Кабель Deppa micro USB, USB-C, Ligthning, алюминий, 1.2м

74 ₽ 249 ₽ -70 %
Аватар пользователя Ира
Ира
21 мая 2022
Плюсы: Есть возможность зарядить 3 гаджета сразу.
Минусы:
Комментарий: Нормальный рабочий многофункциональный кабель. Он немного длиннее 1 метра, так что ему всегда легко найти место в своей сумке. Скорость передачи данных очень хорошая. Вообще консультант убеждал меня, что она может достигнуть даже 480 Мбит в секунду. Конечно есть возможность и быстрой зарядки тоже. При желании можно зарядить сразу три гаджета.
Аватар пользователя Николай
Николай
4 ноября 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Срочно требовался кабель для iphone. Зашел домой, открыл, начал ставить на зарядку и всё. Кабель для iphone - lighting, мертвяк, не реагирует.
Комментарий: Работает микро usb , type-c, но смысл мне от них, если нужен iphone. Ещё раз удостоверился в том, что нужно проверять даже кабель в магазине.
Аватар пользователя Кристина И.
Кристина И.
26 января 2023
Плюсы: Нет
Минусы: Айфон перестал реагировать на кабель. При условии, что с другими оригинальными/не оригинальными проводами все хорошо
Комментарий: Кабелю 3 месяца, айфон перестал его воспринимать при подключении к компьютеру. От сети за 30 минут ни 1% заряда не прибавилось. Хлам. Не советую
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
26 августа 2022
Плюсы: внешне качественный и длинный кабель
Минусы: заряжает очень медленно кабель плохой, что айфон что андроид без разницы
Комментарий: не рекомендую
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
15 июля 2023
Плюсы: Заряжал.
Минусы: Но пол года.
Комментарий: Купил 11 декабря 22 года, до сегодняшнего дня работал исправно, перестал заряжать.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета