Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ирригатор BQ IR002 зеленый - Отзывы

4 499 ₽
Плюсы
Довольно компактный в сравнении с другими ирригаторами, хотя и имеет тот же объём бака. Прорезиненный чехол в комплекте. Хорошо держит заряд (2,200 мА). Отличные характеристики работы, мне давления и режимов хватает вполне
Минусы
Всего две насадки, можно было бы и доложить ещё каких-нибудь. Работает только от акума, от сети, как заявлено, не работает. На ремешке сбоку очень маленький отсек для хранения насадки (не пользуюсь)
Отзыв
Почитайте инструкцию, много полезного по уходу и использованию (режимы на последней индикации, например). Мне ирригатор очень понравился, начал использовать впервые, очищает хорошо - пользуюсь часто.
Плюсы
Компактный, очищает хорошо
Минусы
Неудобно нливать воду (если кран/смеситель на не большом расстоянии от раковины.
Отзыв
Покупкой доволен рекомендую.
Плюсы
Отличный
Минусы
Плюсы
компактный!
Минусы
пока не обнаружил.
Отзыв
отличный ирригатор .
Минусы
не нашла
Отзыв
Это мой первый ирригатор! Компактный, удобный, хорошо справляется со свой задачей!
Плюсы
компактный
Минусы
Отзыв
это мой первый ,для новичка в полне нормально
Плюсы
компактный, достаточное кол-во режимов
Минусы
не обнаружены
Отзыв
покупался сей девайс на смену умершему другого бренда. Привлекла цена с учетом скидки и бонусов. Наличие 2х насадок, разных режимов и чехла для транспортировки - стало бОльшим плюсом. Осталось привыкнуть к тому как лежит в руке - и чистка будет доставлять еще больше удовольствия.
Плюсы
Компактный, много режимов.
Минусы
Нет чехла. (((
Отзыв
Ирригатор у меня первый, поэтому сравнивать не с чем. Со своей задачей справляется полностью. Очень компактный. Удобно держать в руке. Деснам не больно, так как можно подобрать режим под себя. Уже брала его в путешествие, занимает мало места в чемодане
Плюсы
Чистит щадяще, но эффективно
Минусы
Отзыв
Иригатор выбирала по мощности струи и компактности. Ну и цене конечно же. Не пожалела, что выбрала именно этот. Иригатор полностью отвечает все моим требованиям. Пользоваться им комофртно, как для зубов, так и для десен. Действует он вроде и щадяче, но довольно эффективно. Буду тестировать дальше.

4 499 ₽
Ирригатор BQ IR002 зеленый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ирригатор BQ IR002 зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ирригаторы BQ.