Ирригатор BQ IR002 зеленый - Отзывы

Плюсы

Довольно компактный в сравнении с другими ирригаторами, хотя и имеет тот же объём бака. Прорезиненный чехол в комплекте. Хорошо держит заряд (2,200 мА). Отличные характеристики работы, мне давления и режимов хватает вполне

Минусы

Всего две насадки, можно было бы и доложить ещё каких-нибудь. Работает только от акума, от сети, как заявлено, не работает. На ремешке сбоку очень маленький отсек для хранения насадки (не пользуюсь)

Почитайте инструкцию, много полезного по уходу и использованию (режимы на последней индикации, например). Мне ирригатор очень понравился, начал использовать впервые, очищает хорошо - пользуюсь часто.

Плюсы

Чистит щадяще, но эффективно

Минусы

Иригатор выбирала по мощности струи и компактности. Ну и цене конечно же. Не пожалела, что выбрала именно этот. Иригатор полностью отвечает все моим требованиям. Пользоваться им комофртно, как для зубов, так и для десен. Действует он вроде и щадяче, но довольно эффективно. Буду тестировать дальше.

Плюсы

компактный, достаточное кол-во режимов

Минусы

не обнаружены

покупался сей девайс на смену умершему другого бренда. Привлекла цена с учетом скидки и бонусов. Наличие 2х насадок, разных режимов и чехла для транспортировки - стало бОльшим плюсом. Осталось привыкнуть к тому как лежит в руке - и чистка будет доставлять еще больше удовольствия.

Плюсы

Компактный, много режимов.

Минусы

Нет чехла. (((

Ирригатор у меня первый, поэтому сравнивать не с чем. Со своей задачей справляется полностью. Очень компактный. Удобно держать в руке. Деснам не больно, так как можно подобрать режим под себя. Уже брала его в путешествие, занимает мало места в чемодане

Плюсы

компактный!

Минусы

пока не обнаружил.

отличный ирригатор .

Плюсы

Компактный, очищает хорошо

Минусы

Неудобно нливать воду (если кран/смеситель на не большом расстоянии от раковины.

Покупкой доволен рекомендую.

Плюсы

компактный

Минусы

это мой первый ,для новичка в полне нормально

Минусы

не нашла

Это мой первый ирригатор! Компактный, удобный, хорошо справляется со свой задачей!

Плюсы

Отличный

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор BQ IR002 зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы BQ.