Ирригатор Jetpik JP 200 Elite (JA05-106-02) - Отзывы

Плюсы

Всё хорошо продумано.

Минусы

Норм

Весьма неплохой набор для ухода за зубами. Естественно, он не отменяет походов к зубному врачу, но пока мне спокойнее, что разрушение моих зубов существенно замедлилось. Возможно, что понравится пользоваться ирригатором не с первой попытки. Конкретно мне удалось почувствовать себя комфортно только после третьего раза. Сейчас, конечно, всё хорошо.

Представитель бренда Jetpik 06 февраля, 2023

Здравствуйте, Мария! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!

Плюсы

Отличный ирригатор. Продуманная эргономика, тех характеристики на высоте. Подходит для всей семьи.

Минусы

Не обнаружил, мб цена.

Удобный в использовании, хорошо вычищает остатки пищи. Режим зубной щётки мне понравился, а вот для жены она жестковата.

Представитель бренда Jetpik 06 февраля, 2023

Здравствуйте, Илья! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!

Плюсы

Огромный плюс, что можно купить дополнительные насадки и пользоваться всей семьей + купили еще очистители языка, очень понравились! Можно пользоваться в душе, что тоже очень удобно!

Рекомендую!!!

Представитель бренда Jetpik 06 февраля, 2023

Здравствуйте, Светлана! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!

Минусы

цена

Долго выбирали домой ирригатор и остановились на этой модели. Ирригатор отлично справляется со своей задачей. Пришёл в целости и сохранности, был надёжно запечатан. Напор воды хороший. Качественный прибор.

Плюсы

Стильный, цена.

Купила в подарок на Новый год. С фирмой знакома давно. Ирригатор у меня тоже Jetpik, нравится как справляется со своей задачей. Набор хорошо укомплектован, для 3 -х человек. Рекомендую!

Плюсы

3 в 1. Качественный пластик.

Выбрал эту модель благодаря обзорам, пластик качественный, в насадке зубная нить, она мягкая, десну не травмирует. Пользуемся всей семьей!

Плюсы

комплектация для всей семьи

Минусы

цена

Отличное качество, пользуемся всей семьей

Представитель бренда Jetpik 06 февраля, 2023

Здравствуйте, Валерия! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!

Плюсы

Компактный. Мощный, есть нить. В комплекте идут зубные щетки. У данного набора есть стакан.

Удобный в использовании, хорошо чистит.

Плюсы

Качество, комплектация, внешний вид

Минусы

Шикарная вещь от технических характеристик до внешнего вида - рекомендую !

Представитель бренда Jetpik 06 февраля, 2023

Здравствуйте, Дмитрий! От лица компании Jetpik, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Качество и запатентованная Американская технология ирригаторов Jetpik не имеет аналогов. Приятного использования! С уважением, Ваш домашний стоматолог, Jetpik!

Приобрел ирригатор в м видео, быстрая доставка, прибором пользуюсь всего месяц, пока все устраивает.

Ирригатор пришел в целостности и сохранности. Уже попробовала в деле. Очень хорошо прочищает между зубов.

Плюсы

семейный

Жена довольна, пользуемся уже пол года. Рекомендуем к покупке

Плюсы

Запакован очень убедительно, пока не проверял, но первые впечатления хорошие

Пришел очень быстро +

Плюсы

Удобный и практичный

Очень доволен покупкой!

Плюсы

Выглядит очень дорого, достойно.

Отличный семейный прибор, взял на нг для семьи, жена давно хотела.

Плюсы

Хорошая комплектация.

Подарили на новоселье, друзья были очень рады.

Наш первый ирригатор семейный, качественный ирригатор, надеюсь прослужит долго

Незаменимая вещь, рекомендую, нужно заботиться о зубках.

Покупался в подарок, понравился! Спасибо за быструю доставку!

Минусы

Не работает, сразу сломанный прям из коробки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Jetpik JP 200 Elite (JA05-106-02) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Jetpik.