Ирригатор Revyline RL 660 White - Отзывы

Плюсы
Комфортный, функциональный.
Минусы
Отзыв
Портативный ирригатор-идеальный вариант для ухода за зубами и деснами. Эффективный, стильный, эстетичный прибор. Очень понравился. Компактный, управляется одной кнопочкой, 2 насадки, вращающиеся на 360 градусов, имеется подсветка, удобный съёмный резервуар, легко можно просушить. Отличный помощник во время пребывания на... Читать полностью
Представитель бренда Revyline22 марта 2022
Дорогой клиент, добрый день! От лица компании Revyline благодарим Вас за доверие к бренду и выбор наших ирригаторов! Мы рады, что модель Revyline Rl660 нравится Вам как функциональностью , так и дизайном. Пользуйтесь нашими ирригаторами с удовольствием и будьте здоровы!
Плюсы
отличная чистка зубов в труднодоступных местах
Минусы
емкость маловата для ополаскивателя, прихолиться 2 раза наливать, но не критично
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
очень хорошо и качественно чистит зубы
Минусы
емкость маловата
Отзыв
отличный ирригатор, советую.
Представитель бренда Revyline24 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны эффективностью прибора. Ирригаторы с меньшей ёмкостью имеют лучшую транспортабельность и манёвренность при их использовании. Спасибо за выбор нашей продукции!
Плюсы
В наличии 2 насадки. Зарядка от сети- это большой плюс. Удобное расположение кнопки пуск. Несколько режимов на выбор, что очень важно для людей с разной чувствительностью.
Минусы
Для меня нет минусов все устраивает.
Отзыв
Ирригатор- достойный. В руке удобно держать. Выбираешь для себя комфортный режим и будет тебе счастье))) Покупкой довольна.Советую. Пусть прослужит долго.
Представитель бренда Revyline23 июля 2024
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Первые полгода отлично работал. Стакана хватало на промывку, особенно хорошо под коронками справлялся
Минусы
Через 5-6 месяцев стал сам переключаться на какой-то турбо режим, очень резкая струя. Каждый раз приходилось её уменьшать. А потом перестал включаться. Будто разрядился, но он был заряжен. В приложении запросила повтор чека, чтобы вернуть товар в магазин, пока не высылают ((
Представитель бренда Revyline23 июля 2024
Здравствуйте, Наталья! Гарантия на все электроприборы Revyline составляет 2 года, все обращения рассматриваются в самые короткие сроки. Вы всегда можете обратиться к нам напрямую, позвонив на горячую линию, по номеру телефона, указанному на упаковке товара. Благодарим за обратную связь.
Плюсы
неплохо чистит, но надо привыкнуть к мощности
Минусы
сломался через 3 месяца использования, перестал заряжаться
Отзыв
сдал в гарантийный ремонт, ждём решения
Представитель бренда Revyline2 мая 2024
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за покупку ирригатора и отзыв. Гарантия на все электроприборы Revyline составляет 2 года, все обращения мы рассматриваем в самые короткие сроки. Вы всегда можете обратиться к нам напрямую, позвонив на горячую линию, по номеру телефона, указанному на упаковке товара. Благодарим за обратную... Читать полностью
Плюсы
Очень классный, превзошел все ожидания
Отзыв
Компактный, легкий в использовании.
Представитель бренда Revyline19 апреля 2024
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
неплохой аппарат
Минусы
умер за 2.5 месяца
Отзыв
сдаю по гарантии
Представитель бренда Revyline11 апреля 2024
Здравствуйте, Олег! Гарантия на электрические приборы Revyline составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр по телефону, указанному на упаковке или в гарантийном талоне. Специалисты сервисного центра решат вопрос по гарантии в максимально быстрые сроки и удобным для Вас способом. Спасибо за обратную... Читать полностью
Отзыв
Если привыкнуть к управлению, то всё будет нормально
Минусы
Высокая цена сменных насадок.
Отзыв
Отличный индикатор мощный, удобный, заряд держит долго. Уже есть стационарный индикатор, нужен был лёгкий, удобный и не привязанный к розетке. Долго выбирала и сомневалась. Очень довольна приобретением. Но сразу стоит отметить, что доп. насадки на смену не нашла на сайте, пришлось заказывать в другом магазине.
Представитель бренда Revyline29 декабря 2023
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и выбор портативного ирригатора Revyline RL660. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. На эту модель Вы всегда можете приобрести насадки разного назначения на многих маркетплейсах и магазине производителя: для дёсен; имплантов, коронок, мостов; для брекетов и других... Читать полностью
Плюсы
Ирригатор просто огонь! Компактный, мощный, очень удобный. Лучшая покупка за последнее время. Зарядный шнур, сменные насадки и красивый мешочек в комплекте. Очень крутой дизайн и подсветка. Воды в резервуаре хватает на одно использование, что очень удобно.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Полностью довольна покупкой, за свою цену ирригатор просто шикарный.
Представитель бренда Revyline15 декабря 2023
Здравствуйте, Залина! Благодарим Вас за заказ и отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL660. Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Плюсы
Регулируемый напор воды. Компактный.
Минусы
Батарея, кольцо держателя.
Отзыв
Первый такой ирригатор проработал 6 месяцев и сломался: перестал заряжаться. В сентябре 2023 вернули и купили новый такой-же. Прошел месяц - запала кнопка держателя насадок. Насадка не держится, вылетает от струи воды сращу при включении. Партии с браком??? Хотим такой-же работающий хотя-бы 2 года, как указано в гарантии... Читать полностью
Представитель бренда Revyline29 октября 2023
Здравствуйте, Оксана! Гарантия на все электрические приборы Revyline составляет 2 года. Просим Вас обратиться на горячую линию сервисного центра, по телефону, указанному на упаковке товара или гарантийном талоне. Спасибо за обратную связь и ждём Ваше обращение!

Ирригатор Revyline RL 660 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Revyline RL 660 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Revyline.