Ирригатор Revyline RL450 White - Отзывы

+36

Плюсы

Есть грузить, благодаря чему можно наклонять ирригатор в любое положение как вам удобнее, вода будет все равно поступать. Нескользящая поверхность. Есть сумка-косметичка, удобно брать с собой в дорогу, огромный плюс для людей, которые часто в разъездах. Достаточно лёгкий. Воду можно наливать через отверстие или открутив колбу. Если пользоваться не часто, батареи хватает на долго. У кого в зубах много щелок, это супер устройство, чтобы не колупаться зубочисткой

Минусы

У кого чувствительны десны, первое время будут кровоточить, нужно устанавливать мощность по меньше, но это временно.

Можно сумочки сделать по ярче, разных цветов

Представитель бренда Revyline R. 23 декабря, 2021

Добрый день! Компания Revyline благодарит Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями от использования нашего продукта. Нам очень важна обратная связь, обязательно постараемся учесть Ваши пожелания. Приятного пользования и ждем Вас снова!

Плюсы

Отличный ирригатор! Очень стильный, много насадок - и очень мощный. Я пользуюсь на 2-3 скорости, дальше уже лупит так, что больно. Покупкой очень довольна.

Рекомендую к покупке!

Представитель бренда Revyline R. 30 июня, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и Ваши рекомендации!

Плюсы

Удобно лежит в руке, очищает хорошо, на вид красивый, да ещё и со скидкой купила

Минусы

Пока не обнаружено

Использую несколько дней, пока все нравится.

Представитель бренда Revyline R. 26 июля, 2022

Добрый день! Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв, фото и высокую оценку нашей продукции. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Дорожная сумка в комплекте, набор насадок.

Минусы

Не обнаружил.

Очень понравился данный ирригатор. Хороший комплект. Удобно брать с собой в поездки.

Представитель бренда Revyline R. 24 июля, 2023

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв, фото и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL450. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Минусы

Купила данную модель с доставкой и полисом , мне привезли товар в битой упаковке.

Место дырки было заклеено транспортной накладной доставщика

Представитель бренда Revyline R. 23 августа, 2022

Здравствуйте! Компания Revyline поставляет в продажу только новый товар. Повторная продажа товара недопустима! Возможно повреждение упаковки произошло при транспортировке. Мы обязательно разберем Ваше обращение и примем соответствующие меры. При возникновении вопросов по качеству товара Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру телефона, указанному на упаковке товара. Наши специалисты помогут Вам уладить данное недоразумение максимально быстро и удобным для Вас способом.

Плюсы

мощность, удобство

Минусы

нету

Я рада поделиться своим положительным отзывом о ирригаторе Revyline RL 450. Этот устройство не только легко в использовании, но и предлагает широкий выбор режимов работы, которые подходят для различных потребностей ухода за зубами. Первое, что бросается в глаза, когда вы включаете ирригатор, это его эргономичный и компактный дизайн, что делает его идеальным выбором для использования дома или в поездке. Его водонепроницаемый корпус и переносной чехол позволяют легко брать его с собой в любую поездку. Одна из главных особенностей Revyline RL 450 - это его мощный насос, который позволяет очистить даже труднодоступные места в полости рта. Вместе с тремя различными насадками, включая стандартный, массажный и языковой скребок, этот ирригатор обеспечивает полную чистку и уход за зубами. Кроме того, я особенно оценила возможность выбора из различных режимов работы, включая нежный, стандартный и мощный режимы, что делает его идеальным для людей с различными потребностями и чувствительностью зубов. В целом, я бы с уверенностью рекомендовала ирригатор Revyline RL 450 тем, кто ищет эффективное и удобное устройство для ухода за полостью рта.

Представитель бренда Revyline R. 14 марта, 2023

Здравствуйте, Ирина! От лица компании Revyline, благодарим Вас за подробный отзыв, фото и Ваши рекомендации модели Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вам понравился прибор своей универсальностью и эффективностью. Пользуйтесь девайсом с удовольствием!

