IP-камера Digma DiVision 401 черный

IP-камера Digma DiVision 401 черный - Отзывы

Аватар пользователя Толик
Толик
12 января 2023
Плюсы: Плавно поворачивается по периметру и картинку передаёт плавную в качественном разрешении. На приложение можно цеплять несколько таких камер и оно будет автоматом сообщать о движении
Минусы: Разговаривать через неё можно, но динамик и микрофон слабые, нужно чуть ли не кричать.
Комментарий: Прикупил пару таких для наблюдения за домом, самые дешёвые варианты на рынке. Закрепить и направить на нужный участок не проблема, лишь бы кабеля хватило до розетки. Разрешение 1080p выдаёт, можно всё разглядеть.
Аватар пользователя Олег
Олег
24 февраля 2023
Плюсы: Бесплатное мобильное приложение, скачал с сайта. Контакт с смартфоном, передача без задержки. Разрешение hd. Есть зум, дистанционное управление.
Комментарий: Кроме всего есть микрофон для двухсторонней связи.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 сентября 2022
Комментарий: Понравилось, во первых, что камера не реагирует на перепады температур. Во вторых, качество съемки хорошее, даже в темное время суток, все отлично фиксируется. Ну и третий момент - это звук и его хорошее качество. Установил в своем частном доме, чему несказанно рад.
Аватар пользователя Антон
Антон
11 декабря 2022
Комментарий: Хорошая камера. Качество передачи видео отличное, хорошо все видно и слышно в любое время суток. Установка элементарная, управлять можно через приложение на телефоне, оно простое и понятное. Крутится вокруг своей оси, поэтому видно всю комнату и происходящее в ней.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 августа 2022
Комментарий: Отличная видеокамера использовалась мною на даче. Порадовало наличие встроенного микрофона и автоматическая настройка баланса освещения. Управляю дистанционно, со своего домашнего компьютера. Картинка неплохая, звук тоже внушительный, все четко слышно.
Аватар пользователя Захар
Захар
15 октября 2022
Комментарий: У нас на даче такая стоит. Когда я в огороде или во дворе что-то делаю, а дети в доме, могу с телефона посмотреть как там дела. мне нравится и когда уезжаем, можно в любой момент проверить все ли на даче в порядке пока мы в городе.
Аватар пользователя виктор
виктор
6 ноября 2022
Комментарий: Хорошая камера в крепком корпусе. Очень нравится качество изображения, передается на планшет в хорошем разрешении. Обновляется моментально, никаких зависаний замечено не было, все действия и звуки в режиме реального времени.
16 октября 2022
Комментарий: Купили и установили родителям на дачу. очень удобно, потму что можно видеть в режиме реального времени что происходит в доме. Пока не заметили чтобы какие-то сбои в работе или подвисало изображение - качественная камера.
Аватар пользователя Роман
Роман
22 сентября 2022
Комментарий: Камера с отличным углом обзора, даже в ночное время обеспечивает хорошее качество изображения, микрофон записывает отлично. Датчик движения чувствительный и четко рабатывает. Мне очень понравилась эта модель
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 августа 2022
Комментарий: Отличная камера. Крепкий корпус, симпатичный внешний вид, высокое качество видео. Автоматически меняет режим с дневного на ночной и обратно. качество отличное при любом освещении. Звук приличный.