Ирригатор Oclean W1 White - Отзывы

Плюсы

Это мой первый ирригатор, купили по акции в магазине за 1499, после первой чистки возникла мысль, как я жила до этого без него))) разница колоссальная, заменяет зубочистки, ершики, нить.

Минусы

ГДЕ КУПИТЬ СМЕННЫЕ НАСАДКИ!??? Не нашла ни на одной из доступных площадок, даже на оф.сайте их не обнаружила. Кто-нибудь их менял? Где покупали???

После профгигиены запаслась арсеналом различных ершиков, но после покупки ирригатора пользуюсь только им, зубной щеткой Oclean и монопучковой щеткой в завершение процедуры чистки зубов. Очень компактный, удобный. Первые несколько процедур наполняла контейнер раз по 5, спустя неделю достаточно одного контейнера 30мл.

Анна 01 января, 2026

Спустя полгода использования перестал работать, скрипит, пыхтит, но воду не подает, буду оформлять возврат по гарантии. Ну и еще огромный минус: насадки на него не продают нигде. Есть две в комплекте, на этом всё.

Плюсы

Их нет. Разве только футляр в комплекте.

Минусы

Этот ирригатор=недостаток. Нет режима постоянной подачи воды, остатки еды не все вымывает. Очень громко работает. Постоянно прирывается работа из за того, что начинает тревожно скулить.

Самый худший ирригатор из всех, которые у меня были. Со своими функциями не справляется от слова совсем. Жалею о потраченных деньгах, и вернуть ирригатор уже нельзя, к сожалению. Он полностью исправен, но работает, как жалкая пародия ирригатора, как будто бы это первый пробный экземпляр среди всех ирригаторов. Просто отвратительно, три тысячи рублей отправляются в мусорку. Не повторяйте моих ошибок, купите другой. (Я ношу брекеты и брекетоносцам тем более не рекомендую! Замучаетесь больше)

Плюсы

внешний вид, удобно в дорогу

Минусы

импульсный

когда только взяла радовалась покупке, давно хотела ирригатор. но при первом использовании появилось огромное разочарование, да такое, что я проплакала пол дня, и была в истерике. это было дико больно, шла кровь, было очень обидно. сама тоже оплошала и не прочла всю инфу об ирригаторах, и не знала, что бывают импульсные как этот. у меня очень чувствительные зубы и десна, плюс тонкая эмаль, и этот ирригатор был точно не для меня, но даже консультант в магазине абсолютно ничего не сказал, что этот ирригатор не для всех. было ощущение, что у меня отвалятся все зубы. после пару недель использований раз в 3-5 дней аккуратно и вниз кармана, мои десна и зубы привыкли. я использую его всего пару раз в месяц, могу чаще, мне не больно, но просто не охота им пользоваться. чтобы взять в привычку ирригатор нужно брать другой, домашний большой и мягкий с несколькими режимами и насадками. насчет режимов, в приложении есть самый лёгкий вариант, но я не вижу разницы, все равно бьёт как на 1 скорости. вывод: его можно брать, но почитать, что такое импульсный ирригатор, и для нормальных зубов, не чувствительных. в описании написано для чувствительных зубов, но это совершенно не так, поменяйте описание и напишите больше информации что он импульсный. не разбирающиеся как я, и половина покупателей разочарованы покупкой из-за описания. для первого использования ирригатора в своей жизни точно противопоказано, но для уже устоявщихся пользователей и для второй покупки можно.

Плюсы

Чистит лучше, чем зубочистка и нить вместе. Я честно была скептична, думала: «Ну что он там продует». Но результат почувствовала уже после первой недели, промежутки между зубами, стали реально чище, особенно после еды. А раньше частенько приходилось подчищать вручную.

Минусы

Минусов не нашла

Не думала, что настолько полюблю ирригатор. Он не заменяет щётку, но стал моим любимым "завершающим штрихом" после чистки. Зубная нить теперь не нужна. С использованием ирригатора начала следить за состоянием дёсен, и результат ощущается. Приятный бонус, можно отследить статистику использования, задать цель и даже настроить «напоминалки» на чистку. Всё это необязательно, но прикольно, что такой функционал вообще есть у ирригатора.

Плюсы

Хорошо убирает налет

Минусы

В стоматологии посоветовали купить ирригатор, чтобы эффективно пользоваться дома. Он хорошо прочищает пространство между зубов. Водяная струя достаточно мощная, но при этом не слишком болезненная. Мне понравилось, что есть несколько режимов работы, и можно выбрать подходящий по чувствительности зубов. Но стоит учесть, что для полноценной очистки требуется немного времени, и первый раз нужно привыкнуть.

Плюсы

Без провода, хорошо чистит

Минусы

пока не нашла

Решила обратить пристальное внимание на состояние своих зубов, тем более планирую ставить брекеты и ирригатор будет нужен. Выбрала этот по цене если честно. Оказалось, очень годная модель - прекрасно очищает самые противные и коварные места (между зубами, возле десен). Можно брать с собой везде, потому что работает от аккумулятора. Пользуюсь пару недель, но ещё не заряжала повторно. После использования ощущение реально чистых зубов, у меня в одном месте был налет трудносчищаемый, убрался за пару применений.

Плюсы

Удобная чистка, есть приложение

Минусы

Не заметил

Хорошо вымывает остатки еды, куда зубная щетка не достает. Пользоваться легко: залил воду, выбрал один из уровней мощности и вперед. Сначала было непривычно, как будто струей воды рот промывают, но быстро освоился. Можно и массаж десен делать, тоже приятная штука. Приятно, что у него есть своё приложение, можно следить за статистикой. Сам по себе гаджет удобный, хорошо в руке лежит, кнопки работают четко.

