Ирригатор для полости рта КТ-2919-1 (бело-розовый)

Ирригатор для полости рта КТ-2919-1 (бело-розовый)

Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
23 февраля 2023
Плюсы: Он мощный, с хорошим резервуаром, так еще и с косметичкой
Комментарий: Мне нужен был ирригатор, и я решила попробовать Kitfort, у нас уже есть 2 пылесоса их фирмы и мы просто в восторге от соотношения цены и качества. У нас не было супер больших ожиданий но учитывая маленькую цену это было не страшно НО он оказался мощнее и круче профессионального Ирригатора мужа, хотя это стоматологическая фирма. Так вот Ирригатор Kitfort очень крутой, в замен ему даже нет смысла что-то искать, и объем резервуара и мощность
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
22 апреля 2023
Плюсы: Наличие различных насадок, несколько режимов работы.
Минусы: Можно перепутать кнопку вкл/выкл и переключения режимов, нет блока питания.
Комментарий: Это мой первый ирригатор. Смотрится очень симпатично. Достаточно крупного размера, но удобно лежит в руке. В комплекте 5 насадок и сумка для хранения. Есть 5 режимов работы, первые 2 режима кажутся совсем слабыми. Кнопку переключения режимов и кнопку включения можно перепутать в процессе работы. В целом ирригатор понравился, я довольна своим выбором.
Аватар пользователя Юлия А.
Юлия А.
15 мая 2023
Плюсы: Отличный ирригатор. Без визуальных изысков, но при этом очень качественный и выглядит он красиво. Бело - розовый цвет прекрасен:) Мощный. Отличная цена. Пользуюсь каждый день, держит долгий заряд. Большой объем 300 мл - идеально! При этом очень компактный.
Минусы: Пока только плюсы, пользуюсь уже 3 недели.
Комментарий: Посоветовала подруге, она сразу же купила. Отличный ирригатор.
Аватар пользователя Евгения И.
Евгения И.
30 марта 2023
Плюсы: Это мой первый ирригатор. Я в восторге от него. Ирригатор имеет несколько насадок и очень удобен в использовании. В комплекте идет шнур для зарядки, набор насадок, магнит. Чехол выполнен в виде очень стильной косметички. Достойный подарок.
Минусы: Сначала напор воды пугает, он слишком большой, но после ты привыкаешь к нему.
Комментарий: Прекрасный ирригатор
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
11 мая 2024
Плюсы: Красивый, компактный, функциональный
Минусы: Нет адаптера
Комментарий: Ирригатор хороший, выглядит мило. Режимы позволяют выбрать интенсивность чистки. 5 насадок для разных нужд. Возможности батареи пока не проверены. Сделан качественно. Объема резервуара вполне достаточно. Режимы переключать в процессе чистки удобно.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 мая 2023
Плюсы: Отличный эрригатор, мощный, стильный
Минусы: Неочень много место в отсеке для воды
Комментарий: Стилная сумочка для хранения эрригатора. напор прям мощный, в сравнение с моим старым, удобный в использовании
Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
21 апреля 2023
Плюсы: Объем, мощность, качество
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Отличный ирригатор за свои деньги! Долго выбирали из разных моделей, но решили остановится на этом, так как сочетания цены и характеристик понравилось, да и раньше уже брали технику этой фирмы, пока не подводила. Итак что же понравилось и хотелось бы обратить внимание: 1) Объем - большой контейнер, у конкурентов в этом ценовом диапазоне - меньше. 2) Приятно удивила мощность, до этого пользовались другим (не портативным), он оказался даже слабее чем этот. 3) Качество - как уже говорил раньше, пока техника этой фирмы не подводила, надеюсь дальше будет так же. 4) Выглядит очень даже симпатично. 5) И последнее, что хотелось бы отметить - это наличие грузчика внутри контейнера, благодаря которому трубка всасывания воды расположена на самом дне контейнера - это гениально!!! Серьезно, это огромный плюс, вода полностью засасывается, а не остаётся пол контейнера, которые только и остаётся что вылить!! В общем отличный ирригатор, всем советую!!
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
18 апреля 2023
Плюсы: Напор хороший даже на маленькой мощности, качественный чехол, разные насадки. Удобный залив воды. Понятная инструкция, написанная логичным простым языком
Минусы: Кнопки включения и мощности стоят рядом и легко перепутать во время использования, например, хочешь выключить, а вместо этого увеличиваешь мощность и бьешь по десне. Нет блока питания в комплекте, забавно, написали в инструкции типа "ну у вас дома он точно есть", как будто всегда для таких случаев храню. Телефон заряжаю в гостиной, а ирригатор логично заряжать в ванной, соответственно, блок питания надо докупать.
Комментарий: Ну слушайте, они погорячились, назвав его портативным. В инструкции наличие чехла презентовано как "отличный способ брать ирригатор с собой в поездки и на работу". Звучит сомнительно. Но в сравнении с ирригаторами, работающими от сети, конечно, логика ясна. Дома использую с удовольствием.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
24 февраля 2023
Плюсы: Долго выбирали ирригатор. Для стандартного использования то что нужно, и выглядит очень симпатично. Ирригатор можно покупать на двоих - в комплекте две стандартные насадки, плюс три дополнительных. В использовании очень удобный, не тяжёлый, на одну чистку отлично хватает воды из контейнера. Пять режимов напора воды - можно подобрать наиболее комфортный. Даже для первой чистки первый режим показался слабоватым, так что подойдёт для людей с чувствительными деснами.
Минусы: Незначительный минус - контейнер как-то не очень надёжно крепится, нет четкого щелчка. При этом даже после слабого щелчка лучше ещё раз пошевелить контейнером для воды (будет ещё один слабый щелчок), иначе вода будет подтекать
Комментарий: В целом, покупкой довольны - с радостью пользуемся
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
15 февраля 2025
Плюсы: лёгкость использования, удобно брать с собой, долго держит заряд, занимает мало места
Минусы: нет индикатора % заряда
Комментарий: Отличный ирригатор, удобно пользоваться, не надо места много для него. Стационарный так и стоит в коробке, не нашла для него места в маленькой ванной. Этим ирригатором пользуюсь каждый день на максимальном режиме. В наборе есть сумочка, удобно брать с собой его. Заряжается от зарядки в комплекте. Единственное, что мне в нем не хватает - индикатора %заряда. Сейчас не понятно, когда разрядится он. Отключается в секунду, выливать воду приходиться и оставаться без качественной чистки. Считаю это ирригатор отличным соотношением цены и качества!