Ирригатор Revyline RL450 White - Отзывы

6 999 руб.
Плюсы
Компактный. До этого у меня был стационарный, это, конечно, земля и небо. Мне нравится делать над ванной, потому что так нет брызг. Удобно заливать воду. В комплекте косметичка нежно голубого цвета, в которой удобно хранить или перевозить ирригатор. Со своей задачей ирригатор справляется отлично!
Минусы
Нет. У нас в семье уже два таких ирригатора (прежней версии), давно пользуемся, все довольны.
Представитель бренда Revyline5 мая 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, мы гордимся, что Вы - наш постоянный покупатель. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Хороший объем воды; много насадок, среди которых есть насадка для брекетов; долго держит зарядку
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Купила для дочки после установки брекетов. Пользуюсь и сама, так как есть запасные насадки.
2.0
Плюсы
Портативность
Минусы
Через 3 месяца, аккумулятор перестал держать заряд.
Отзыв
Аккумулятор ирригатора по индикация заряжается как по инструкции несколько часов, но при включении заряда хватается на пять качков насоса.
Представитель бренда Revyline4 июня 2025
Здравствуйте, Вячеслав! Гарантия на все электрические приборы Revyline составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос по гарантии в максимально быстрые сроки и удобным для Вас способом. Спасибо... Читать полностью
Плюсы
Портативный, эргономичный, приятно держать в руке, удобен в использовании, 5 режимов работы.
Минусы
Пока не заметила)
Отзыв
Мой предыдущий ирригатор Revyline RL450 при ежедневной эксплуатации отработал более 4-х лет. Когда перестал заряжаться аккумулятор, решила, что не стоит заниматься заменой аккумулятора, а лучше просто купить новый ирригатор. Выбрала такую же модель - Revyline RL450, она оказалась с некоторыми отличиями - более приятный... Читать полностью
Представитель бренда Revyline4 июня 2025
Здравствуйте, Роза! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Новый работает хорошо.
Минусы
Поменял уже три. Первые два продержались почти год (старый вариант без type-c), а последний(с type-c)даже полгода не выдержал. Причина всегда одна: перестаёт заряжаться аккумулятор.
Отзыв
Хорошо, что обменивают без проблем на ту же модель, если есть в наличии. Гарантия 2 года.
Представитель бренда Revyline1 апреля 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за покупку портативного ирригатора Revyline RL 450 и обратную связь. Вне зависимости от наличия товара в магазине, Вы всегда сможете обратиться напрямую к нам в СЦ, телефон которого Вы можете найти на сайте производителя или на коробке товара. Спасибо, что выбираете нашу продукцию... Читать полностью
Плюсы
Компактность
Минусы
Пока нет
Отзыв
Очень понравился. Компактный и удобный для перевозки, есть сумочка. В комплекте много насадок, но все ещё не пробовали. Давление регулируется, диапазон в для меня достаточный. Единственное резервуар можно было и побольше, хотя к недостатку это не отнести так как долить вообще легко. Пока покупкой довольны, ещё не смотрел... Читать полностью
Представитель бренда Revyline27 марта 2025
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вам понравился ирригатор компактностью, удобством использования и плавностью регулировки прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Компактный
Минусы
Пока нет
Отзыв
Очень понравился, компактный, можно брать с собой . Есть сумочка. Количество насадок на мой взгляд оптималеное, есть все мне необходимые. Покупкой довольны, рекомендую. Давление регулируется. Единственное что резервуар можно и побольше, но к недостатку я бы это не отнёс, долить пять сек .
Представитель бренда Revyline1 апреля 2025
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL 450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Модель имеет резервуар ёмкостью 300 мл - это максимальный объем для приборов такого типа. Портативные аппараты с большим объёмом крайне неудобны для транспортировки и также... Читать полностью
Плюсы
удобный
Минусы
Отзыв
Ирригатор идеален для путешествий. Быстро можно разобрать, просушить. Функциональность отличная! Хорошо прочищает пространство между зубами и не травмирует десна
Представитель бренда Revyline27 марта 2025
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
красивый, лёгкий. простой в обращении, косметичка для хранения супер.режимы использования просты и понятны, можно выбрать под себя
Минусы
маленький резервуар для воды.