Плюсы

Эту модель советовали в стоматологии. Купила в М.Видео. Сегодня пробовала первый раз. У меня стоят брекеты, я чищу зубы с ними 4-мя разными специальными щетками и после чистки ирригатором все равно вылетели остатки пищи. Воды в резервуаре мне хватает на 1 чистку. Зубы как после чистки зубов у стоматолога. Пока чищу на минимальной скорости. Насадок много, мы с мужем определили каждый свои, перепутать невозможно тк они разные по цветам. Мне понравился в общем, оценка 5 из 5.

Минусы

Не обнаружила, единственное кнопка, которая насадки меняет туговата сначала нажималась, но аккуратно попробовала несколько раз и сейчас все отлично нажимается.

Цвет белый, удобно, что капли воды будут незаметны как на таком же черном.

Представитель бренда Revyline R. 21 ноября, 2022

Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв, фото и высокую оценку качества продукции Revyline. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Послушала совет своего стоматолога, которая порекомендовала именно эту модель. Беспокоила зубная боль под коронкой и стоматолог сказала, что в карман десны забивается налёт и десна восполяется и болела так, что пила обезболивающие. Отлично прочищает межзубное пространство. Есть 5 режимов, сразу начала с самого высокого, деснам комфортно и приятно, особенно когда тепоая водичка, так как повышена чувствительность зубов. Траспортабелен, удобная сумочка, использую даже на работе. Много насадок, в том числе и для языка. Дети тоже заинтересовались и пользуются!

Минусы

Маленький контейнер, но ничего страшного, налила еще и продолжила

Все супер, я довольна!

Представитель бренда Revyline R. 16 апреля, 2023

Здравствуйте, Оксана! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим опытом об использовании ирригатора Revyline RL450. Модель имеет резервуар емкостью 240 мл, этот объем выше средних значений для приборов в сегменте портативных ирригаторов. Портативные приборы с большей емкостью для воды не всегда удобны в использовании: такие гаджеты тяжело держать в руке во время процедуры и, безусловно, они занимают больше места при транспортировке. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и всегда будьте здоровы!

Плюсы

Данной моделью ирригатора пользуюсь уже более 2х лет. Все вполне устраивает. заряд аккумулятора держит больше недели. Режимов 5, но я пользуюсь максимальным.

Минусы

не выявил

Так же из удобств модели, хочу отметить, что в комплекте есть сумочка, куда помещаеются помимо ирригатора зарядка, насадки. я еще зубную щетку и пасту там вожу, когда в командировках

Представитель бренда Revyline R. 30 декабря, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции!

Плюсы

Отличный ирригатор, красивый дизайн, удобный, компактный, мощный . Сумка отличного качества, много насадок и к нему имеется маленькая коробочка ,в которую удобно хранить все эти насадки

Минусы

Купил для себя и для своей семьи. Чистит хорошо , мне очень понравился данный ирригатор. Советуют всем

Представитель бренда Revyline R. 23 марта, 2023

Здравствуйте, Айрат! Благодарим Вас за отзыв и выбор ирригатора Revyline RL450. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Цена, удобно держать в руках, красивый и хорошо упакован!

Минусы

Пользуюсь ирригатором месяц, наконец-то созрела для обратной связи. Мне нравится данная модель, удобный в использовании, 5 насадок и дорожная сумка. Не многое ирригаторы предлагают такое. У меня брекеты и мне было болезненно подобрать модель. Не кровоточит. Советую всем!

Представитель бренда Revyline R. 13 января, 2023

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв, фото и высокую оценку качества продукции Revyline. Нам очень приятно, что Вам понравился ирригатор Revyline RL450 своей эффективностью и удобством использования. Пользуйтесь девайсом с удовольствием!

Плюсы

Очень удобно пользоваться каа дома, так и в дороге. Легко держать в руках. Брала каа раз для ребёнка с брекетами. Помимо обычных стандартных насадок в комплекте есть и ортодонтическая, то что нам нужно было. И заряжать нужно крайне редко. Даже ощущение, что месяц не заряжаем с учётом, что пользуемся каждый день.

