Кабель Apple Lightning to USB Cable 1 m (MXLY2ZM/A)

Кабель Apple Lightning to USB Cable 1 m (MXLY2ZM/A)

Кабель Apple Lightning to USB Cable 1 m (MXLY2ZM/A) - Отзывы

Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
30 мая 2020
Плюсы: это оригинальный кабель, фирменная упаковка
Комментарий: Я долго искала оригинальную зарядку Apple, и очень рада, что нашла (правда, выбор был чисто на удачу среди разных похожих на вид зарядок, и я не до конца была уверена, что это не копия). Привезли в фирменной коробке Apple , все внутри запаковано как в оригинале и на проводе надпись - Designed in California . (я читала, что она должна быть). Написано: сделано в США. В описании товара надо бы добавить фото коробки, тогда остальным будет понятнее, что именно эту зарядку надо покупать !!! Я очень довольна, поскольку муж покупал за эти же деньги не фирменную Apple. Рекомендую эту зарядку, если вы ищите родную.
Аватар автора Ольга А.
Ольга А.
•16 июня 2020
Дизайн из калифорнии. А ручки то китайцев. Завод там apple.
Аватар пользователя Таисия Т.
Таисия Т.
10 декабря 2021
Плюсы: Качество, долговечность, красота
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Это оригинальный провод для устройств Apple, и без особых комментариев можно понять, что это в первую очередь качественный товар. Цена с учётом бонусов просто прекрасная. Служит уже почти год, все без нареканий. Я уверена, что данный аксессуар прослужит еще как минимум один год, а то и больше. Однозначно советую к покупке. Лучше один раз купить качественный товар и пользоваться им без головной боли.
Аватар пользователя Светлана Я.
Светлана Я.
9 октября 2020
Плюсы: Оригинал
Комментарий: Сказать, что довольна, не сказать ничего, так как получила кабель практически в подарок при покупке чехла, заплатив за него 500 рублей. Спасибо грамотной и приятной девушке-консультанту за скидку и приятное впечатление от сотрудничества. Рекомендую.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
22 июня 2022
Плюсы: Не обнаружено
Минусы: Плохое качество товара
Комментарий: Был куплен кабель в надежде, что это оригинальный товар. По факту оказалось, что он ничем не отличается от низкокачественных кабелей стоимостью на порядок ниже. Кабель не прослужил и 3 недель. При вытаскивании кабеля из телефона у него просто отвалилась контактная площадка, оставшись при этом в телефоне - вытаскивать ее пришлось пинцетом. В общем - если не хотите выбросить деньги - не покупайте. Оригинальный у меня прослужил больше 5 лет. Как только не эксплуатировался и разъемы остались на месте, чего не скажешь про изоляцию провода. Как по мне - лучше уж тогда купить кабель в фирменном магазине - больше шансов, что не нарвешься на подделку.
Аватар пользователя Дарина Т.
Дарина Т.
3 января 2021
Плюсы: Оригинальный и быстро заряжает.
Минусы: -
Комментарий: Во многих отзывах часто пишут, что непрочный провод. За три месяца использования показал себя износостойким: ношу всегда с собой в сумочке с другими вещами и ни одного повреждения.
Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
4 июня 2022
Плюсы: Заряжает стабильно уже третий месяц, не заломился ни разу пока, но и обращаемся теперь бережно
Комментарий: Расходник, к сожалению, приходится покупать только такой, аналоги за 300 тревожно греются и заражают по 6 часов
Аватар пользователя Ксения Г.
Ксения Г.
17 января 2023
Плюсы: Качественный кабель
Минусы: Пока не выявлены
Комментарий: Прекрасный кабель. Раньше пользовалась не оригинальными, в сравнении с этим небо и земля. Заряжает быстро. Пока все нравится
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 января 2023
Плюсы: Очень хороший кабель
Минусы: Не найдены
Комментарий: Перешла с неоригинальных на этот. Небо и земля. Свои функции выполняет на все 100. Быстро заряжает. Очень довольна покупкой
Аватар пользователя Марк И.
Марк И.
17 октября 2020
Плюсы: Оригинальный кабель. Свою функцию выполняет хорошо.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Хороший, оригинальный кабель. Смело покупайте. Свою функцию выполняет хорошо.
Аватар пользователя Алина Л.
Алина Л.
2 июля 2020
Плюсы: Цена
Комментарий: Качество кабеля отличное в оригинальной упаковке, заказывала онлайн, на один день пришёл раньше срока! Спасибо!
4,7