Ирригатор Jetpik JP200Ultra - Отзывы

Плюсы
Комплектация
Минусы
Цена
Отзыв
Давно знакомы с брендом, качественный прибор
Отзыв
Отличный семейный ирригатор с зубными щетками
Отзыв
Крутой.
Плюсы
Портативный ирригатор с самой богатой комплектацией.
Отзыв
Нравится!
Плюсы
Полная комплектация.
Отзыв
Рекомендую.
Отзыв
Полная комплектация, спасибо за быструю доставку.
Представитель бренда Jetpik3 августа 2023
Здравствуйте! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!
Отзыв
Купил в подарок родителям, много у них имплантов и коронок, подарок понравился! Спасибо!
Представитель бренда Jetpik3 августа 2023
Плюсы
Кейс, компактность, качество
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличная комплектация, радует компактность, очень радует кейс для хранения и транспортировки! Хороший аккумулятор. Это вообще новый уровень ирригаторов
Плюсы
Компактность, кейс
Минусы
Не нашел
Представитель бренда Jetpik3 августа 2023
Плюсы
Компактный, легкий
Минусы
Отзыв
Очень удобный и компактный и легкий ирригатор. В комплекте много насадок. Три режима интенсивности. Очень удобно держать в руке. Удобный и красивый стакан для подачи воды. Рекомендую!
Представитель бренда Jetpik3 августа 2023
Плюсы
Дизайн Комплектация
Минусы
цена
Отзыв
Много режимов, отлично справляется со своими функциями. Можно настроить под свою чувствительность.
Представитель бренда Jetpik3 августа 2023
Плюсы
Отличная комплектация набора
Отзыв
Очень удобный и компактный ирригатор. В комплекте много насадок и удобный кейс для перевозки с собой. Абсолютно никаких проводов, зарядил и пользуйся.

Ирригатор Jetpik JP200Ultra

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Jetpik JP200Ultra на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Jetpik.