Минусы

Не обнаружили

Имеется чехол для путешествий

Представитель бренда Revyline R. 23 декабря, 2021

Здравствуйте! Компания Revyline благодарит Вас за высокую оценку нашей продукции, мы рады, что прибор оказался полезным приобретением для Вас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Плюсы

компактный, классная сумочка в комплекте, много насадок, мощный

Минусы

нет вилки для зарядки, только шнур

этот мой первый ирригатор, купила по совету ортодонта. мне понравился, 5 скоростей, мощный, удобная сумочка в комплекте, все доп насадки в футляре, хорошо держит заряд. из минусов - нет вилки и маловат резервуар, раза 3 за чистку доливаю

Представитель бренда Revyline R. 28 марта, 2023

Здравствуйте, Светлана! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вам понравился ирригатор Revylinе RL 450 как своей мощностью, так и дизайном. Данную модель ирригатора можно заряжать как от компьютера и ноутбука, так и от сети. Для зарядки от сети Вы можете использовать любой адаптер переменного тока до 2 А. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Отлично работает, красивый внешний вид, Крутая сумочка

Минусы

Нет их

На 100% процентов справляется со своей работой, первый ирригатор в использование ни капли не пожалела о его приобретении

Представитель бренда Revyline R. 23 апреля, 2023

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв, фото и доверие к нашей продукции!

Плюсы

Объем резервуара, много насадок, хороший аккумулятор, сумка-чехол

Минусы

Хороший напор струи , вычищает остатки пищи. Очень понравилось, что аккумулятор долго держит заряд, что позволяет не подзаряжать после каждого применения. Надеюсь, прослучит долго. Рекомендую.

Представитель бренда Revyline R. 20 марта, 2023

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, фото и доверие к нашей продукции. Нам очень приятно, что портативный ирригатор Revyline RL450 понравился Вам своей мощностью и автономностью работы. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Компактный прибор, достаточно много насадок, отличный чехол-переноска.

Минусы

Хотел бы отметить простоту в использовании, функциональность. В своей ценовой категории дает практически самый сильный напор воды, некоторые аналоги переплюнул в 6 раз. Гигиена зубов стала приносить удовольствие.

Представитель бренда Revyline R. 14 марта, 2023

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв, фото и высокую оценку качества продукции Revyline.

Плюсы

прекрасно вычищает межзубное пространство, отличное решение: насадка для чистки языка, порадовало большое количество насадок, а также сумка для транспортировки. Удобно держать в руке и наполнять водой. Все манипуляции ( смена насадки, наполнение резервуара водой, выбор режима) производятся легко без усилий

Минусы

с моей точки зрения немного ненадёжные крепления резервуары для воды

приобрела данный товар по рекомендации дантиста

Представитель бренда Revyline R. 27 июля, 2022

Добрый день! Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв, фото и высокую оценку качества нашей продукции. Резервуар в данной модели снимается одним нажатием на клавишу, расположенную на корпусе самого прибора, крепления очень прочные и они выдержат то количество снятий, которое необходимо Вам для добавления воды. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием, всегда рады видеть Вас снова!

Плюсы

Сильный напор воды, много насадок, удобная сумочка в комплекте (помимо ирригатора вмещается щетка и паста)

Минусы

Отличный ирригатор. Самый лучший из тех, которым удавалось воспользоваться. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Представитель бренда Revyline R. 14 марта, 2023

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв, фото и Ваши рекомендации. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Надёжный, стильный, крутая комплектация

Минусы

Пользовался разными ирригаторами, RL450 лучший из всех что использовал. Хорошая комплектация и крутой дизайн.

Представитель бренда Revyline R. 23 декабря, 2021

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и фото! Благодарим за высокую оценку продукции Revyline и высокое доверие - рады его оправдать!

Плюсы

Удобный, эргономичный. Разные насадки, разные режимы. Хорошо чистит. Мне нравится

Минусы

Не обнаружила

Рекомендую!!!

Представитель бренда Revyline R. 23 апреля, 2023

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв, фото и Ваши рекомендации!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL450 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.