IP-камера Ezviz C2C (CS-C2C-31WFR) - Отзывы

Плюсы

Хорошее качество за бюджетные деньги, компактная, магнитное основание, просто подключение, удобное приложение

Минусы

Для такой бюджетной камеры минусов нет

Не ждал этой камеры что-то сверхъестественное за такие деньги. Купил поставил дома, для того чтобы смотреть за детьми, когда они приходят со школы, т.к. и я и супруга на работе. Полностью себя оправдывает, простое подключение, удобное приложение, есть крепления в комплекте + магнитное основание в самой камере, я прикрепил её к металлической вставке в верху шкафа, угол обзора позволяет взять под контроль всю комнату. Также можно и говорить и слушать в камере через приложение. В общем удобная штука для необходимости наблюдать за домом, квартирой и т.д.

Плюсы

качество видео, ночной режим, просмотр видео с мобильного телефона

Минусы

Купили камеру 2 месяца назад. Используем как видеоняню, что бы смотреть за ребенком. Повесили над кроваткой и теперь можно спокойно заниматься своими делами по дому и не вбегать в комнату по каждому шороху. Нам понравилось, что камеру можно подключить к нескольким телефонам и смотреть видео в режиме реального времени, так что папа с работы тоже может понаблюдать за малышом. Видео четкое (даже ночью) и громкий хороший звук, есть еще двусторонняя связь, но пока не пользовались, думаю пригодится когда малыш подрастет

Плюсы

Недорогая, хорошая картинка, удобна и проста в установке

Минусы

не увидел

Удобная камера для домашних целей, я купил ее в помощь своей жене, чтобы она могла посматривать за ребенком пока малышка спит, теперь спокойно занимается своими делами и не бегает в комнату по каждому шороху.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP-камера Ezviz C2C (CS-C2C-31WFR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Ezviz.