Плюсы

Никаких.

Минусы

Нет постоянного напора воды, ужасные звуки.

Я не знаю, почему у него такие хорошие отзывы, может, кто их пишет никогда не пользовались нормальными ирригаторами. У нас это третий ирригатор и это самый ужасный. Чтобы вычистить всю полость рта, понадобится не мало времени, нет постоянного напора воды, воздух там играет мало роли, в наборе только две насадки и то одинаковые. Емкость для воды просто на 50 мл и приходится заправлять пару раз, для одного использования.

Плюсы

Всем рекомендую для стоматологического здоровья

Минусы

Не нашел

Понравилось эстетичное оформление ирригатора и понятная инструкция. Корпус удобно держать в руке во время манипуляций, и он легко разбирается для очищения. Среди множества режимов подобрал оптимальный для гидромассажа десен и снятия налета. Воды в резервуаре хватает на одну процедуру, можно не прерываться, чтобы доливать. Пользуюсь не так давно и это не первый мой ирригатор, по качеству очистки устраивает.

Анна 07 сентября, 2025

Добрый день! Нашел ли кто-нибудь сменные насадки на w1?

Плюсы

Упаковка, качество сборки

Минусы

Маленький резервуар для воды. Только импульсный режим

На первый взгляд качественный товар, упаковка хорошая, насадки в отдельных упаковках, контейнер. Но он плюется воздухом с капелькой воды, можно выбить зубы. Ирригатор в меня не первый, но пользоваться этим не смогла. Ну и контейнер для воды с наперсток, потому что бьёт больше воздухом.

Плюсы

Хорошо прочищает.

Минусы

Идеальный вариант для тех, кто ценит здоровье зубов! Я применяю его каждый день и заметила, что десна стали менее чувствительными. Вычищает остатки пищи из под своих конструкций быстро и качественно. Можно и массаж десен делать, тоже приятная штука. Убирает налёт в труднодоступных местах и не надо ходить на профессиональную чистку в клинику. Я очень довольна приобретением ирригатора!

Плюсы

Не требует долива воды

Минусы

Не выявлено

Ирригатор приобрел сразу после установки брекетов. Размер компактный, удобно хранить и брать в командировку. Выполнен качественно. Тщательно удаляет налёт и остатки пищи в труднодоступных местах, не требуется доливать воду. В управлении прост. Интенсивность можно выстроить, удобно потому что у меня чувствительные дёсна, применяю на самой низкой интенсивности.

Плюсы

Не обнаружил

Минусы

Сам ирригатор один сплошной недостаток

Постоянной струи воды нет только пшик пшик.Резервуар малюсенький.Заменить с доплатой на другой отказались из-за того что я якобы вскрыл насадку,а на то как я его должен был проверить сказали читайте характеристики. В первый же час использования перестал качать воду, шумит и не работает.Совет перед покупкой посмотрите обзоры,я так понял эта повсеместная болячка этого ирригатора

Плюсы

Все нравится

Минусы

Пользуюсь им уже несколько недель и не представляю, как раньше обходилась без него. Работает бесшумно. Удобно, что в комплекте есть несколько насадок, каждая для своей цели. Отчетливо чувствуется разница в уходе за полость рта. Я использую его каждый день и заметила, что десна стали менее чувствительными. Идеальный вариант для тех, кто ценит здоровье зубов!

Плюсы

Компактный

Минусы

Не отметил

Отличный и достаточно мощный ирригатор приобрел пару дней назад. Сразу отметил его небольшие размеры. С легкость поместился на небольшую полочку в ванной комнате. А также удобно брать с собой в путешествие или командировку. Выполнен очень удобно, в руке держать комфортно. Имеет водоустойчивый корпус. Буду и знакомым его советовать к покупке.

Плюсы

Хорошо чистит

Минусы

Не нашел пока

Ставлю пять, хотя можно было и все 10. Ирригатор хорошо чистит. Вообще покупал, когда стояли брекеты, но уже вот снял и всё равно осталась привычка дочищать после щетки ирригатором. Есть несколько режимов чистки, различия по силе подачи струи воды. Это все индивидуально. Стоматолог сказал заметны улучшения. Так что покупка меня только радует.

Анна 07 сентября, 2025

Добрый день! Нашел ли кто-нибудь сменные насадки на w1?

Плюсы

Компактный размер, эстетичный вид

Минусы

Не заменит полноценный ирригатор. Импульсная подача воды с воздухом, которая либо в кровь травмирует десна, либо вообще не очищает межзубное пространство. Для тех, кто привык к постоянному использованию-не рекомендую! Очень сомнительный прибор.

Плюсы

Красивая, удобная

Минусы

Все десна убил, очень сильная струя и ее не убавить.

Очень красивая и удобно в руках держится но очень сильно напор все десны в кровь. Я думал что так должно быть и десна привыкнуть но сходил стоматологу она сказала что у меня очень глубокие карманы в деснах . До этого у меня не было проблем с деснами.

Плюсы

Легкий и компактный

Минусы

Шумноват

Компактный, удобен для путешествий. Радует наличие нескольких насадок и регулировка напора воды. Шумноват больше, чем ожидала, но в целом неплохой вариант за свои деньги, особенно для тех, кто только-только начинает пользоваться ирригаторами

Плюсы

Плюс один - дизайн

Минусы

ирригатор импульсный, нет постоянного потока воды, из-за этого ему не удается очистить в полной мере межзубные пространства даже на максимальной третьей скорости. Резервуар для воды это просто рюмочка 50 грамм, вода заканчивается спустя 10 секунд. в общем любой другой ирригатор за меньшие деньги будет намного эффективнее.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Oclean W1 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Oclean.