Ингалятор небулайзер OMRON C28 Plus NE-C28P-RU - Отзывы

Плюсы

Данная модель небулайзера продается вместе с 5ю дополнительными воздушными фильтрами, так что можно не покупать первое время расходники.

Минусы

Не обнаружено

Это уже не первый наш небулайзер омрон, старый свое отработал уже за много лет, вот приобрели новый. Фирма нравится, бренд японский - вызывает доверие, да и проверили мы его уже на собственном опыте. Еще в набор входит сумка для переноски из плотного материала, в поездках очень пригождается, да и хранить ингалятор мне лично удобней в сумке, чем в заводской коробке.

Аппарат компрессорный, распыление лекарства происходит за счет подачи воздуха под давлением. Звук при этом присутствует, но процедура не занимает много времени, поэтому можно потерпеть. Или точнее сказать нужно, такое лечение эффективно. После ингаляций выздоровление происходит намного быстрее чем раньше. Гарантия 3 года. Нашему ингалятору почти год, работает без перебоев. Качество изготовления на пятерочку.

Мощный аппарат, лекарство превращает в пар быстро, поэтому и за ингаляцией засиживаться долго не приходится. А для ребенка это очень важно, детки очень устают от постоянных ингаляций, а если они еще длятся по 20 минут, это сплошное мучение... мы с этим ингалятором сидим минут 10, не больше. Но это и от дозировки конечно зависит, ребенку дозу небольшую прописывают. А совсем без ингаляций мы не можем, у ребенка астма, периодически бывают обострения, гормональными препаратами, залитыми в небулайзерную камеру.

Корпус пластиковый, но качество на самом деле отличное. Сделан без брака, и при нажатии не прогибается под пальцами. Один раз упустила, неаккуратно взяла с тумбочки. Не треснул и продолжает работать. Резервуар для лекарств средний, помещается достаточное количество. Распыляется почти все до конца. Мощный, процедура проходит не затянуто. Шум есть, но уши не закладывает, ребенок не пугается, когда работает. Довольны, что купили данную модель.

Относительно не давно приобрели небулайзер OMRON C28 Plus для домашнего пользования, но уже успели его опробовать , когда старший сын подхватил ОРВИ и все перешло в кашель. Небулайзер отлично выполняет свои функции, звук при работе не раздражает, преобразует большое кол-во пара. Такие комплектующие как маски и канюлю для носа, легко мыть под обычной проточной водой, поэтому проблем с общим пользованием всеми членами семьи тут нет.

После нескольких месяцев мучений с болячками ОРВИ и ОРЗ педиатр посоветовал присмотреться к небулайзерам. Теперь даем полный отпор всей заразе. Ребенок доволен, детская маска удобная, не давит. В использовании прост как дважды два. Со своей функцией справляется на сто процентов. Однозначно советую для любой мамы.

Когда болеет мой малыш, да и вообще ребенок у каждого, это конечно тревога и куча мыслей как его быстрее поставить на ноги. Моим помощником стал ингалятор от фирмы Omron C28 Plus NE-C28P-RU. При работе негромкий, есть детская маска, поэтому болезни верхних и нижних дыхательных путей нам нипочем. Благодаря мелкодисперсионному распылению лекарства, оно глубоко проникает в труднодоступные места и происходит эффективное лечение проблемных зон.

Отличный аппарат. Вся комплектация соблюдена. Уже успела опробовать его в деле, когда лечила бронхит. Пара выходит много, маска у него удобная. Что касается компрессора, тут он тут может работать бесперебойно, то есть с ним можно делать несколько ингаляций подряд. Не очень шумный, то что надо!

Плюсы

Взрослая и детская маска в комплекте. И прибор реально продаётся как медицинское изделие, что даёт уверенность в том, что ты не покупаешь какую-то бытовую игрушку.

Очень мощный прибор, чувствуется, что сделан добротно.

Омрон как всегда, радует качеством. Ингалятор удобный, мощный. В комплекте идет детская и взрослая маски, загубник, канюля, сумка для хранения. Распыляет лекарственные средства хорошо, очищается легко.

Полезные ингаляции, можно пользоваться как взрослым, так и детям (есть маски соответствующего размера), 5 доп. фильтров входят в набор, есть сумка для переноски

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ингалятор небулайзер OMRON C28 Plus NE-C28P-RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ингаляторы компрессорные OMRON.