Индукционный диск Wpro IDI104 - Отзывы

Плюсы

Свою функцию как адаптер выполняет

Минусы

Удлинняется время приготовления, соответственно увеличивается расход электроэнергии

Купили для временного использования, на август-сентябрь, для заготовок на зиму различных варений и закаток. Больших кастрюль емкостью 6-10 литров для индукционных плит в продаже я не встречал. Тестировал на кастрюле из нержавеющей стали, диаметр днища 15 см. Делал как написано в инструкции, положил холодный адаптер на неработающую плиту. Вода закипела, все нормально. Затем уже на горячий адаптер поставил турку, диаметр днища 65 мм, налил полную емкость (400мл) воды из под крана. Температура воды около 20 градусов. Вода закипела за 7 минут 10 секунд. Замерял специально по секундомеру. Если ставить на холодный адаптер, время соответственно увеличится. Для временного использования, меня покупка целиком устраивает. А вот пользоваться ею каждый день я бы не стал. Лучше все таки приобрести специальную посуду.

Ирина Г. 20 февраля, 2020

Эмалированные кастрюли подходят на индукц.поверхность и они больших размеров,обьемов бывают.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

их нет совсем

оставляет следы на варочной поверхности, которые не отмываются теперь. Приходится готовить на самой высокой температуре, варочной плите не хватает мощности для хорошей прожарки, так как тепло через диск проходит не достаточно. Сам диск деформировался после нескольких раз, после деформации диска стало совсем плохо прожаривать. не советую к покупке. Менеджер в Мвидео уверял нас, что эта очень хорошая модель, а качество оказалось очень плохим.

Валентина К. 06 октября, 2022

Вполне согласна с Вашим отзывом!

Плюсы

Позволяет варить кофе в турке

Минусы

Меняет цвет. Воняет. Оставляет пятна на индукционной плите. Долго греется.

Не советую никому к покупке этот переходник! После первого же применения остался огромный след на плите. И уже не отмывается! Сам переходник поменял цвет и при каждом разогреве издаёт неприятный запах. Сама плита тоже странно себя ведёт с этим переходником, то выключается, то какие то звуки издаёт

Плюсы

Минусы

Брал для индукционной плиты, поставил на подставку кастрюлю, через пять минут плиты отключилась показав перегрев. Так и не смог ничего приготовить.

Не понравилась

Плюсы

Вся посуда пригодна для плиты))

Минусы

Никаких минусов нет.

Дороговато конечно, но приобрел на бонусы)) повезло. Качество хорошее. Нагревается вода в кастрюле немного дольше, чем без него, зато посуда вся при деле. Рекомендую.

Светлана 06 ноября, 2019

Не рекомендую. Перед покупкой читала разные отзывы.ительные заказные. После первого применения пожелтел сам адаптер ( черт с ним), пожелтела моя немецкая индукционная плита белого цвета, с трудом очистила. Почистила адаптер, попробовала еще раз, результат такой же. Пожарить на сковороде не удалось, сковорода нагревается медленно. Бесполезная вещь, деньги на ветер. Свои опасения высказала продавцам, они то меня и убедили в покупке, говоря об отзывах, что пишут их не адекватные люди. Теперь я среди таких же не адекватных покупателей, которая пишет правду о бесполезном адаптере.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Минусы

Бесполезная вещь

Лучше купить специальную посуду. Диск при использовании сильно нагревается, а нагрев жидкости в посуде очень долгий да и ошибку иногда показывает. Жалко потраченных денег.

Плюсы

Минусы

Сплошной минус.

Неравномерно прогревается посуда, греет по краям а в центре практически нет, теряется много тепла все время приходилось ставить на 9 мощность(затрата электроэнергии), сделана не качественно. Короче не берите

Минусы

Не выполняет свои функции

Если бы перед покупкой прочитала отзывы, то хоть была готова к неожиданностям. Пыталась пожарить сырники, все нервы измотала. Решила пожарить мясо , вообще никак. Я уже думала дело в плите, очень расстроилась, потрачено столько денег. А оказалось я не одна такая. Теперь понимаю причину. Адаптер абсолютно не подходит для жарки. Придётся купить сковороду для индукционной плиты.

Плюсы

Деньги на ветер

Минусы

Очень слабая теплопередача. Приготовить практически ничего не получается.

Возможно дело в плите. Но в итоге бесполезная вещь

Дарьяна 25 марта, 2020

Не проще не покупать индукционную плиту. Такой геморрой сней

Плюсы

Их нет

Минусы

На нем даже за 40!!!! Мин не закипела вода...

Выброшенные деньги ...

Эльза 31 декабря, 2020

Ждала когда закипит вода,так и не дождалась,бесполезная вещь.

Плюсы

Брала специально для варки каши. Довожу до кипения, потом выключаю плиту, переношу переходник на подставку под горячее и оставляю кашу довариваться. Кипит 5 минут, как раз, столько и нужно.

Минусы

Поменяла цвет, для меня это не критично.

За указанную цену не купила бы, досталась по скидке. Пользуюсь интенсивно.

Плюсы

Использование старой посуды

Минусы

Долго закипает вода, готовиться пища, не поджарить, только томиться, при нагревании начинает сильно шуметь варочная панель и воняет

Взяли по бонуса, а так деньги на воздух, надо специальную посуду

Плюсы

теперь можно не выбрасывать "старую", но любимую посуду, после покупки инд. плиты

Минусы

не выявила

Нет необходимости покупать сразу всю индукционную посуду и выбрасывать "старую" после покупки индукционной плиты.

Мария Е. 11 января, 2019

Возможно ли использовать керамическую посуду на данном диске?

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

удобно

быстро удобно дорого

Плюсы

Не надо менять посуду

Минусы

Довольна покупкой, пользуюсь любимой посудой

Плюсы

Подходит ко всем посудам

Минусы

Вещь отличная.Не надо покупать дополнительную посуду.

Сергей 14 июня, 2020

Поздравляю с удачной покупкой!

Пользуюсь около месяца. Очень удобная вещь.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Индукционный диск Wpro IDI104 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Переходники для индукционных панелей Wpro.