Ирригатор Revyline RL100 White - Отзывы

Плюсы
чистые зубы гарантированы
Минусы
не нашла
Отзыв
У меня проблемные зубы с детства, почти на каждом пломба, один зуб вообще искусственный) Чищу зубы очень аккуратно, мягкой щеткой и специальной пастой. Мама мне купила ирригатор revyline, сначала сомнения на счет результата были, ибо уже успела испробовать множество различных масок, электронных щеток, но после первой... Читать полностью
Представитель бренда Revyline17 декабря 2021
Здравствуйте! Компания Revyline благодарит Вас за обратную связь - Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вы остались довольны. Как известно, гигиена - залог здоровья зубов. Желаем приятного пользования и ждем Вас снова!
2.0
Плюсы
Красивый
Минусы
Проработал месяцев 5 и больше не включается
Плюсы
Мощный, эффективный, много насадок
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Длинный провод, регулятор напора
Представитель бренда Revyline23 июня 2025
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Плюсы
Мощный, много насадок, емкости достаточно для использования.
Минусы
Недостатков не увидел, пользуюсь уже месяц.
Отзыв
Есть многолетний опыт использования другой модели этот ничем не хуже, внешне привлекательнее и удобней.
Представитель бренда Revyline28 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы поделились своим мнением об использовании прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием, спасибо за покупку!
Плюсы
МОЩНЫЙ.
Минусы
нет.
Отзыв
рекомендую.
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны мощностью прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием, спасибо за Ваши рекомендации!
Плюсы
Отличный ирригатор,приобрела по совету стоматолога и не одного ,именно этот,на аккумуляторе не советовали
Минусы
Отзыв
Советую
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Пётр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективность прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Купили данный девайс в замен старого, вышедшего из строя. Первое впечатление очень приятное. Внешний вид, мощность. Только включив новый, понял что старый вышел из строя намного раньше чем мы перестали им пользоваться!)))
Минусы
Пока не обнаружили
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективность прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
цена
Минусы
сделан хлипко, работает странно, интересно сколько отработает...
Отзыв
ирригатор на 3+, когда до этого был ирригатор был от waterpick, понимаешь в чем разница....
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и покупку стационарного ирригатора Revyline RL100. Модель производится более шести лет и является одной из самых популярных моделей в сегменте стационарных приборов за счёт своей компактности, функциональности, высокой производительности, качества сборки и более низкого... Читать полностью
Плюсы
очень понравился ирригатор. мощный напор. много режимов много насадок. для семьи идеально.
Минусы
не нашёл.
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
компактный. удобный. много насадок. много режимов. струя сильная.
Минусы
не обнаружено.
Отзыв
всё понравилось.
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Плюсы
Первый раз попробывала использовать ирригатор для чистки зубов, визуально очень много вымывается межлу зубов (больше, чем ультразвуковой щеткой). Экономия расходов на зубной пасте :-), а также на зубных щетках, которые рекомендуют менять раз в 3 мес. Действия включения всё по инструкции. 10 режимов подобрать индивидуальный напор при очищении полости рта. Резервуара с водой мне хватило на 1 чистку.
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны удобством прибора и его эффективностью. Перед использованием ирригатора стоматологи рекомендуют обязательное очищение поверхности эмали зубной щёткой: зубная щетка... Читать полностью
Плюсы
Мощный , возможность регулировки скорости, а значит и напора ,можно сделать и мягко и жестко , удобен в использовании, работает от сети , съёмная большая ёмкость для воды, удобно мыть , много насадок
Минусы
не обнаружила за год использования
Отзыв
всем у кого импланты, коронки и свои зубы обязательно пользоваться ирригатором, его цена -как один раз сходить к стоматологу с неглубокмм кариесом, а зубы это наше всё, отличная вещь ,должна быть в каждом доме
Представитель бренда Revyline7 февраля 2025
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны удобством прибора и его функционалом. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Прост в использовании
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличный ирригатор. Пользуемся всей семьёй.
Представитель бренда Revyline21 января 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Самый лучший ирригатор для дома. За полтора года ежедневного нещадного использования прекрасно выполняет свои функции.
Представитель бренда Revyline20 декабря 2024
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективность прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Со своей задачей справляется
Минусы
минусов не нашла
Отзыв
несколько индивидуальных насадок,давление можно регулировать. зубки аж скрипят после использования)
Представитель бренда Revyline5 декабря 2024
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективность прибора и его комплектацией. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Миниатюрный
Минусы
Давление струи не соответствует заявленному, очень слабое, есть с чем сравнить, к сожалению деньги на ветер...
Отзыв
Не разделяю восторженных отзывов на этот товар
Представитель бренда Revyline24 октября 2024
Здравствуйте, Светлана! Стационарный ирригатор Revyline RL100 имеет очень высокую мощность и плавную регулировку давления, это одна из самых современных производительных и эффективных моделей на рынке на протяжении нескольких лет. Если у Вас есть вопросы по использованию ирригатора или другие вопросы, касающиеся качества... Читать полностью
Плюсы
классный ирригатор, хорошего качества
Минусы
не обнаружено
Отзыв
шикарный ирригатор, хороший объем, отличная гигиена полости рта.
Представитель бренда Revyline15 октября 2024
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективность прибора. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Отзыв
норм
Представитель бренда Revyline22 ноября 2024
Здравствуйте, Василий! ! Благодарим Вас за высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Отличный ирригатор по адекватной цене с учетом бонусов
Минусы
Нет от слова совсем
Отзыв
Ирригатор необходим в каждой семье, независимо от проблем с зубами. В нашей семье это необходимо вдвойне, двое членов семьи исправляют прикус с помощью брекетов. Ирригатор позволяет осуществлять гигиенический уход за зубами легко и быстро, используя многофункциональный набор данной модели и специальные насадки. Ортодонт... Читать полностью
Представитель бренда Revyline9 сентября 2024
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стационарного ирригатора Revyline RL100. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью прибора. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Поток воды как кот наплакал, даже на максимальной скорости
Отзыв
Потраченные впустую деньги. Очень слабый и не постоянный поток воды. Иногда вообще не включается, барахлит.
Представитель бренда Revyline14 июля 2024
Здравствуйте, Анна! Гарантия на все электрические приборы Revyline составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по телефону, указанному на упаковке товара или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос по гарантии в максимально быстрые сроки и удобным для Вас способом. Спасибо за обратную... Читать полностью

Ирригатор Revyline RL100 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL100 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.