Ирригатор Bradex KZ 1381 - Отзывы

Плюсы

Мощный, удобно прочищать между зубов

Минусы

Вообще ирригатор мне посоветовала моя подруга. Говорит удоно прочищать между зубов, ну и достаточно простой в использовании. Ирригатор вщяла от бренда Bradex, хотя с ним я не знакома. Свою задачу выполняет нормально, прочищает между зубов, ну и очищает от налета. Ирригатор компактный, аккуратный и с хорошей мощностью. У него также в комплекте есть несколько насадок.

Плюсы

Пока всем довольна

Минусы

Не нашлось

Приобрела по совету стоматолога после установки брекет-системы. Выбор пал на этот ирригатор, пока всем довольна. Брекеты и простанство под ними очищает эффективно и бережно. Резервуар для воды большой, хватает надолго. Пользоваться прибором удобно, мне все пока нравится.

Плюсы

Хорошо прочищает, отличный напор

Минусы

Перестал держать заряд

К сожалению товар не оправдал мои ожидания. Через 6-7 месяцев использования после покупки, перестал держать заряд. По началу зарядки хватало на 1-1,5 недели, сейчас же приходится заряжать чуть ли не каждый день, а объем резервуара действительно маловат. В общем, я бы не рекомендовала.

Плюсы

Четыре режима, разные насадки

Минусы

Не обнаружено

Нужен был ирригатор на замену моему старому, желательно не по цене крыла самолета. Консультант посоветовал эту модель. Пользуюсь неделю, нареканий нет: отлично очищает межзубные промежутки, придесневые карманы,

Минусы

Маленький резервуар для воды, не удобно соединять резервуар для воды с верхним блоком, нервы поднимает хорошо пока попадешь в пазы. Мощность маленькая

Цена завышена

Плюсы

Мощный,несколько режимов и насадок

Можно взять в дорогу,не забудьте зарядить

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор Bradex KZ 1381 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы Bradex.