IP-камера Rubetek RV-3404

IP-камера Rubetek RV-3404

IP-камера Rubetek RV-3404 - Отзывы

Аватар пользователя Мария Ш.
Мария Ш.
29 сентября 2021
Плюсы: Простота управления. Качественная картинка Наличие карты памяти. Быстрое срабатывание датчика движения
Минусы: Недостаточно большой угол обзора для нас
Комментарий: В нашем посёлке всякий народец водится. На всякий случай мы и оснастили дом камерами такими (3 шт). Удобная модель, муж сам установил и настроил. С подключением к устройствам проблем не было. Внешний вид, конечно, на любителя, но это ж не декор! Изображение чёткое с хорошей контрастностью. В поле зрения попадает небольшой участок, однако это компенсируется скоростью поворота камеры и быстрой реакцией датчика на движение. Все пишем в облако - есть центр управления, но карта памяти как страховка-не лишняя.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
29 ноября 2021
Плюсы: Качество изображения, датчик движения, режим день/ночь
Минусы: маловат угол обзора, но для таких габаритов+ кручение - в принципе ок
Комментарий: Многофункциональная и достаточно компактная, не бросается в глаза. Брал изначально для наблюдения за работой персонала на рабочем пространстве. Для бюджетного вложения очень даже.
Аватар пользователя Павел
Павел
29 мая 2019
Плюсы: Работает отлично без сбоев, качество изображеня хорошее
Комментарий: За три года работы нареканий нет. Камера транслирует видео на мобильный телефон и ведет запись в облако на гугл диск по датчику движения. Очень удобно, всем рекомендую
Аватар пользователя Леонид
Леонид
13 августа 2021
Плюсы: наличие режима день/ночь, отличная четкость изображение в любое время суток
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Для безопасности квартиры приобрел камеру. Просто подключается, есть возможность управлять удаленно. Что еще нужно?
Аватар пользователя Софья
Софья
8 февраля 2022
Плюсы: Обеспечивает хороший угол обзора
Минусы: Не заметила
Комментарий: Сирена действительно громкая и неприятная) Брали для дачи, так что самое оно. Очень удобно, что можно крутитьь камерой пряимо с телефона.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 декабря 2021
Плюсы: Их нет.
Минусы: По вай фай не подключается. С системой андроид не работает.
Комментарий: Товар плохой. Не берите это...
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
23 мая 2019
Плюсы: отсутствуют
Комментарий: Постоянно глючат: зависают, теряют время и настойки часового пояса. Постоянно проблемы с записью по датчику движения. Невозможен прямой доступ к видеопотоку без специального приложения. За несколько лет эксплуатации сгорели ВСЕ блоки питания.
Аватар автора Виктор С.
Виктор С.
24 мая 2019
Странно, у меня все замечательно работает
Аватар пользователя Саня Попов
Саня Попов
30 августа 2020
Плюсы: Поворачивается во все стороны) слышно и можно говорить в камеру, сирена работает.
Комментарий: Поставил на этаж, теперь видно что за люди приходят пока на работе))
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
24 мая 2022
Комментарий: До покупки данной камеры, имелась другая, но вообще без звука и это совсем не то. Пользуюсь теперь этой, я могу свободно не только посмотреть что происходит в доме, но и поговорить с женой и ребенком. Удобная вещь, тем более, что управляется с помощью приложения на смартфоне. И да, для тех кто оставлял отзыв, что камера не подключается к вай-фаю, рекомендую перечитать инструкцию, а именно частоту приема сигнала и просто настроить свой роутер на раздачу по отдельным каналам - 5 и 2,4, тогда все подключится и вы сможете пользоваться полным функционалом. пс функция смарт линк вообще огонь
Аватар пользователя Илья Е.
Илья Е.
1 мая 2023
Комментарий: Маленькая, рабочая, пашет уже где-то 2 года в коридоре у двери. Съемка с записью видео и звука. В ночном режиме дает качественную картинку. Удаленное управление 24/7. Техподдержке спасибо, при любых вопросах отвечает.
4,4