IP-камера Rubetek RV-3407 - Отзывы

Плюсы

Через интернет могу на телефоне наблюдать за детьми и видеть все, что происходит дома. Камера устанавливается в приложение быстро в течение двух минут.

Минусы

Пользуюсь около года, в целом камерой доволен, изображение яркое и четкое. Месяц назад купил центр управления Рубетек, через который сохраняю видео на яндекс диске. Все работает.

Плюсы

Можно сделать настройку, чтоб писала видео по движению, когда в помещении кто-то есть, Отличное качество изображения, показывает на телефоне в разрешении 1280 на 720. Мобильное приложение работает нормально, опыт использования 8 мес

Минусы

В целом камерой доволен, легко подключается к приложению и показывает видео на телефоне Также записывает видео на флешку, вставленную в слот Дополнительно к камере купил центр управления Рубетек СС1, теперь записываю видео в облако на яндекс диск

Плюсы

Хорошее качество видео. Работает без проблем. Легко подключается к телефону. Хорошо снимает в темноте

Минусы

не обнаружено

Купил видеокамеру, принес домой, дома скачал приложение рубетек, и подключил к нему видекамеру. Сейчас видео поток транслируется на телефон, качество хорошее. Можно наблюдать за квартирой через интернет в любое время. Камеру можно дистанционно поворачивать через телефон. Слепых зон нет. Также пишет на sd-карту по движению. Очень удобно.

Плюсы

Быстрый ответ службы технической поддержки

Минусы

Низкое качество материалов, низкое качество видео, задержки в передачи изображения, сложность настройки

Не рекомендую к покупке данный товар, за эти деньги можно найти более качественные камеры на рынке. Камера автоматически не определилась в приложении на Android. Техническая поддержка ответила быстро, но предложенное решение установить непроверенный apk-файл на телефон неприемлемо. На iPhone установка и подключение камеры прошло без проблем. В целом - китайский продукт не самого высокого качества под брендом "Сколково".

Плюсы

Работает хорошо, можно управлять удалённо через приложение Rubetek Home. Качество картинки не плохое, можно настроить в приложении. Есть возможность записи на microSD накопитель до 128 Гб. Выглядит симпатично. Со скидкой и бонусами удалось купить всего за 349 рублей )))

Минусы

Были проблемы с подключением. Удалось подключиться примерно с тридцатой попытки. Даже звонил в службу поддержки и чуть было не вернул обратно в магазин. В общем возможно не у всех так, может дело в моём провайдере.

Для управления камерой в приложении нет кнопок, управляется жестами на экране с видео. Хорошая камера, только проблемы с подключением подпортили впечатление. Но всё равно рекомендую к покупке.

Плюсы

Это моя вторая камера видео наблюдения, до этого была подешевле, заказывал ее с Китая. Цена была ниже, но и качество, естественно, соответствующим - нечеткая картинка, ночью вообще невозможно ничего разглядеть. Эта же дороже немного, а по качеству отличается разительно. Качество изображения прекрасное - hd оно и есть hd, датчик движения работает исправно, ночная съёмка тоже хорошего качества. Уже было приложение rubetek, поэтому подключил сам без проблем все.

отличное качество

Плюсы

Не обнаружены

Минусы

Нет тех поддержки

Привыкла, что покупаешь современную, цивилизованную технику и она работает, сейчас на любой коленке любого студента хоть из Китая делается работающая вещь. Но оказалось, что нет. Обычная, дешёвая видеокамера нифига не хочет ни подключаться, ни настраиваться. Кто-то в отзывах писал о тех поддержке-брехня, по номеру телефона только реклама. Группа в ВК-мертвая. С Алика лучше бы взяла ксяоми, хоть и на корейско-английском, но проще разобраться и подключить их любой пылесос, чем камеру Рубетек с инструкцией на русском, т.к. нифига не работает.

Оксана З. 15 февраля, 2021

UPD Тех поддержка работает, если сможете дозвониться, у меня получилось через 2 часа. Помогли в ней подключить камеру только путём скачивания другой программы... На Андроиде, сказали, офф ПО коряво работает. Ну это вообще непрофессионально, с телефона особо файл на трояны не проверить...такое себе. Шарашкина контора, не рекомендую

Плюсы

Качественная картинка, удобный интерфейс приложения, мгновенные оповещения

Минусы

Подключилась только со второго раза

В целом доволен, хорошая камера за свои деньги! Нет никакой абонентской платы, навязчивой рекламы, оповещения приходят мгновенно. Повесил на площадке, чтобы наблюдать за великом, а по громкой связи можно отпугнуть нежелательных личностей.

