Ирригатор Yamaguchi Oral Care - Отзывы

4.6
Плюсы
Давно подыскивал ирригатор, который можно было бы использовать и дома, и брать с собой. Было несколько вариантов, из которых Yamaguchi стоял в приоритете. И тут очень кстати в М-Видео раздавали бонусные баллы, чем я и не преминул воспользоваться)) Ирригатор очень легкий, долго держит зарядку, пользоваться удобно (приноровиться придется только к внутренней стороне нижней челюсти). В комплекте идет 2 насадки, зарядный провод и мешочек для хранения. Одного заполнения резервуара у меня хватает на чистку 1 стороны 1 челюсти, но это не проблема, т.к. долить воды для следующей занимает 5-10 секунд. У ирригатора 3 режима по мощности, из межзубного пространства вычищает все, что остается после чистки зубов щеткой. В целом покупкой доволен, зубы тоже!)))
Минусы
Пока не обнаружил
2.0
Плюсы
Удобный в руке, насадка в комплекте
Минусы
Маленький резервуар для воды, срок годности, цена
Отзыв
Длительное время выбирала свой первый ирригатор. Искала по таким характеристикам как: долговечность, напор струи, удобства в руке и насадка для тщательной чистки зубов. Все бы ничего, но я повелась на бренд, действительно ожидая, что ирригатор прослужит мне ну не менее двух/трех лет точно. Важно, моя чистка со всеми индикаторами... Читать полностью
Плюсы
Компактность. Разные режимы. Удобное управление.
Минусы
Отзыв
Маленький, удобный. Тонкая насадка с нужным изгибом, чистить получается очень точечно. Спокойно достает до самых дальних зубов. Резервуар для воды приличный, на процедуру вполне хватает. Струя воды сильная, выбивает весь налет. При чистке нет никакого дискомфорта с зубами и деснами. Потом долго ощущение свежести держится... Читать полностью
Плюсы
Мощный, долго держит зарядку
Минусы
Отзыв
Пользуюсь по совету стоматолога, с тех пор как поставила брекеты. Действительно качественно удаляет остатки пищи. Десна стали меньше кровоточить благодаря массажному эффекту. Мощность струи отрегулировала сразу до максимально комфортной и больше ничего не меняла. Аккумулятор заряжаю крайне редко. В комплекте чехол идет... Читать полностью
Плюсы
Ёмкость аккумулятора
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Пользоваться ирригатором, прописал стоматолог. Стал оперативно искать подходящий, остановил свой выбор на этом зачетном ирригаторе. Ёмкость аккумулятора очень большая, длительное время обхожусь без подзарядки. Всё устраивает, топчик!
Плюсы
Бережный уход
Минусы
Отзыв
У мамы стоят коронки и стоматолог порекомендовал для полной гигиены рта, приобрести ей ирригатор. Пока она размышляла, я выбрал сам и подарил. Очень зачетно работает, тщательно ликвидирует остатки пищи между зубов. Мама довольна, в управлении прост!
Плюсы
Удобная сумка. Компактный. Эффективный.
Минусы
Отзыв
Никогда не слышала раньше о такой технике, пока не начались серьезные проблемы с зубами. Стоматолог подсказал. Посмотрел на сайтах разных, по статистике продаж это очень ходовой вариант. Главное, его всегда можно взять с собой. Очень удобный, портативный ирригатор. Воды на 1 раз хватает, струя сильная, шума немного. И я... Читать полностью
Плюсы
несколько режимов
Минусы
Отзыв
помогает эффективно очищать зубы и десны, заметил, что после использования чувствуешь себя гораздо свежее. Разные режимы настраивают мощность струи, и я могу выбрать именно тот, который мне подходит. Компактный дизайн не занимает много места. Пользуюсь им каждый день и доволен результатом.
Плюсы
Ёмкость аккумулятора
Минусы
Не распространённый разъём зарядки
Отзыв
Дантист поставил коронку, и порекомендовал купить ирригатор для ухода тщательного. Подбирал по отзывам и остановился на этом. Основной плюс, возможность пользоваться без подзарядки длительное время. Зарядил сразу после покупки прошел практически месяц, еще не подзаряжал. Тщательно убирает остатки пищи!
Плюсы
Дочке понравилось. Хорошее дополнение к стационарному ирригатору.
Минусы
Зарядка от USB - это плюс, но при этом нестандартный разъём зарядки на корпусе. Как по мне так это огромный минус для мобильного устройства. Непонятно, что мешало поставить стандартный type-c разъём, благо они есть и влагозащитные.
Плюсы
хорошо распыляет воду на всех режимах,заряд держится долго. Размеры компактные, легко хранить и брать с собой
Минусы
надо постоянно жать на кнопку, но это мелочь
Отзыв
Хороший подарок себе и близким)
Плюсы
Эргономичен- легкий и удобный 3 режима пульсации Долго держит заряд Отсутствуют провода Не нужна розетка при использовании Чехол для того чтобы брать с собой в поездки
Минусы
Льет толстую струю воды, Быстро заканчивается вода в стакане, если вы хотите всю полость рта обойти придется залить 4-5 раз воды
Отзыв
Пока не приспособилась, чистить нужно около зеркала иначе все в воде)
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Не надежный
Отзыв
Первый сломался ровно через неделю, поменяли без проблем, второй продержался три месяца, просто позор, покупали зимой за 5000 , сейчас 10000! Люди, не покупайте это!
Плюсы
Отличное дополнение к зубной щетке. Даже после щётки вымывает достаточно много частичек пищи
Плюсы
Надежность, качество.
Минусы
Цена высоковата, но дают рассрочку.
Отзыв
Пользуюсь пока несколько дней, очень нравится, удобный, простой в обслуживании, приятно взять в руки. Небольшого объёма воды мне хватает-это не минус. Спасибо производителю.
Плюсы
Хороший аппарат для чистки зубных карманов.
Плюсы
Компактный.
Минусы
Быстро заканчивается вода.
Отзыв
Очень долго держит зарядку, по всей видимости, больше месяца. Отличный ирригатор, хорошие режимы, единственное, всего один вид насадки, нет насадки для языка. Однако, со своей основной функцией справляется на отлично. Долго выбирал из разных фирм, пока что ни разу не пожалел, бренд говорит сам за себя. С бонусами вообще... Читать полностью

Ирригатор Yamaguchi Oral Care

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Yamaguchi Oral Care на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Yamaguchi.