Плюсы: Сначала не поняла прикола. Думаю: "Что за детская ерунда за такие деньги? Наверное, я и так хорошо чищу свои зубы (щетки/нити/эликсиры), что особого эффекта не ощутила". Щекотно, вода разбрызгивается. Поэкспериментировала со всеми насадками, скоростями - легла спать. А вот на утро (!) - это да! Ощущение свежести - совсем иное. У меня неровные нижние зубы, когда заканчивается зубная нить - начинается паника) Но после ирригатора - ощущение свежести: Уау! Товарищи, берите, не пожалеете. За 5'299 взяла в М.ВИДЕО.
Минусы: Не поняла с таймером 3 минуты. Я просто заливаю воду, и когда она заканчивается - сама выключаю. Может он сам, конечно, выключится потом, если его не трогать, но боюсь экспериментировать, чтобы случайно не испортить.
Комментарий: Пока установили на раковине, пришлось мыльницу открутить). Благо - розетка рядом, удобно. Хочу поменять зеркало над раковиной на модель с полочками, чтобы ирригатор там поставить, чтобы лишний раз не забрызгивать аппарат водой в процессе умывания и так далее))
P/S: Руку набила, вода больше не разбрызгивается)
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и эффективностью прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!