Плюсы

Компактность, отличное качество, поворотная.

Минусы

Не заметил.

Очень удобное приложение к камере! все интуитивно понятно, камера приложению послушна, + имеет высокое разрешение, хорош видео в любое время суток, датчик движения, компактная и небольшая, для комнатквартир то, что надо.

Плюсы

Легкая и простая установка, удобное приложение

К нам приходит женщина убираться, пока мы на работе, поэтому решили камеру установить, чтобы можно было с телефона смотреть все ли нормально. Камера поворачивается и передает без задержек. Хотелось бы объем памяти побольше. Для квартиры идеальна.

Плюсы

Хорошо показывает, изображение четкое. Двигая пальцем по экрану телефона можно поворачивать камеру в любом направлении.

Минусы

Принес камеру домой, установил приложение Рубетек на телефон и добавил в него камеру по инструкции. Все просто и удобно. Работает в течение недели.

Камера сама по себе компактная, но полностью захватывает большую гостинную. Работает она от wi-fi, так что не нужно подключать дома дополнительное оборудование. Угол обзора можно регулировать прям с телефона, там же можно приблизить/отдалить картинку. Есть микрофон, так что можно и говорить и слышать, что говорят. За свою цену просто пушка, я считаю

Плюсы

цена, ночная съемка, качество сборки, качество видео

Минусы

Покупал данную камеру для слежки за дачей и по итогу справляется она с этим прекрасно. Помимо того, что уже написал в достоинствах: поворотная, удобный слот для карты, датчик движения, сборка весьма качественная и не громоздкая. Рекомендую.

Плюсы

Хорошая камера. Быстро подключилась, Большой радиус поворота, Внешне хорошо выглядит

Минусы

пока нет

Срок использования 3 дня

Плюсы

Задумка хорошая

Минусы

По сырое, тех поддержка не разу не решила проблему

Отвратительная камера, не рекомендую. Точнее камера ок, но по для неё и тех поддержка работают ужасно. Датчик открытия двери от рубитека вышел из строя уже через месяц, у меня стоят три камеры рв3407 и все работают через раз, забагованые.

Павел 05 февраля, 2019

ПО сырое, согласен. У меня Камера 3404, подключается иногда сразу, а так раза с третьего. Один раз управляясь из другой комнаты (у меня поворотная) жутко лагала на повороты, зависала картинка .

Плюсы

Хорошее качество, удобство использования

Купила для присмотра за детьми, покупкой довольна. Я плохо разбираюсь в мобильных приложениях, сразу позвонила в поддержку, там объяснили как настроить на телефон

Плюсы

Поворот на 360 градусов, ночная съемка, хорошее качество видео.

Минусы

Цена.

Хоть камера немного и дороже конкурентов, но и по качеству как видео, так и звука они их переигрывает, как мне кажется. Как раз то, что нужно и отлично вписывается в инетрьер квартиры - маленькая и аккуратная.

Плюсы

Легко устанавливается и хорошо снимает

В приложении рубетек все довольно просто, нажимаешь на плюс, чтобы добавить камеру и следуешь подсказкам. В итоге видео с камеры транслируется на телефон через интернет. Можно также и записывать. Качество вполне хорошее

Плюсы

Хорошо выглядит, большой радиус поворота. Днем качество норм.

Минусы

Переходит на ночной режим только когда яркий свет выключается резко. Если день постепенно переходит в ночь не включается ночной режим.

Срок использования 2 недели

Частенько по несколько дней нахожусь в другом городе, поэтому такая штука маст хев. До этого была от Ксяоми, но временами стало пропадать изображение, с причиной не разобрались и заменили на эту, близкую по стоимости. Работает стабильно, я спокойна когда в отъезде. Удобно, что она поворачивается и можно просматривать под разным углом. Изображение всегда четкое, связь не теряется.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Rubetek RV-3407 на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Rubetek.