Толковый кабель не за дорого, подходит как для зарядки, так и для передачи информации, длинный, нормальная изоляция, качественный коннектор. Скрыть
Определённо стоит своих денег. Скрыть
В работе пару месяцев уже точно есть. Скрыть
Качество. Скрыть
Цена. Скрыть
Если не смущает цена, то рекомендую. Скрыть
Качественный продукт. Скрыть
длина, качество Скрыть
нет Скрыть
ребята очень хороший кабель, ни разу не пожалела Скрыть
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования! Скрыть
Выглядит престижно, красивые логотипы, белый цвет. Штекеры усиленные, провод сам 2 метра подключаю телефон и валяясь на кровати смотрю фильмы. При зарядке не отходит. Скрыть
Добрый день! Спасибо за подробный обзор. Приятного пользования! Скрыть
Качество выполнения, мягкий, качественная изоляция, нормальные коннекторы, никаких деформаций за полгода у меня с ним не случилось, длина соответствует, сила тока высокая, поэтому быстро заряжает мой ноутбук. Скрыть
Закидывает любые файлы довольно быстро. Контактные группы вставляется до конца не люфтят. Изоляция надежная выдерживает разрыв и заломы. Длинный, почти 2 метра. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель для компьютера Canyon CNS-USBC42W на сайте М.Видео.
Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов Canyon.