Ирригатор Revyline RL450 белый - Отзывы

Плюсы

Разнообразный выбор насадок, ирригатор запоминает последний режим, что очень комфортно и удобно.

Минусы

Поставила брекеты недавно, стоматолог порекомендовала пользоваться ирригатором. Сначала долго не могла решить, какой формы и размер нужен, далее сложно было выбрать, где именно взять, а также выбор был между стационарным и портативным. По итогу мой выбор был сделан в пользу портативного ирригатора Revyline RL 450 White. В комплекте огромный выбор насадок ( 3 стандартных, насадки для брекетов, имплантов, коронок, насадка для очищения дёсен и языка). Также у данной модели ирригатора 5 режимов мощности и водонепроницаемый корпус. Но я пользуюсь пока только 2 режимом. Заряжается очень быстро. Ирригатор очень хорошо удаляет налёт и остатки пищи между зубами. Приобретением очень довольна. Всем рекомендую.

Представитель бренда Revyline R. 22 июня, 2023

Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL450. Мы очень рады, что Вам понравился гаджет своей эффективностью и функциональностью. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Отличное выполнение своих функций, удобный и компактный дизайн, регулируемое давление струи и разнообразные насадки, улучшение здоровья полости рта.

Минусы

Не нашла.

Очень довольна покупкой ирригатора. Он прекрасно справляется со своей функцией и обеспечивает эффективное, бережное очищение полости рта. Недавно купила его в магазине и хочу отметить приятный бонус - удобный и компактный дизайн, что очень актуально для путешествий. Регулируемое давление струи и разнообразные насадки делают его идеальным выбором для всех членов семьи. Благодаря этому чудо-средству, у меня теперь здоровая полость рта и уверенная улыбка каждый день. Рекомендую!

Представитель бренда Revyline R. 09 октября, 2023

Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вы остались довольны дизайном, комплектацией и эффективностью прибора. Пользуйтесь с удовольствием, всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких!

Плюсы

Приобрел ирригатор Revyline RL 450 White недавно и он стал моим незаменимым помощником каждый день. Удобный в использовании, особенно в поездках. Пять насадок разнообразят чистку, а пять режимов работы позволяют настроить под себя. Регулировка давления воды от 30 до 100 PSI - это функция, которая мне особенно понравилась. Дополнительный бонус - дорожная сумка в комплекте. Очень доволен покупкой, ирригатор помогает поддерживать здоровье зубов и десен.

Минусы

не обнаружил

Рекомендую

Представитель бренда Revyline R. 02 июня, 2024

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв, Ваши рекомендации и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Хорошее качество, удобный, много режимов и насадок.

Минусы

Не обнаружила

Отличный ирригатор! Имеет 5 режимов, много насадок, есть из чего выбрать! Так же удобно, что запоминает последний использованный режим и есть таймер на 2 минуты! Это не первый ирригатор, который я покупаю, поэтому есть с чем сравнить. Очень довольна качеством работы и исполнением. Спасибо!

Представитель бренда Revyline R. 22 июня, 2023

Здравствуйте, Заира! От лица компании Revyline, благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вам понравился гаджет своей эффективностью. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Хорошая, качественная чистка зубов. Много режимов, которые предназначены для разных ситуаций. у меня чувствительные зубы поэтому такой ирригатор мне подошёл. Всем советую, особенно у кого брекеты.

Минусы

Подходит как для обычной промывки полости рта, так и для брекетов.

Представитель бренда Revyline R. 27 июня, 2023

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL450. Нам очень приятно, что Вам понравилось качество прибора и его функциональность. В стандартной комплектации ирригатора есть 5 насадок: для ежедневной чистки; для имплантов, коронок, мостов; для брекетов и ортодонтических конструкций; для десневой линии и десневых карманов. Вы всегда сможете выбрать насадки, наиболее подходящие для Вас. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!

Плюсы

Эффективность, компактность, удобство, качественная сборка, надёжность, простота.

Ирригатор с несколькими насадками, эффективно очищает зубы. Компактный, удобный. Качественная сборка.

Плюсы

-Дизайн. -Удобство и простота использования.

Свекровь подарила этот ирригатор после установки брекет-системы. Использование, конечно, я только начала. но уже могу сказать - для брекетоносцев это незаменимая вещь. Красивый дизайн, удобство использования. Пока, что только плюсы.

Представитель бренда Revyline R. 09 октября, 2023

Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества портативного ирригатора Revyline RL 450. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!

Плюсы

Качественная очистка, несколько насадок, регулировка напора, компактность, эффективность.

Ирригатор, качественно очищает зубы и дёсны. Несколько насадок, регулировка напора. Компактный, удобно брать в дорогу. Эффективная чистка.

Плюсы

Эффективная очистка, много насадок, регулировка давления, компактность, простота.

Ирригатор очищает зубы отлично, дёсны не травмирует. Насадок много, давление регулируется. Удобный, компактный.

Плюсы

Эффективная чистка, множество насадок, регулировка давления, массаж десен, надежность.

Ирригатор белого цвета, чистит зубы отлично. Насадок несколько, давление регулируется. Десны массирует.

Плюсы

портативный, регулируемое давление, эффективный

Ирригатор портативный, беру в командировки. Давление воды регулируется. Чистит межзубные промежутки идеально. Заряда на месяц.

Плюсы

Регулировка давления, много насадок, водонепроницаемый, эффективный, компактный

Белый ирригатор. Давление регулируется. Насадок много. Убирает налет. Удобно в душе. Полость рта чистая.

Плюсы

удобный, легкий, не разбрызгивает воду

Купила для ежедневного ухода. Вода не разбрызгивается, удобно держать в руке. Десны перестали болеть.

Плюсы

удобный, тихий, хороший для чувствительных десен

Купила для мужа, у него чувствительные десны. Теперь они не кровоточат. Очень довольны покупкой.

Плюсы

10 режимов, 5 насадок, водозащита

Ирригатор белый. 10 режимов. 5 насадок. Бак 450 мл. Водонепроницаемый. Чистит зубы.

Плюсы

Тщательная чистка, множество насадок, компактность, удобство использования, надежность.

Ирригатор для полости рта, чистит зубы тщательно. Насадок много, удобно.

Плюсы

тихая работа, долгий заряд, несколько насадок

Взял на замену старому ирригатору. Новый компактнее и удобнее в использовании. Заряда хватает надолго.

Плюсы

компактный, легкий, регулировка напора

Использую после каждой чистки зубов. Ощущение свежести во рту сохраняется дольше. Рекомендую всем.

Плюсы

удобные насадки, хороший напор, легкий

Отличная вещь для тех, у кого брекеты. Промывает все труднодоступные места. Очень помогает.

Плюсы

компактный, мощный, простой в уходе

Купил по совету стоматолога. Теперь не представляю уход без него. Эффективно удаляет остатки пищи.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL450 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.