Ирригатор Mendes IRG-02WH - Отзывы

Плюсы

Выполняет свою функцию на 100% Удобные насадки и есть разные режимы. Заряжается быстро и держит заряд долго.

Минусы

Не нашла

Ирригатор прекрасно помогает в гигиене рта. Стильный качественный корпус внушает доверие. А благодаря компактному размеру удобно хранить на полке в ванной.

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Mendes.

Плюсы

Минусы

Напор очень слабый, игрушка для детей

Помимо напора, емкость для воды заканчивается за секунд 5, игрушка для детей, не более (пользуюсь ирригатором другой фирмы давно и имею представление, что это такое)

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный честный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Просим Вас написать нам в техподдерку, должны быть QR-коды для обратной связи. Приносим свои извинение за предоставленные неудобства. С уважением, команда Mendes.

Плюсы

Брала на подарок. Выглядит дорого и качественно. Выбирала из нескольких моделей и не ошибалась. Презентабельная коробка и наличие разных насадок. Отличный выбор я считаю

Минусы

Выбирала на подарок. Но и себе такой же куплю

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

Качество исполнения

Минусы

Не обнаружил

Молниеносная отправка. Отлично работает, хорошее давление, надолго хватает акб. Определённо, лучше аналогов в ценовой категории

Представитель Mendes 27 февраля, 2026

Плюсы

Хороший ирригатор, за свой деньги топ

Ирригатор имеет обьем 200 мл в целом достаточно для проведение полноценной гигиены. Ранее у меня был ирригатор, который был с сильным напором, но у этого мягкий и не слишком сильная струя, которая позволяет с комфортом совершать чистку.

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

Все хорошо

Минусы

Приобрела первый раз по рекомендации стоматолога. Пока все нравится. Позже отзыв дополню.

Представитель Mendes 09 февраля, 2026

Плюсы

Меленький размер

Минусы

Пользуюсь и еще не разу не пожалела о покупке

Представитель Mendes 02 марта, 2026

Плюсы

Отличная штука! Чистит зубы идеально, особенно при брекетах. Небольшой, мощный, с разными насадками. Ощущение, как после чистки у стоматолога. Всем рекомендую!

Пользуюсь с удовольствием

Представитель Mendes 02 марта, 2026

все супер!

Представитель Mendes 12 февраля, 2026

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Mendes IRG-02WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Mendes.