Отзыв
ирригатор прикольный, мне очень понравился, правда надо приловчиться пользоваться, первые две недели вся ванная была в брызгах. Больше всего понравилась насадка для брекетов, хотя их не ношу. видела в интернете насадки щетки. планирую купить, думаю классно будет
Представитель бренда Revyline27 марта 2025
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Большой резервуар , хороший напор и чехол в комплекте
Минусы
Не увидел
Отзыв
Рекомендую
Представитель бренда Revyline27 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Очень мощный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Искала очень мощный ирригатор ,выбор упал на данный прибор ,смотрела по характеристикам ,сегодня опробовала по всем критериям достойный ,прост в управлении ,классные насадки ,много режимов подачи воды ,рекомендую к покупке !
Представитель бренда Revyline11 февраля 2025
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL450 и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Батарейка и цвет
Минусы
Отзыв
Пользуюсь больше года, полет нормальный
Представитель бренда Revyline28 декабря 2024
Здравствуйте, Khemra! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL450, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Портативный, мощный, много насадок, на долго хватает заряда аккумулятора
Минусы
Маловат контейнер для воды
Отзыв
Отличный ирригатор. Рад, что не ошибся в выборе.
Представитель бренда Revyline10 декабря 2024
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Ваш отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью и высокой автономностью прибора. Модель имеет резервуар ёмкостью 300 мл, больший объем лишает прибор маневренности, транспортабельности и комфортности использования. Благодарим... Читать полностью
Плюсы
Дорожная сумка и простота использования
Отзыв
После установки дочери брекет-системы остановили свой выбор в пользу данного ирригатора. Сравнить его работу мне не с чем, но в целом пользованием им довольны! В комплектации данного ирригатора есть дорожная сумка, что является хорошим плюсом для его транспортировки. Разъем для зарядки type c, а не micro usb, что тоже является... Читать полностью
Представитель бренда Revyline12 ноября 2024
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Резервуар аппарата легко наполняемый, поэтому, при необходимости, всегда можно долить воды, если Вам необходимо большее количество жидкости для... Читать полностью
Плюсы
Отличный ирригатор за свои деньги, много насадок, удобная косметичка чтобы можно было брать в поездку.
Представитель бренда Revyline12 ноября 2024
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL450. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Искал ирригатор чтобы был приемлемой мощности, с зарядкой по type-c и футляром. В этой модели все кроме футляра (здесь просто сумочка) на месте. Дизайн и эргономика понравились. Комплектация тоже нормальная. Не богатая, но все нужное есть. По аккумулятору пока не могу сказать ничего, кроме очень долгой зарядки
Минусы
Небольшой резервуар, но если делать все быстро, то хватает. И так как подразумевается мобильность этого прибора, хотелось бы чтобы был полноценный футляр. При десятке моделей в линейке этого бренда не задуматься над этим большой пробел
Представитель бренда Revyline5 ноября 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку портативного ирригатора Revyline RL450. Модель снабжена дорожным кейсом вместительного формата, в который Вы можете поместить не только ирригатор, но и зубную щетку, а также средства гигиены для полости рта. Кейс имеет водонепроницаемую подкладку и мягкую... Читать полностью
Представитель бренда Revyline1 октября 2024
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL450. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Портативный, можно брать с собой в поездку, классная сумочка для него в комплекте
Минусы
В новой модели мне кажется учли и исправили минусы предыдущей
Отзыв
Нравится что разъем для зарядки находится теперь в более удобном месте, и более удобная заглушка для неё чем в старой модели. И в целом модель выглядит более круче предыдущей версии. Я довольна покупкой. Мой незаменимый помощник в уходе за полостью рта.
Представитель бренда Revyline5 сентября 2024
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, доверие к бренду и покупку портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Ирригатор удобно держать в руке. Объема воды идеально хватает на одну чистку зубов. Резервуар не протекает. Несколько режимом работы. Несколько видов насадок, две из них одинаковые (помечены разным цветом),что удобно в использовании вдвоём. Красивый дизайн
Минусы
Пользуемся уже 4 месяца, минусов не нашла
Отзыв
Покупала в подарок. Понравился дизайн и то, что в комплекте есть сумочка для ирригатора с кармашками под насадки, удобно брать в поездку. Пользуемся низким режимом, он идеально подходит для чистки зубов. За весь период использования (4 месяца) заряжали только 2 раза: первый сразу же после покупки, перед первым использованием... Читать полностью
Представитель бренда Revyline25 августа 2024
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны комплектацией, удобством использования прибора и его автономностью. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Мощный, в руках лежит идеально, большое количество насадок и сумка для транспортировки
Минусы
Их нет
Отзыв
Гарантия два года от производителя
Представитель бренда Revyline21 июня 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв, доверие к бренду и покупку портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!

6 999 руб.
Ирригатор Revyline RL450 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL450 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.