Кабель Apple Lightning to USB Cable 1 m (MXLY2ZM/A) - Отзывы

Плюсы

это оригинальный кабель, фирменная упаковка

Минусы

Я долго искала оригинальную зарядку Apple, и очень рада, что нашла (правда, выбор был чисто на удачу среди разных похожих на вид зарядок, и я не до конца была уверена, что это не копия). Привезли в фирменной коробке Apple , все внутри запаковано как в оригинале и на проводе надпись - Designed in California . (я читала, что она должна быть). Написано: сделано в США. В описании товара надо бы добавить фото коробки, тогда остальным будет понятнее, что именно эту зарядку надо покупать !!! Я очень довольна, поскольку муж покупал за эти же деньги не фирменную Apple. Рекомендую эту зарядку, если вы ищите родную.

Ольга А. 16 июня, 2020

Дизайн из калифорнии. А ручки то китайцев. Завод там apple.

Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Плохое качество товара

Был куплен кабель в надежде, что это оригинальный товар. По факту оказалось, что он ничем не отличается от низкокачественных кабелей стоимостью на порядок ниже. Кабель не прослужил и 3 недель. При вытаскивании кабеля из телефона у него просто отвалилась контактная площадка, оставшись при этом в телефоне - вытаскивать ее пришлось пинцетом. В общем - если не хотите выбросить деньги - не покупайте. Оригинальный у меня прослужил больше 5 лет. Как только не эксплуатировался и разъемы остались на месте, чего не скажешь про изоляцию провода. Как по мне - лучше уж тогда купить кабель в фирменном магазине - больше шансов, что не нарвешься на подделку.

Плюсы

Качество, долговечность, красота

Минусы

Отсутствуют

Это оригинальный провод для устройств Apple, и без особых комментариев можно понять, что это в первую очередь качественный товар. Цена с учётом бонусов просто прекрасная. Служит уже почти год, все без нареканий. Я уверена, что данный аксессуар прослужит еще как минимум один год, а то и больше. Однозначно советую к покупке. Лучше один раз купить качественный товар и пользоваться им без головной боли.

Минусы

не заряжает от внешнего аккумулятора

Кабель не заряжает телефон от паурбанка. Пробовала разные банки с разными проводами и дело, к моему несчастью, именно в этом проводе. От компьютера и розетки заряжает исправно. Если вам необходимо пользоваться внешним аккумулятором, лучше попробуйте что-нибудь еще. К сожалению, сдать или обменять провод не получается, так как считают, что он работает.

Татев Д. 07 марта, 2021

Странно, может он бракованный попался Вам? У меня заряжает. Все отлично

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Оригинал

Минусы

Сказать, что довольна, не сказать ничего, так как получила кабель практически в подарок при покупке чехла, заплатив за него 500 рублей. Спасибо грамотной и приятной девушке-консультанту за скидку и приятное впечатление от сотрудничества. Рекомендую.

Плюсы

Оригинальный и быстро заряжает.

Минусы

Во многих отзывах часто пишут, что непрочный провод. За три месяца использования показал себя износостойким: ношу всегда с собой в сумочке с другими вещами и ни одного повреждения.

Плюсы

Заряжает стабильно уже третий месяц, не заломился ни разу пока, но и обращаемся теперь бережно

Минусы

Расходник, к сожалению, приходится покупать только такой, аналоги за 300 тревожно греются и заражают по 6 часов

Плюсы

Работает

Минусы

Однозначно подделка. И упаковка и провод.

Однозначно подделка. И упаковка и провод.

Плюсы

Качественный кабель

Минусы

Пока не выявлены

Прекрасный кабель. Раньше пользовалась не оригинальными, в сравнении с этим небо и земля. Заряжает быстро. Пока все нравится

Плюсы

все хорошо

Минусы

товар супер и продавцы тоже рекомендую

Плюсы

Оригинальный кабель. Свою функцию выполняет хорошо.

Минусы

Отсутствуют

Хороший, оригинальный кабель. Смело покупайте. Свою функцию выполняет хорошо.

Плюсы

Ну разве то что он оригинальный

Минусы

Только его цена

Покупкой доволен )

Плюсы

Качество

Минусы

Дорого

Вроде пока работает, надеюсь не подведёт, как предыдущие аналоги, не эпловские

Плюсы

Цена

Минусы

Качество кабеля отличное в оригинальной упаковке, заказывала онлайн, на один день пришёл раньше срока! Спасибо!

Плюсы

Оригинальный кабель

Минусы

Отличный кабель, пользуют больше года, нареканий нет! планирую купить ещё один в авто.

Плюсы

Очень хороший кабель

Минусы

Не найдены

Перешла с неоригинальных на этот. Небо и земля. Свои функции выполняет на все 100. Быстро заряжает. Очень довольна покупкой

Плюсы

Оригинальное, все работает

Рекомендую, все работает

Плюсы

Работает прекрасно!

Минусы

Недостатков нет

Очень хороший товар!

Плюсы

Хороший ,прочный кабель.

Минусы

Цена

Пользуюсь почти месяц,заряжает хорошо.

Плюсы

Оригинал

Минусы

Всем рекомендую, соотношение цена качество.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кабель Apple Lightning to USB Cable 1 m (MXLY2ZM/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кабели для смартфонов, телефонов Apple.