Игровые наушники HyperX Cloud Stinger Core - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Отличные игровые наушники за свою цену.
Отзыв
Недавно приобрел игровые наушники HyperX Cloud Stinger Core и остался очень доволен своей покупкой. В первую очередь, хочется отметить их стильный и эргономичный дизайн. Мягкие амбушюры и регулируемая оголовье обеспечивают комфорт при длительном использовании. Качество звука на высоте - басы глубокие и мощные, средние и... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошие наушники, лёгкие, первое время правда голова болела, а потом пошло привыкание, до сих пор работают) брал я их ещё в году 19, за 3000 рублей. Бюджетные, хорошие, с отличным звуком наушники, так ещё и проживут дольше вашей мышки и клавы)
Минусы
Достаточно быстро умерла функция выключения микрофона на самих наушниках, т. е. вы е пользуетесь, и чем чаще, тем быстрее она убивается. В конце концов она перестанет работать, ну я считаю это никак не влияет на наушники, просто примите к сведению, что функция в целом не нужна
Отзыв
Моим наушникам уже 5 лет, я иногда думаю поменять их, но финансовой возможности пока нет, эти до сих пор работают стабильно без каких либо проблем, взял переходник длинный для двух разьемов и спокойно сижу. Рекомендую тем, кто особо не хочет тратится и для него главное качество и долговечность. 5 лет без ремонта, проблем... Читать полностью
1.7
Дизайн
Плюсы
Работают, но максимум год
Минусы
Сломался микрофон после года пользования данными наушниками.При этом до поломки тебя было слышно как в металлическом ведре. Механизм, который предназначен для вкл/выкл микрофона перестал держать микрофон после 50-100 отключений за все время использования наушников. Также выявилась проблема с проводом от наушников(начал пропадать звук)
Отзыв
Овер прайс за данные наушники. Максимально рекомендую за такую цену взять проверенные наушники, которые тебе прослужат много лет.
Дизайн
Отзыв
Шумодав хороший, микрофон отличный за свои деньги, провода качественные
Дизайн
Плюсы
Легкие и удобные наушники. Идеально подходят для игр. За свою цену будет сложно найти конкурентов. С учетом промокода получилось взять дешевле 3000 рублей. Брал племяннику в подарок, он остался доволен! В самом начале нужно будет повозиться с установкой, но для большинства разобраться проблем не составит, тем более что есть много гайдов на Ютубе.
Минусы
Хотелось, чтобы была подсветка, а то без нее выглядит не так нарядно.
Отзыв
Хотелось бы, чтобы коробка была менее мятая. Так как в магазине их защищают спец механизмами и они сильно мнут коробку
Дизайн
Отзыв
Наушники классные, удобные и стильные. Я подарил их и не пожалел
Дизайн
Отзыв
Классные наушники, стильные и удобные. Подарил их — и не пожалел
Дизайн
Минусы
звук немножко глуховат,а в целом норм
Отзыв
хорошие наушники за свою цену
2.0
Дизайн
Плюсы
Относительно хорошо собраны
Минусы
Короткий провод. С переходником возникают проблемы - пропадает звук и появляется шипение в наушниках, приходится переподключать разъём по десятку раз.
Отзыв
Данную модель не рекомендую
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники
Дизайн
Отзыв
Наушники супер, звук классный, сын доволен, спасибо!
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, микрофон пойдёт, небольшая шумоизоляция есть, в целом хорошие наушники по скидке
Минусы
Пластик кажется хлипким, но пока все в порядке
Отзыв
Цена=качество
Дизайн
Отзыв
Взял младшему брату, думал, опять наушники сломает, но уже полгода всё нормально, гарнитура целая
Дизайн
Отзыв
За свою цену — отличные наушники и гарнитура
Дизайн
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Хорошие наушники, пользуюсь 4 месяца, никаких проблем нет.
Дизайн
Плюсы
Удобные.
Минусы
Отзыв
Пользуемся полгода. Работают отлично. Сын доволен.
Дизайн
Отзыв
Звук отличный, для онлайн-шутеров самое то. Все частоты более-менее. Уже не в первый раз беру наушники этой фирмы, правда, предыдущие прослужили около года. Минус был в том, что оправа была пластиковая
3.3
Дизайн
Плюсы
Приобрел по скидке. В целом нормальные наушники, но явно хуже старшего брата.
Минусы
Звук более тихий, даже на фулл выкрученном ползунке. Возможно, нужно привыкнуть. Еще по звуку, звук как будто из бочки.
Дизайн
Плюсы
Наушники отлично выглядят, на первый взгляд сделаны качественно, но так как в использовании всего пару недель, выводы делать сложно.
Минусы
К минусам я бы отнес качество звука.
Отзыв
Покупал в подарок, ребенку понравились. На мой взгляд цену свою не оправдывают, наценка за бренд портит впечатление. В целом вариант неплохой, но я бы присмотрелся к другим моделям.

Игровые наушники HyperX Cloud Stinger Core

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud Stinger Core на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HyperX.