Ирригатор Bradex УЛЬТРА 300 - Отзывы

Плюсы
Все устраивает
Минусы
Не могу приобрести насадки к нему отдельно, подскажите где найти, или может быть подойдут от других брендов?
Плюсы
Работает. С задачей, в целом, справляется
Минусы
Мало держит заряд (пользуюсь не регулярно, хватает на полторы недели-две, тем более, если заряд батареи расходуется, то давление еще меньше становится). Давление струи на полном заряде ощутимо меньше заявленного в характеристиках (сравниваю с ирригатором с аналогичным давлением струи)
Отзыв
Не рекомендую к покупке
Плюсы
Не шумный, долго работает от одного заряда, резервуар вполне вместим и хватает на одну чистку,
Минусы
Плюсы
Интересный дизайн, нравится что кнопки из металла. Удобно заливать воду в емкость. Порадовало, что в наличие есть 5 насадок, на случай, если в будущем решусь поставить брекеты. За указанную сумму, на мой взгляд, это самый интересный вариант среди конкурентов. Впервые пользуюсь ирригатором.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
При чистке зубов задеваю кнопку "смены режима", но, возможно, это из-за моей неопытности. Но в целом, в использовании прост и удобен, работает от аккумулятора. Рекомендую!
Плюсы
Отличный ирригатор. Удобный и небольшой. Искала именно такой, чтобы не занимал много места.
Минусы
Отзыв
Всегда беру с собой в дорогу, очень удобно.
Плюсы
Полностью оправдал мои ожидания!
Отзыв
Пользуюсь 1,5 года, резервуар не отсоединяю, просто оставляю с открытой крышкой, никакой плесени не возникает, заряд держит очень долго, при условии что пользуюсь каждый день, заряжаю не чаще чем раз в 3 месяца
Плюсы
Компактный, надёжный, недорогой.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличный товар. Полностью оправдал мои ожидания. компактный можно брать с собой в дорогу. отлично выполняет свои функции.
Плюсы
Удобен , функционален
Минусы
Плюсы
сломался и года не прошло
Отзыв
не работает просто шумит и все((
Отзыв
Прибор полезный на 100%
Отзыв
Отличная мощность, удобно лежит в руке, хороший запас воды
Отзыв
Компактный, струя мощная, насадки меняются без проблем
Отзыв
Ирригатор Bradex Ультра 300 — неплохая штука. Месяц пользуюсь, всё работает. Раньше был ирригатор Hasten, он через два года сам включаться и выключаться начал. Думаю, туда влага попала, и цепь замкнулась. Надеюсь, этот проработает дольше. Что нравится: легко насадки вставлять и вытаскивать. Для этого есть специальная кнопка... Читать полностью
Отзыв
Это мой первый ирригатор. Долго выбирал, в итоге остановился на этом — не жалею. Отлично вычищает! На одну чистку хватает двух наполнений ёмкости
Плюсы
Легкий, напор хороший, несколько режимов, можно брать в поездку.
Минусы
Неудобное расположение кнопок, случайно нажимаешь во время процедуры. Вода течет по всему прибору во время использования. Из-за наклона прибора во время процедуры вода не всасывается из резервуара. Не смогла отсоединить резервуар.
Плюсы
Для первого ирригатора самое то. Удобно брать с собой в поездки. Заряд долго держит. Струя хорошо очищает от остатков пищи.
Минусы
Трудно отсоединять отсек для воды для просушивания и потом его «защелкивать» обратно. А если этого не делать, может плесенью покрыться.
Отзыв
Использую больше полугода. Заряда хватает на неделю при регулярном использовании. Воду доливаю во время использования, но это делается очень легко.
Минусы
Сменные насадки вы к нему не найдете нигде. Это огромный минус. Поэтому не советую брать этот ирригатор
Отзыв
А так других жалоб нет, работает хорошо
Отзыв
отличный выбор за свои деньги
Плюсы
все понравилось,правда сравнить не с чем,это мой первый ирригатор,но очень удобно и быстро в использовании,а это самое главное. И компактный
Минусы
не увидела
Отзыв
Полезная вещь для гигиены полости рта

Ирригатор Bradex УЛЬТРА 300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Bradex УЛЬТРА 300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Bradex.