внешний вид, удобно в дорогу
когда только взяла радовалась покупке, давно хотела ирригатор. но при первом использовании появилось огромное разочарование, да такое, что я проплакала пол дня, и была в истерике. это было дико больно, шла кровь, было очень обидно. сама тоже оплошала и не прочла всю инфу об ирригаторах, и не знала, что бывают импульсные как этот. у меня очень чувствительные зубы и десна, плюс тонкая эмаль, и этот ирригатор был точно не для меня, но даже консультант в магазине абсолютно ничего не сказал, что этот ирригатор не для всех. было ощущение, что у меня отвалятся все зубы.
после пару недель использований раз в 3-5 дней аккуратно и вниз кармана, мои десна и зубы привыкли. я использую его всего пару раз в месяц, могу чаще, мне не больно, но просто не охота им пользоваться. чтобы взять в привычку ирригатор нужно брать другой, домашний большой и мягкий с несколькими режимами и насадками.
насчет режимов, в приложении есть самый лёгкий вариант, но я не вижу разницы, все равно бьёт как на 1 скорости.
вывод: его можно брать, но почитать, что такое импульсный ирригатор, и для нормальных зубов, не чувствительных. в описании написано для чувствительных зубов, но это совершенно не так, поменяйте описание и напишите больше информации что он импульсный. не разбирающиеся как я, и половина покупателей разочарованы покупкой из-за описания. для первого использования ирригатора в своей жизни точно противопоказано, но для уже устоявщихся пользователей и для второй покупки можно.