Ирригатор Bradex KZ 1382 - Отзывы

4 599 руб.
Плюсы
Хороший Ирригатор, много насадок, есть наконечники на на садки что поднимает функционал данного ирригатора. Напор хороший, есть несколько режимов. Самое главное есть режим в котором самому можно настроить давление, при привыкании к ирригатору самое то.
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Пользнусь неделю, пока доволен покупкой
Плюсы
Бюджетный ирригатор ,за такую цену много требовать не стоит
Минусы
слабый
Отзыв
К покупке рекомендую , так как все функции выполняет
Плюсы
Объем резервуара
Минусы
Не отметила
Отзыв
После установки брекетов стоматолог рекомендовал приобрести ирригатор для гигиены полости рта во избегании кариеса. Остановилась на данном экземпляре. Понравился оптимальный объем резервуара. Спокойно хватает на одну чистку зубов, промывает все труднодоступные места. Не приходится доливать.
Плюсы
Компактный, несколько режимов работы, хорошая мощность струи
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Ирригатор работает хорошо, удобно использовать для ухода за полостью рта. Особенно понравился тот факт, что можно настроить различные режимы работы, в зависимости от чувствительности десен. Он компактный, легко вмещается в сумку, если нужно брать с собой в поездки. Струя достаточно мощная, помогает в удалении налета, особенно... Читать полностью
Плюсы
Очищает, вода не брызгается.
Минусы
Отзыв
Уход за зубами - это не только чистка щеткой и пастой. Жаль, что я поняла это не так давно. Стоматолог порекомендовала использовать ирригатор, поэтому купила этот. Есть несколько режимов, в зависимости от вашей чувствительности. Заметила, что десны почти перестали кровоточить.
Плюсы
вычищает супер
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Купили дочери после установки брекет-системы. Очень нравится по качеству. Вычищает из под металлических конструкций максимум пищи. Ричем под любым наклоном работает отлично. Можно регулировать интенсивность струи в зависимости от загрязнений. Так что реально отличный прибор
Плюсы
Уход за зубами на профессиональном уровне
Минусы
Отзыв
Стоматолог для ухода за полостью рта порекомендовал купить ирригатор! Он компактный и удобный в использовании, а мощный поток воды действительно помогает очистить труднодоступные места между зубами. Удобно, что есть несколько режимов, так что можно подобрать комфортный для себя. Вода не разбрызгивается, а сам процесс стал... Читать полностью

4 599 руб.
Ирригатор Bradex KZ 1382

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Bradex KZ 1382 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Bradex.