IP-камера Digma DiVision 200 White

IP-камера Digma DiVision 200 White

Аватар пользователя Семён
Семён
8 ноября 2018
Плюсы: Широкий угол обзора, управление объективом камеры. Датчик движения и звука работает отлично. Связь голосом в обе стороны. Неприметный дизайн, настраивается быстро.
Минусы: Нет поддержки съёмки в 60 кадрах в секунду, а так порядок.
Комментарий: Симпатичная и надежная модель, нравится что как один раз настроил так и работает, главное чтобы вайфай стабильно работал. Хотя, когда интернет пропадал несколько раз камера возвращалась в строй сразу же как интернет появлялся. Удалённое управление реализовано удобно, со всем разобрался моментально. Ни разу не пожалел о покупке, следить за ребёнком дома стало з н а ч и т е л ь н о проще.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 ноября 2018
Плюсы: Хороший веб-интерфейс и приложение на телефон, высокое качество изготовления, надежность и низкая стоимость.
Минусы: Такого нет, камера работает нормально.
Комментарий: Часто пользуюсь двухсторонней связью, в камере есть микрофон и динамик, так что можно общаться и смотреть как там няня с ребёнком. Качество материалов хорошее, закрепилось всё сразу. Подключение к Wifi заняло пару минут, нравится что если пропадает интернет или электричество камера нормально восстанавливается и подключается после перебоя.
Аватар пользователя Бамблби
Бамблби
21 сентября 2018
Плюсы: Проста в использовании, приложение в плей маркете и эпп сторе для камеры. Качественный микрофон, детектор движения работает отлично. Изображение чистое и насыщенное, угол обзора норм. Да и надежность радует.
Минусы: За три месяца регулярного использования и не замечено.
Комментарий: Подключил и установил все быстро, и на телефон с 7 андройдом приложение установилось практически сразу, все работает плавно и без багов, изображение четкое, без разрывов, и HD разрешение норм. Жаловаться мне и не на что.
Аватар пользователя Саша
Саша
12 ноября 2018
Плюсы: Объектив вращается в двух осях, качество изготовления, простое крепление и видео снимает в хорошем качестве.
Минусы: Такого нет, камера работает отлично.
Комментарий: Симпатичная и удобная модель, видео снимает очень хорошо и на записи всё видно в мельчайших подробностях, пишу в 25 кадрах в секунду на HD и полный порядок, можно снизить количество кадров до 15, но смысла я в этом не вижу. Встроенный микрофон чувствительный, всё записывает нормально. Рад сделанному выбору однозначно.
Аватар пользователя Никита
Никита
6 ноября 2018
Плюсы: HD картинка, 25 к/с Поворачиваемый объектив, угол обзора Видео сжимает хорошо без потерь качества, если будете флешку ставить удобно Громкий встроенный динамик Чувствительный микрофон Хорошая ИК подсветка, по ночам супер Интуитивно понятное управление и софтина на телефон
Минусы: Возможно стоимость, но своих денег модель точно стоит.
Комментарий: На работе четыре штуки установлены, в приложении удобно что можно и каждую камеру по отдельности глянуть, и с 4ых одновременно.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 января 2019
Плюсы: Регулировка направления съёмки, стоимость, двухсторонняя связь по аудио, надёжность.
Минусы: Порядок, работает хорошо.
Комментарий: Камера записывает все хорошо, и нравится качество изготовления, у меня две камеры, обе тщательно изучил и все норм. Со смартфона обе управляются нормально, по осям ездят хорошо и быстро, хотя в большинстве случаев и 80 градусного угла обзора хватает с запасом. Доволен и рекомендую, что ещё сказать.
Аватар пользователя Василий Никитин
Василий Никитин
17 марта 2022
Плюсы: 1) Снимает в Hd разрешении. 2) Удобный в управлении. 3) Маленькая компактная линий раз к себе не привлекает внимание.
Минусы: 1 год гарантии.
Комментарий: Покупали ее с женой для теской комнаты, за ребенком так проще следить и лишний раз не приходится забегать в комнату.
Аватар пользователя Виталий К.
Виталий К.
14 ноября 2018
Плюсы: Качество картинки нормальное, крепится быстро.
Минусы: При подключении звука все хрипит, не знаю брак или так и должно быть.
Комментарий: Своих денег стоит, очень удобно подключаться с любой точки мира без проблем.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
29 марта 2022
Плюсы: 1. Настолько простая установка, что я смогла сама со всем разобраться. 2. За камерой можно следить в режиме онлайн. 3. Есть возможность циклической записи.4. Беспроводная.5. Хорошее качество записи 720р.
Комментарий: Универсальная камера, пока использую как видео няню, думаю когда ребёнок подрастёт её так же можно будет использовать для других мер.