Ирригатор Kitfort КТ-2919-2 - Отзывы

Плюсы

Отлично очищает. Удобный. Разные функции.

Минусы

Не найдено.

Супер!

Плюсы

Красивый дизайн и компактность, приятный цвет. Есть сумочка, чтобы брать с собой куда либо, Все нужные насадки, даже запасная есть (для второго члена семьи), удобство в использовании и автономность, напор воды как нужен без перебоев и хороший напор. В целом, после использования этого ирригатора у меня гигиена в сто раз лучше! Советую!

Минусы

Я долго искала ирригатор, еще до того как мне поставили брекеты. Но тут мне посоветовала подруга именно эту фирму и я начала изучать отзывы и, в целом, характеристики .Итог: очень довольна, что нашла эту вещь. Изначально очень понравился цвет и дизайн, он такой аккуратный и включает в себя все, что нужно, компактный и при этом хороший объем для воды. Это прекрасный ирригатор для повседневного пользования, хорошо держит зарядку (я уже пользуюсь больше двух месяцев каждый день), напор воды прекрасно все очищает - это, действительно, находка для брекетоносцев!

Плюсы

Очень понравилась данная модель ирригатора, приобретала по совету стоматолога, но запуталась в многообразии устройств. И вот почему: удобно что есть две стандартные насадки (плюс 3 дополнительные), то есть его можно использовать вдвоём с мужем, также порадовал объем резервуара - мне хватает на 1 использование. Также его удобно брать в отпуск или на дачу, если едешь на шашлыки. Есть несколько режимов, можно выставить средний режим, если зубы чувствительные, можно понапористее, если вам так комфортно.

Минусы

Жалею только о том, что не купила ранее!

Плюсы

Отличный ирригатор, со своей функцией справляется. Резервуара для воды хватает на одну чистку, в комплекте пять насадок, включая две обыкновенные струйные. Пользуюсь больше месяца, до сих пор не разрядился. Есть пять режимов мощности, за счет большой пульсации дальше третьего пока и не использую, так что каждый найдет режим, подходящий индивидуально. В комплекте идет сумка для того, чтобы брать ирригатор с собой в поездку. Компактный, легкий, в общем, без минусов.

Минусы

в комплекте подробная инструкция, что удобно для тех, кто впервые решил приобрести ирригатор

Плюсы

Многофункциональный, компактный, мощный

Минусы

После установки брекет-системы, приобретение ирригатора стало просто необходимым. Долго выбирала, какой ирригатор выбрать. Выбрала именно эту модель по ряду причин: 1. Многофункциональность (в комплекте несколько насадок для всех случаев) 2. Сумочка, которая позволит брать ирригатор с собой. 3. Специальные насадки для ухода за ортодонтическими системами.

Плюсы

Отличная стоимость и качество

Минусы

Скажу так: это мой первый ирригатор. Я не знаю особенностей и разновидностей, поэтому больше выбирала по фирме, цене и внешним качествам. Пришел хорошо упакован, с прекрасной сумочкой в комплекте . Работает отлично, уже 2 раза удалось протестировать) Первая скорость уже достаточно хорошо работает, на остальных не пробовала - хватает первой. Но могу уже рекомендовать его к покупке)

Это мой первый ирригатор, поэтому сравнить мне не с чем. В целом, хорошая штука, полезная. Резервуар конечно маловат, но на то он и портативный, в руке держится хорошо)) Очень удобно носить с собой на работу. Учесть по какой стоимость я его ухватила со своими бонусами, это вообще подарок. Для новичков очень даже подойдёт, пользуйтесь только аккуратно, особенно у кого чувствительные десна, кровить начинают. Покупкой довольна.

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Давно хотела приобрести ирригатор, но после установки брекет-системы данная покупка стала просто необходима. Долго выбирала, какой ирригатор приобрести. Выбрала данную модель по ряду причин: 1. Несколько режимов работы 2. Множество насадок 3. Наличие сумочки, что позволяет брать ирригатор с собой. 4. Надежная марка.

Плюсы

Сумочка в комплекте, удобно брать с собой

Минусы

Пока не выявлено

Симпатичный ирригатор, работает отлично, с задачей справляется, в комплекте косметичка фирменная и насадки на все случаи. Люблю китфорт, приятные магнитики к покупке всегда. С бонусами вышел очень дешево, будем пользоваться. Нет блока зарядки, купим отдельно, что теперь. Главное чтобы заряд долго держал.

Плюсы

цена удобство

ребенку поставили аппарат марка росса, и его очистка происходит исключительно ирригатором. Данный товар я купила по рекомендации сестры. у нее точно такой же, и она довольна и теперь еще и я. а так же очистка дальних жевательных зубов без ирригатора не возможна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Kitfort КТ-2919-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Kitfort.