Ирригатор Revyline RL450 White - Отзывы

6 999 руб.
Плюсы
большой обьем резервуара, много насадок, много режимов мощности
Минусы
Отзыв
Один из лучших ирригаторов, то что я когда либо использовал. Поверьте мне есть с чем сравнивать
Представитель бренда Revyline23 декабря 2021
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны! Благодарим за высокую оценку нашей продукции и доверие к бренду.
Отзыв
не очень ирригатор, зарядку держит не долго, после пары использований снижение мощности чувствуется, переодически или присасывается или что то с подачей воды почти перестает подавать воду. этой фирмы больше не взял бы.
Плюсы
Отличный товар! Использую уже почти год, никаких нареканий. Очищает очень хорошо, удобный и компактный. Мощность хорошо регулируется
Плюсы
съёмный большой резервуар, удобный органайзер в комплекте, долго работает без подзарядки, сумка-чехол в комплекте, сильный напор воды
Минусы
такое расположение кнопок, что иногда случайно нажимаешь и вода забрызгивает все вокруг
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Большой съёмный резервуар, очень долго работает без подзарядки, стильный дизайн (черный), сильный напор воды, удобный органайзер в комплекте
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь девайсом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Работает
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
На пользу здоровью
Представитель бренда Revyline22 января 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Все
Минусы
Пластик пожелтел со временем
Отзыв
Ирригатором пользуюсь уже больше года, все устраивает. Напор хороший, можно выбрать силу давления воды. Одного набора воды хватает на одно полоскание. Рекомендую
Представитель бренда Revyline5 сентября 2024
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450 и Ваши рекомендации, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Плюсы
Хорошо очищает
Минусы
Сломался через месяц после использования
Представитель бренда Revyline25 июля 2024
Здравствуйте, Сергей! Гарантия на все электрические приборы Revyline составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр напрямую, по телефону, указанному на упаковке товара или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос по гарантии в максимально быстрые сроки и удобным для Вас... Читать полностью
Отзыв
Брали для человека, который собирается ставить брекеты. Но, как оказалось, штука полезная и для обычных людей. Даже после чистки зубов электрической щёткой я смог найти и выбить остатки еды. Порадовал комплект: сумка (удобно брать с собой) и много насадок в пластиковом чехле. В целом штука хорошая
Представитель бренда Revyline28 декабря 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
свои функции выполняет
Представитель бренда Revyline10 декабря 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Отзыв
В целом доволен, посмотрим, что будет дальше
Представитель бренда Revyline22 ноября 2024
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Отзыв
Ирригатор — суперская штука! Рекомендую. Только воду из фильтра наливайте, так проще будет ухаживать за ним
Представитель бренда Revyline24 января 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Отзыв
Отличный ирригатор
Представитель бренда Revyline22 ноября 2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Регулировка мощности
Минусы
Хватает на пол года
Отзыв
Много насадок. Несколько режимов. При аккуратном и частом использовании (брекеты) быстро выходит из строя. Предполагаю, что внутрь попадает вода.
Представитель бренда Revyline29 марта 2024
Здравствуйте, Марта! На все электрические приборы Revyline действует гарантия 2 года. Пожалуйста, обратитесь на горячую линию, номер телефона которой указан на коробке товара или гарантийном талоне. Спасибо за обратную связь.
Плюсы
Хорошо вымывает остатки пищи, много режимов, также радует насадка для брекетов
Минусы
Пока что не нашла
Отзыв
Купила по рекомендации стоматолога и не разочаровалась, так как у меня стоят брекеты, то следить за гигиеной стало гораздо проще!
Представитель бренда Revyline29 марта 2024
Здравствуйте, Лейла! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Имеет регулировку импульса
Представитель бренда Revyline22 ноября 2024
Отзыв
Выбирал ирригатор, остановился на этом и не пожалел. Из плюсов — сильный напор воды, много насадок, долго работает без подзарядки. Но резервуар мог бы быть побольше, вода заканчивается через 30–40 секунд
Представитель бренда Revyline24 января 2025
Здравствуйте, Саша! Благодарим Вас за покупку, отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL 240. Нам очень приятно, что Вы поделились своим мнением об использовании прибора. Модель Revyline RL 450 имеет резервуар ёмкостью 240 мл - это выше среднего объема для портативных ирригаторов. Прибор с большим объемом... Читать полностью
Отзыв
Качество
Представитель бренда Revyline22 ноября 2024
Здравствуйте, Роберт! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Отзыв
Купила по совету стоматолога и очень довольна. Ирригатор удобно держать в руках, у него хорошая форма. Отлично очищает зубы, есть 5 режимов напора воды. Сначала дёсны кровоточили, но потом привыкли. Хватает надолго, пользуемся всей семьёй каждый день
Представитель бренда Revyline24 января 2025
Здравствуйте, Лена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Для того, чтобы избежать кровоточивости дёсен на начальных этапах использования ирригатора, необходимо начинать использование прибора на низких уровнях мощности... Читать полностью
Плюсы
Качественно упакован, пакеты запаяны, удобный дорожный чехол.
Отзыв
Прост в управлении, но надо уметь им правильно пользоваться!
Представитель бренда Revyline18 февраля 2024
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL450. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!

6 999 руб.
Ирригатор Revyline RL450 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL450 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.