Ирригатор Kitfort КТ-2919-1 - Отзывы

Плюсы

Он мощный, с хорошим резервуаром, так еще и с косметичкой

Минусы

Мне нужен был ирригатор, и я решила попробовать Kitfort, у нас уже есть 2 пылесоса их фирмы и мы просто в восторге от соотношения цены и качества. У нас не было супер больших ожиданий но учитывая маленькую цену это было не страшно НО он оказался мощнее и круче профессионального Ирригатора мужа, хотя это стоматологическая фирма. Так вот Ирригатор Kitfort очень крутой, в замен ему даже нет смысла что-то искать, и объем резервуара и мощность

Плюсы

Наличие различных насадок, несколько режимов работы.

Минусы

Можно перепутать кнопку вкл/выкл и переключения режимов, нет блока питания.

Это мой первый ирригатор. Смотрится очень симпатично. Достаточно крупного размера, но удобно лежит в руке. В комплекте 5 насадок и сумка для хранения. Есть 5 режимов работы, первые 2 режима кажутся совсем слабыми. Кнопку переключения режимов и кнопку включения можно перепутать в процессе работы. В целом ирригатор понравился, я довольна своим выбором.

Плюсы

Отличный ирригатор. Без визуальных изысков, но при этом очень качественный и выглядит он красиво. Бело - розовый цвет прекрасен:) Мощный. Отличная цена. Пользуюсь каждый день, держит долгий заряд. Большой объем 300 мл - идеально! При этом очень компактный.

Минусы

Пока только плюсы, пользуюсь уже 3 недели.

Посоветовала подруге, она сразу же купила. Отличный ирригатор.

Это не первый мой ирригатор, есть с чем сравнивать. Очень мощный прибор, есть пять скоростей подачи воды - каждый найдет для себя комфортную. Резервуар на 300 мл, хватает на одну полную чистку. Есть чехол-косметичка , что очень удобно при хранении или перевозки. 5 насадок, две из которых одинаковые, что позволяет пользоваться ирригатором двум людям. Ну и еще он очень красивый). За свою стоимость просто находка, рекомендую!

Плюсы

Красивый, компактный, функциональный

Минусы

Нет адаптера

Ирригатор хороший, выглядит мило. Режимы позволяют выбрать интенсивность чистки. 5 насадок для разных нужд. Возможности батареи пока не проверены. Сделан качественно. Объема резервуара вполне достаточно. Режимы переключать в процессе чистки удобно.

Плюсы

Это мой первый ирригатор. Я в восторге от него. Ирригатор имеет несколько насадок и очень удобен в использовании. В комплекте идет шнур для зарядки, набор насадок, магнит. Чехол выполнен в виде очень стильной косметички. Достойный подарок.

Минусы

Сначала напор воды пугает, он слишком большой, но после ты привыкаешь к нему.

Прекрасный ирригатор

Плюсы

Отличный эрригатор, мощный, стильный

Минусы

Неочень много место в отсеке для воды

Стилная сумочка для хранения эрригатора. напор прям мощный, в сравнение с моим старым, удобный в использовании

Плюсы

Объем, мощность, качество

Минусы

Их просто нет

Отличный ирригатор за свои деньги! Долго выбирали из разных моделей, но решили остановится на этом, так как сочетания цены и характеристик понравилось, да и раньше уже брали технику этой фирмы, пока не подводила. Итак что же понравилось и хотелось бы обратить внимание: 1) Объем - большой контейнер, у конкурентов в этом ценовом диапазоне - меньше. 2) Приятно удивила мощность, до этого пользовались другим (не портативным), он оказался даже слабее чем этот. 3) Качество - как уже говорил раньше, пока техника этой фирмы не подводила, надеюсь дальше будет так же. 4) Выглядит очень даже симпатично. 5) И последнее, что хотелось бы отметить - это наличие грузчика внутри контейнера, благодаря которому трубка всасывания воды расположена на самом дне контейнера - это гениально!!! Серьезно, это огромный плюс, вода полностью засасывается, а не остаётся пол контейнера, которые только и остаётся что вылить!! В общем отличный ирригатор, всем советую!!

Плюсы

Напор хороший даже на маленькой мощности, качественный чехол, разные насадки. Удобный залив воды. Понятная инструкция, написанная логичным простым языком

Минусы

Кнопки включения и мощности стоят рядом и легко перепутать во время использования, например, хочешь выключить, а вместо этого увеличиваешь мощность и бьешь по десне. Нет блока питания в комплекте, забавно, написали в инструкции типа "ну у вас дома он точно есть", как будто всегда для таких случаев храню. Телефон заряжаю в гостиной, а ирригатор логично заряжать в ванной, соответственно, блок питания надо докупать.

Ну слушайте, они погорячились, назвав его портативным. В инструкции наличие чехла презентовано как "отличный способ брать ирригатор с собой в поездки и на работу". Звучит сомнительно. Но в сравнении с ирригаторами, работающими от сети, конечно, логика ясна. Дома использую с удовольствием.

Плюсы

Качественный и очень полезный. Отлично очищает, не вредит деснам очень удобен в использовании и необходим каждому, кто заботится о здоровье своих зубов! Сам девайс очень симпатичный на вид, стильный.

Очень полезный, качественный прибор для здоровья и чистоты зубов. Сначала долго к нему приспосабливалась, нужно наклонить голову над раковиной, чтобы вода стекала изо рта. По ощущениям, не больно, струя воды не травмирует десна. После чистки сразу появляется ощущение полной свежести, зубы гладкие, нет никакого налёта и неприятных запахов. Еще внутри упаковки был магнит на холодильник - очень приятный сюрприз! Ирригатор храню в косметичке, которая была в комплекте, очень стильная и удобная. Благодарю!

