Игровые наушники Logitech G335 White - Отзывы

Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

Удобные амбрушуры, стильный дизайн, простота

Минусы

Качество сборки(обод начал немного отходить)

Покупал за 6,5к. Как по мне, одно из лучших решений на рынке наушников до 100$. В играх слышно позицию врагов, шаги и направление. Очень простой, но при этом хороший дизайн, в бело-синих цветах смотрится очень круто. От звука не стоит ждать вау эффекта, но он не плох, хотя за такую цену он тянет только на 7-8/10. Очень порадовали амбрушуры, они тканевые и в них не потеют уши, но из-за тканевых амбрушур очень хорошо слышны посторонние внешние звуки. Имеется небольшая регулировка размера ушей. Из главных минусов могу отметить хлипкость кабеля, один наезд колесиками стула может стать роковым для наушников. Имеется неплохой микрофон с функцией отключения при поднятии, очень полезная функция. Подведя итоги могу сказать, что данные наушники стоит покупать за 60-65$, не более. Да и в целом, наушники неплохие, хотя и без наворотов. За 1 месяц пользования не выявил ничего критично плохого.

Удобство использования   5
Плюсы

Покупал со скидкой за бонусы, поэтому цена вообще отличная получалась! В целом с этим брендом я знаком, ранее были G PRO X , но они тяжелые очень и в них не удобно было, а в этих прям кайф! Всё очень удобно! Звук - топ, басс слышен и в целом очень приятный звук. Качество сборки - отличное! Дизайн - вообще супер, выглядят очень современно и кайфово! И очень важное - они очень легкие, голова не устает в них! Это прям мега комфорт и респект компании! Подключение быстрое, никаких драйверов не требовалось! Микрофон кстати тоже крутой! В общем берите, не пожалеете , особенно если баллы есть , применяйте их и цена вообще супер!

Минусы

Их нет

Всё супер

Удобство использования   5
Плюсы

Всё очень нравится, быстрое подключение, качественный звук, все прям радует!

Минусы

Не нашел

Дизайн   4
Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Очень лёгкие, голова не устаёт, выглядят так, что у них нечему ломаться. Тканевые амбюшуры и изголовье, а значит не будет через месяц-три расссыпаться экокожа, я именно такие и искал. И в целом неплохие материалы ткани и пластика. Удобное выключение-включение микрофона, не надо искать кнопки на проводе или корпусе.

Минусы

Маленький размер наушников, как будто для детей сделали, они мне просто в притык. Очень тихие, громкости просто пожалели.

Качество звука стандартное для этой ценовой категории, для игр оно хорошее. Микрофон так себе, как и у всех гарнитур за эти деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

Классное звучание

Минусы

На подбор новых наушников у меня ушло почти 2 недели. Так как враиантов много. Но все же понравлись именно эти по дизайну. Дома уже надел и в них было удобно, потмоу что амбюшуры полностью закрыли уши, плюс к этому они еще мягкие и объемные. В играх протестил, качество звука обалденное. Слышно в игре те моменты, на которые без наушников я бы не обратил бы внимания, а это для игрока значительный плюс, разные шорохи и звуки. Также добавляет атмосферу в игру.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно хороший микрофон

Минусы

На мой взгляд выглядят стильно. Наушники качественные, выполнены в закрытой форме, благодаря чему обладают отличной звукоизоляцией для качественного восприятия звука. Удобство также на высоте. Удобны даже при очень долгом применении. Игровой звук захватывает и создает полное погружение в игровой мир. Регулятор громкости находится на корпусе.

Удобство использования   5
Плюсы

объем регулируется звук отличный

Минусы

Очень удобные наушники. Оголовье сдвоенное и легко регулируется по объему. Держатся нормально не сваливаются но и не жмут что для меня важно. А то у меня раньше в наушниках начинались головные боли с этими наушниками такого нет. Звук мне очень нравится так что все ок

Удобство использования   5
Плюсы

Звучание

Минусы

Отсутствуют

Этих стильные наушники купила для дочери, ведёт всякие стримы, общение через наушники просто необходимо. На голове держаться отлично. Отличное шумоподавление да и звук суперский, покупкой дочь очень довольна, она же и делилась мнением по поводу работы, всё ок вообщем!

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Logitech G335 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Logitech.