Плюсы: Выбирала стационарный ирригатор. К этому мнению пришла не сразу, читала отзывы на автономные. А так как это первый опыт с ирригатором, то решила с большим объемом воды стационарный купить. К тому же сам ирригатор в руке будет небольшой, а значит сподручнее научиться пользоваться. Очень важным и удобным оказался выключатель непосредственно на ручке с насадкой. Спокойно настроила
режим на основном блоке, отвернулась к умывальнику и только потом включила подачу воды и сосредоточилась уже непосредственно над чисткой зубов! Все характеристики соответствуют описанию.
Это первый прибор фирмы Hasten у меня, волновалась за качество. Очень хорошее качество изготовления оказалось. Все приятно на ощупь и легко поворачивается, снимается, открывается, фиксируется. Регулировка напора удобная и в большом диапазоне. Пульсация воды ощутима, но не мешает, даже приятно массирует десну.
Минусы: Шумит, но не сильно, но лучше когда никто рядом не спит его включать. Но минусом не назовешь большим.
Комментарий: Зубки реально чище, что особенно важно - в труднодоступных для щетки межзубных мест и около десны.
Из особенностей надо подчеркнуть, что шланчик-провод от основного блока к ручке с
насадкой не распрямляется (ну я побоялась тянуть сильно, чтобы не стащить его со столика, на приложенной фотографии видно. Но длины все равно хватает. Покупкой довольна, теперь знаю что посоветовать. Спасибо фирме Hasten за этот товар - Hasten HAS855!