IP камера Digma 300 черный - Отзывы

Отличная камера! Выглядит симпатично. Работает без нареканий. Высокое качество изображения, даже ночью все отлично видно. В эксплуатации простая, приложение удобное, понятное для использования. Очень нравится голосовая связь, люблю шутить над гостями и пугать их))

Классная видеокамера. Очень довольны приложением для управления. Простое, все можно посмотреть и легко управлять. Качество съемки более чем устраивает, все четко, немного запаздывает, буквально на секунд 3-5, но это не проблема. По дизайну тоже хорошая, минималистичная, не привлекает внимание.

Камера нравится. Хорошее качество изображения и звук. Можно разговаривать с человеком находящимся в комнате с помощью камеры и приложения. Камера автоматически переключается с дневного на ночной режим и обратно, при этом издает еле слышный щелчок.

Хороша в роли видео-няни. Верой и правдой отслужила нам год. Сейчас уже не включаем практически -ребенок спит спокойно. даже в ночное время качество съемки достойное. Мне понравился дизайн камеры, как маленький инопланетянин. В общем классная, мы довольны.

Камера фиксированная, мне как раз такая требовалась. Есть удобная фишка - запись по таймеру. Устройство небольшое и не сильно привлекает к себе внимание. Есть инфракрасная подсветка, которая позволяет снимать в темноте.

Отличная камера, качество съемки очень хорошее даже в темное время суток, дистанционное управление очень удобное, камеру поставили внутри дачного домика, чтобы обеспечить безопасность. Датчик движения срабатывает.

Очень даже хорошая камера. Приложение на русском языке, удобное. При переключении режимов день/ночь издает негромкий щелчок. Качество изображения хорошее, слышимость тоже достаточная.

Камера очень удобная, запись идет сразу в облако, Управление простое, тестировали датчик движения, срабатывает без нареканий, пишет не только видео, но и звук. Качеством записи очень довольна и даже в темное время суток

Хорошая камера, угол обзора достаточный, особенно оценила то, что она хорошо снимает в темное время суток, плюс можно установить таймер, также есть датчик движения, который срабатывает без нареканий

Используем как радио-няню. дочка пока боится спать сама, так мы ей включаем на ночь. В любой момент видишь ее и ей не страшно, и мы спокойны. Покупали с хорошей скидкой, получилось еще и выгодно.

Отличная камера! Удобная в использовании, легко управляется через приложение. Видео можно также в приложении посмотреть в режиме реального времени. Хороший угол обзора, запись ведет без остановки.

Достойная камера. Отличное изображение и звук. Можно выставить дату и время съемки. Для просмотра видео можно мотать на нужный фрагмент, не обязательно смотреть полностью. Приложение на смартфон удобное, на русском языке.

Маленькая, но снимает хорошо. Устойчивая ножка, не хлипкая, а хорошего качества сборки. Пользуемся почти два месяца, в работе без сбоев, могу только похвалить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара IP камера Digma 300 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: IP-видеокамеры Digma.