Игровые наушники Logitech G PRO X Wireless - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Недавно приобрел игровые наушники Logitech G PRO X Wireless, могу с уверенностью сказать, что они превзошли все мои ожидания! Первое, что бросается в глаза это качественный дизайн. Наушники выглядят очень стильно и профессионально, а использование премиальных материалов делает их настоящим удовольствием для эксплуатации. Легкий вес и удобные амбушюры обеспечивают комфорт даже при долгих и потных катках. Качество звука просто на высоте. Насыщенные низкие частоты, четкие высокие и отличная детализация делают игровой процесс максимально захватывающим. В пабге я могу услышать каждый шаг противника, что позволяет получать преимущество над оппонентами. Беспроводная связь работает безупречно: стабильное соединение и длительное время работы от батареи идеальный вариант для продолжительных игр без привязка к проводу. А возможность кастомизации звука с помощью программного обеспечения Logitech G HUB позволяет подстроить звук под свои предпочтения. В целом, я настоятельно рекомендую Logitech G PRO X Wireless всем киберкатлеткам. Это не только качественные наушники с отличным звучанием, но и стильный аксессуар, который станет отличным дополнением к вашему игровому сетапу!
Минусы
Их нету
Отзыв
Топчааанский! Побед победа, вместо обеда!!)
3.3
Дизайн
Плюсы
удобные, но если сидеть в них больше часа, то очень сильно давит на голову сверху
Минусы
микрофон отвратный белый шум постоянно идет под конец гарантии отлетела зарядка, постоянно уходят в перезагрузку и не заряжается софт g-hub это просто кошмар
4.3
Дизайн
Плюсы
Покупала молодому человеку уже 2 пары наушников. Первые сломались из-за того что слушал музыку. Наушники как игровые очень хорошие, слышно каждый шорох в кс)))
Минусы
Нельзя в них слушать музыку и больше 2-х лет они вам не прослужат(
Отзыв
Если вы готовы каждые 2 года менять наушники, то они для вас. Если нет, то поищите что-то другое.
Дизайн
Плюсы
Звук, качество сборки, дизайн
Отзыв
Покупаю уже вторые наушники данного бренда потому что другие по качеству звука как по мне отстают. Удобный софт для настроек под себя и великолепный микрофон. Из минусов могу только отметить это только его вес потому что при длительном использовании может передавливать голову из за тяжелой металлической конструкции а так... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Отличные наушники по соотношению цена/качество
Дизайн
Отзыв
Брала этот телефон в подарок, муж в восторге. Звук классный, микрофон есть
Илья12 января 2025
какой телефон
Дизайн
Отзыв
Звук хуже, чем у hyperx cloud mix
Дизайн
Отзыв
Уши кайф
Дизайн
Отзыв
Топ
Дизайн
Отзыв
Покупкой доволен
Дизайн
Отзыв
Хорошее качество и разумная цена, я
Дизайн
Отзыв
Хорошие, качественные наушники
Дизайн
Отзыв
Батарея держит дольше, чем у Steelseries
Дизайн
Отзыв
За свои деньги отличные уши.
3.7
Дизайн
Плюсы
Беспроводные. Качественное изготовление. Чувствуется качество и добротность. Хороший отклик через радиомодуль, задержек и лагов нет. Подключение изи, воткнул модуль и все работает.
Минусы
Комфортность на голове не лучшая, давление на голову от наушников не критичная, но присутствует дискомфорт, ослабить нельзя. Тяжеловаты, хотелось бы немного полегче, но чудес не бывает. Качество звука посредственное, эквалайзер помогает что-то выкрутить, но все-равно не то, что ожидалось. Низкие частоты более менее. Аккумулятор можно было бы и большей емкостью установить.
Отзыв
Комфортность на голове не лучшая, давление на голову от наушников не критичная, но присутствует дискомфорт.

Игровые наушники Logitech G PRO X Wireless

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Logitech G PRO X Wireless на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Logitech.