Плюсы

лёгкость использования, удобно брать с собой, долго держит заряд, занимает мало места

Минусы

нет индикатора % заряда

Отличный ирригатор, удобно пользоваться, не надо места много для него. Стационарный так и стоит в коробке, не нашла для него места в маленькой ванной. Этим ирригатором пользуюсь каждый день на максимальном режиме. В наборе есть сумочка, удобно брать с собой его. Заряжается от зарядки в комплекте. Единственное, что мне в нем не хватает - индикатора %заряда. Сейчас не понятно, когда разрядится он. Отключается в секунду, выливать воду приходиться и оставаться без качественной чистки. Считаю это ирригатор отличным соотношением цены и качества!

Плюсы

Долго выбирали ирригатор. Для стандартного использования то что нужно, и выглядит очень симпатично. Ирригатор можно покупать на двоих - в комплекте две стандартные насадки, плюс три дополнительных. В использовании очень удобный, не тяжёлый, на одну чистку отлично хватает воды из контейнера. Пять режимов напора воды - можно подобрать наиболее комфортный. Даже для первой чистки первый режим показался слабоватым, так что подойдёт для людей с чувствительными деснами.

Минусы

Незначительный минус - контейнер как-то не очень надёжно крепится, нет четкого щелчка. При этом даже после слабого щелчка лучше ещё раз пошевелить контейнером для воды (будет ещё один слабый щелчок), иначе вода будет подтекать

В целом, покупкой довольны - с радостью пользуемся

Плюсы

Хороший напор. Много насадок. Сумка в комплекте.

Очень классный ирригатор. Хороший напор воды, достаточной большой разброс по выбору скорости подачи воды, за счет чего легко будет к нему привыкнуть и постепенно повышать напор. Дизайн занял отдельное место в сердечке, розовый с белым и серебром очень радует глаз. Также выбрала этот ирригатор (по сравнению с другими в этой же ценовой категории) из-за большого количества насадок, что сейчас редкость. Также плюсом хорошая сумка в комплекте, а не просто пыльник. Пользуюсь на протяжении двух недель каждый день вечером и еще ни разу не сел. Резервуара достаточно, чтобы обработать всю полость рта. В общем, одни плюсы.

Плюсы

Дизайн. Компактность. Удобство в использовании. Чехол для хранения. Много насадок. Много режимов струи.

Минусы

Не обнаружила

Ирригатор приобрела по рекомендации стоматолога, это мой первый ирригатор. Удобен в использовании. В руке держать комфортно, не скользит. Много насадок. Несколько режимов для струи, от самой слабой (для чувствительных десен) до более сильной, все отлично вычищает. Емкость контейнера для воды вполне в самый раз). Есть сумочка для хранения, удобно брать с собой в поездки. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Мощность, обьем резервуара, количество насадок, внешний вид, время без подзарядки

Минусы

без блока для зарядки

Отличный ирригатор! Не первый в использовании, до этого был другой фирмы и есть с чем сравнить. Когда встал вопрос о замене, выбор пал на этот. Мощный, держит батарею около месяца, есть грузик на трубке, что позволяет использовать всю воду в резервуаре. Ну и красивый, конечно. Моя девушка была в восторге от подарка.

Плюсы

Оптимальный объем резервуара, удобная конструкция, эстетичный дизайн

Минусы

Пока не нахожу

За месяц пользования ирригатором КТ-2919 оценила его эргономичность, эстетичный дизайн. Сумочка для всех принадлежностей ирригатора весьма полезна для мобильных пользователей, часто отлучающихся от домашних условий.Объем резервуара самый оптимальный. Нравится использовать раствор ромашки по совету моего стоматолога. Ирригатор Kitfort KT-2919 верный помощник в уходе за дорогостоящими имплантами!

Плюсы

Есть сумочка для хранения и разные насадки.

Минусы

Не обнаружены.

Отличный ирригатор в красивом дизайне. Удобно брать с собой в поездки - есть сумочка для хранения. Объема резервуара ирригатора достаточно для одной чистки зубов. Предусмотрено несколько режимов напора воды. Важно учитывать, что в комплекте не предусмотрен блок питания, есть только шнур. Устройство со своей задачей справляется отлично.

Плюсы

Достаточный объём резервуара для воды 5 насадок Прочная сумка для хранения Много режимов Сильная пульсация которой можно управлять Удобно брать с собой

Минусы

Нет адаптера для зарядки, только шнур

Это мой первый ирригатор и я им очень довольно, он качественно выполнен, имеет 5 насадок и несколько режимов работы, вместительный резервуар для воды которого вполне достаточно для очистки ротовой полости. Очень красиво выглядит внешне в подарок идеи милый магнитик

Плюсы

Портативный, много насадок и режимов, цена

Минусы

Нет блока для зарядки

Это мой первый ирригатор,приобрела для ухода за брекетами. Большое количество насадок, каждый сможет выбрать то, что ему нужно. Он небольшого размера, поэтому можно брать с собой в дорогу, на работу. Радует косметичка для хранения в комплекте. Рекомендую к покупке

Плюсы

Хорошо прочищает, большой выбор насадок. Удобно, что стандартных насадок две, без проблем можно пользоваться на пару.

Минусы

Береженый режим какой-то не береженый, с непривычки раскровила десну, но к этому можно привыкнуть.

Хорошее устройство, взяла по рекомендации стоматолога в комплекте с щёткой. Будем учиться пользоваться. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Kitfort КТ-2919-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Kitfort.