Ирригатор Kitfort КТ-2912-1

Ирригатор Kitfort КТ-2912-1

Аватар пользователя Елизавета  П.
Елизавета П.
12 марта 2022
Плюсы: Разные скоростные режимы, четыре насадки, удобно держать в руке, стильный дизайн! Отличный напор струи, очень хорошо вычищает. Объём резервуара для воды 360мо, что очень удобно.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Добрый день! Ирригатор просто невероятный! Пользуюсь товаром на протяжении двух недель, очень довольна! Можно жалеть лишь о том, что ирригатор появился в моей жизни только недавно, это вещь должна быть в каждом доме! Особенно у людей, которые заботятся о своих зубах. Очень довольна этим товаром и смело могу рекомендовать его всем! А ещё, считаю его отличным подарком по любому поводу и без!
Аватар пользователя Надежда Б.
Надежда Б.
7 ноября 2023
Плюсы: Можно брать с путешествия, много насадок для всей семьи.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Давно мечтала приобрести ирригатор, долго смотрела, читала отзывы и решила остановится на этом варианте и не пожалела. Несколько функций, одну из которых ты сам можешь настраивать под себя. Насадки для всей семьи и его можно брать с собой в путешествия, что очень удобно. Не громоздкий, простой в использовании, удобный. Легко собирается и разбирается. Пока все довольны.
Аватар пользователя PAVEL F.
PAVEL F.
3 июня 2023
Плюсы: Стильный дизайн, качественная сборка, хорошая мощность.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: По рекомендации стоматолога решил приобрести ирригатор. По совету стоматолога мощность должна быть не менее 700 МПа. Пересмотрел массу ирригаторов и выбор пал именно на этот, так как по всем характеристикам он подходит под рекомендации от стоматолога, плюс стильный дизайн. Выбором доволен.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
6 сентября 2023
Плюсы: Удобными, компактный, стильный.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: По совету моего стоматолога приобрела ирригатор. Выбирала долго и не ошиблась в данном выборе. Есть несколько режимов - 4, удобный в использовании. В комплекте 4 насадки. Можно брать с собой в путешествие - есть в комплекте сумка для ирригатора.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
16 декабря 2021
Плюсы: Пользуюсь три месяца и, в принципе, доволен. За свою цену так вообще претензий особых нет. За всё время пользования (каждый день, один раз в день, после ужина) заряжал только ОДИН раз. Очень мощная струя-удар в режиме "Нормал" и дёсна в первые две недели, КАК И ПРЕДУПРЕЖДАЛОСЬ, могут немного кровоточить, и в связи с этим, нужно использовать режим или Soft, или DYI, подстраивая напор вручную. Объёма воды в резервуаре хватает и достаточно на одну процедуру. Прост в обращении и не требует много времени для привыкания.
Минусы: В инструкции не указано КАК ИМЕННО отсоединять резервуар (аккуратным поворотом верхней части вправо), но можно догадаться по слабо нарисованным замочкам вверху нижней части под стыком. Резиночку-предохранитель от воды сетевого входа легко потерять, поэтому будьте внимательны. В комплекте нет сетевого адаптера. Пластик корпуса дешевле, чем выглядит на фото. Но всё равно ставлю оценку 5, т.к. перечисленные минусы критического значения не имеют и аппарат выполняет все заявленные функции и условия, отрабатывая свою цену полностью.
Комментарий: В данной ценовой категории однозначная рекомендация.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 августа 2021
Плюсы: Комплектация хорошая, легкий, остатки пищи из брекетов вычищает, между зубов в том числе.
Минусы: отсутствует
Комментарий: Очень маневренный, струя пробивает остатки еды из-под имплантов. 2 насадки удобны для параллельного использования. Удобно заливать без использования маленького отверстия в боку. Занимает не много места в ванной. Удобная комплектация для поездок. Быстрая зарядка от ноутбука или от сети. Наличие в комплекте 2-х насадок, а также стильного водонепроницаемого чехла с отдельным кармашком для транспортировки. 3 режима работы. Большой объём емкости для воды, достаточного для полноценной чистки. Пока использую режим soft, мне хватает мощности для очистки и комфортно деснам. Сама насадка удобно поворачивается. Наполняю по совету стоматолога водой из фильтра, очень удобно (фото). Соотношение цена/качество /компактность на 100%.
Аватар пользователя Дарья Г.
Дарья Г.
18 сентября 2024
Плюсы: Несколько мощностей; много насадок, хватает для всей семьи; одного заряда хватает на целый месяц; зубы стали значительно белее, результат видно уже после первого применения; большая ёмкость для воды; есть чехол, чтобы.брать с собой
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Это мой первый ирригатор, выбирала среди множества моделей, остановилась именно на этом. По прошествии месяца могу сказать, что это отличный вариант по соотношению цена/качество. Резервуар для воды можно пополнять двумя способами, через отверстие, либо слегка повернуть и снять, 2 способ удобней. Резервуар достаточно пополнить 2 раза, чтобы тщательно прочистить оба зубных ряда. Пришёл месяц, заряжать пока не приходилось. Очень удобно, что нет провода и ирригатор водонепроницаемый. Можете смело брать данный ирригатор, не пожалеете!
Аватар пользователя Дина Г.
Дина Г.
2 октября 2021
Плюсы: Большое количество стандартных насадок Возможность брать с собой в поездки Достаточная мощность для качественной чистки
Минусы: Отсутствие дополнительных насадок и возможности докупить их при необходимости на сегодняшний день.
Комментарий: При выборе ирригатора на первом месте было количество насадок для ежедневной чистки зубов, так как нас в семье четверо. Также смотрела на возможность работы от аккумулятора, так как розетка от раковины у нас достаточно далеко, и стационарный ирригатор с множеством насадок и большим резервуаром для воды, на который первоначально упал взгляд, по этой причине нам не подошёл. В деле мне объёма воды данного ирригатора вполне хватило, поэтому покупкой не разочарована. Насадки легко менять, что тоже немаловажно.
Аватар пользователя Василий М.
Василий М.
10 сентября 2021
Плюсы: Компактность, стильный дизайн, удобство пользования
Минусы: Малый объем емкости для воды
Комментарий: Отличный ирригатор - очень удобно в ежедневном использовании. Достаточно сильный напор потока воды для комфортной очистки, в то же время не травмирующий мягкие ткани даже при чувствительной полости рта + возможность регулировки напора также позволяет скорректировать силу при необходимости. Можно было б увеличить емкость для воды - хватает, но впритык. В принципе, перезалить воду не оставляет труда, поэтому, учитывая портативный форм-фактор, отличная конструкция как для домашнего использование, так и в поездах. Долго держится батарея без подзарядки.
Аватар пользователя Нина Ф.
Нина Ф.
21 ноября 2021
Плюсы: Стильный дизайн. Ирригатор удобно держать в руке. 4 (одинаковые по типу, но с разными кольцами для отличия) насадки в комплекте - более, чем достаточно. Хорошо держит заряд. Чехол для того, чтобы брать прибор в поездки - отдельное удовольствие
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пользуюсь ирригатором почти каждый день уже месяц - еще ни разу не заряжала с момента покупки! 4 режима работы, включая возможность настроить вручную - каждый подберет себе мощность. Иногда не хватает резервуара воды для одной чистки - приходится доливать. Но, думаю, это нормально для портативного прибора. Это мой первый ирригатор. Пользуюсь с удовольствием!
4,9