Игровые наушники HyperX Cloud Stinger Core - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие наушники, лёгкие, первое время правда голова болела, а потом пошло привыкание, до сих пор работают) брал я их ещё в году 19, за 3000 рублей. Бюджетные, хорошие, с отличным звуком наушники, так ещё и проживут дольше вашей мышки и клавы)

Минусы

Достаточно быстро умерла функция выключения микрофона на самих наушниках, т. е. вы е пользуетесь, и чем чаще, тем быстрее она убивается. В конце концов она перестанет работать, ну я считаю это никак не влияет на наушники, просто примите к сведению, что функция в целом не нужна

Моим наушникам уже 5 лет, я иногда думаю поменять их, но финансовой возможности пока нет, эти до сих пор работают стабильно без каких либо проблем, взял переходник длинный для двух разьемов и спокойно сижу. Рекомендую тем, кто особо не хочет тратится и для него главное качество и долговечность. 5 лет без ремонта, проблем и нареканий, спокойно живут и работают без перебоев и пропаданий звука. И отмечу лёгкость этих наушников, в них комфортно сидится, взять те же razer, они тяжёлые и давят, а в этих намного проще. Выбор всегда остаётся только за вами, я лишь хочу передать опыт за 5 лет работы с этими наушниками конкретно с этой моделью) Удачных покупок)

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные игровые наушники за свою цену.

Недавно приобрел игровые наушники HyperX Cloud Stinger Core и остался очень доволен своей покупкой. В первую очередь, хочется отметить их стильный и эргономичный дизайн. Мягкие амбушюры и регулируемая оголовье обеспечивают комфорт при длительном использовании. Качество звука на высоте - басы глубокие и мощные, средние и высокие частоты четкие и ясные. Микрофон также заслуживает похвалы - голос передается четко и без искажений. Функция шумоподавления работает хорошо, отсекая фоновые звуки и позволяя сосредоточиться на игре. Наушники совместимы с ПК, PS4 и мобильными устройствами, что делает их универсальными в использовании. Длина кабеля составляет 1.3 метра, что позволяет удобно расположиться во время игры. Единственный минус, который я заметил - это небольшая громкость звука по сравнению с некоторыми другими моделями наушников. Однако, для меня это не стало большой проблемой, так как я предпочитаю более чистый звук без лишних искажений. В целом, я бы порекомендовал HyperX Cloud Stinger Core всем, кто ищет качественные и функциональные игровые наушники по доступной цене. Они обеспечивают отличное звучание и комфорт во время использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные игровые наушники, играть и слушать музыку одно удовольствие. После долгого прослушивания музыки и игр уши не болят (за что отдельный респект).

Минусы

Отсутствуют.

Доволен покупкой, игровые наушники просто бомба, и низкие и высокие частоты превращает прослушивание музыки в одно большое удовольствие. В играх слышны любые шорохи. Наушники понравились тем основной разъем подходит для телефона, а в комплекте имеется переходник для персонального компьютера. Один раз подключаешь к ПК переходник, а потом переключаешь без проблем наушники между ПК и телефоном, и под стол лазить постоянно не нужно (удобный функционал). Микрофон хороший, собеседники слышат отлично, для стрима подходит. Микрофон поднимается для удобства, если бы ещё отключался, вообще бы цены не было (но это уже моя придирка). Теперь с сыном дерёмся кто будет пользоваться наушниками, буду обязательно покупать вторые, особенно что хорошие скидки в магазине есть и бальная система отличная (кешбэк). В общем рекомендую к покупке эти игровые наушники, не пожалеете.

Удобство использования   5
Плюсы

Наушниками этой фирмы, пользуемся уже не первый год, от элитных до простых. Нареканий по качеству и звуку не было никогда, советую всем к покупке. Очень удобные и хороший звук, что еще нужно для игр и развлечений!!!! В наше не простое время, нужно успеть купить, иначе скоро будет очень дорого, да и не понятно будут ли они в наличии! Получилось как реклама, но пишу честно, от души.

Минусы

Минусов нет, даже цена у них классная в М.Видео.

Покупайте, не пожалеете! Цена и качество полностью соответствуют. У кого комп крутой по звуку, берите этой же фирмы, проверена годами, работают без сбоев, долгие годы, ухода за собой не требуют, раз в неделю протираем спиртовой салфеткой, вот и весь уход. Кроме этой фирмы на другие даже не смотрю, оправдывают полностью себя! Пластик качественный, скрипов нет совсем.

Удобство использования   5
Плюсы

Сделаны качественно, сидят на голове отлично, звуком доволен, в играх отличный за такие деньги. пульт с кнопкой выключения микро и регулировкой громкости. Провод хороший, но исходит из двух чаш.

Минусы

Можно спокойно по нескольку часов в них сидеть, не уставая, материал амбюшур сделан из ткани. Я много провожу в них времени, поэтому и выбрал эту модель. Микрофон поднимается к левой стороне - довольно удобный и опускается при необходимости. На самом проводе имеется регулятор громкости звука плюс переключатель работы микрофона. Громкость можно отключать с помощью пульта.

Дизайн   3
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Работают, но максимум год

Минусы

Сломался микрофон после года пользования данными наушниками.При этом до поломки тебя было слышно как в металлическом ведре. Механизм, который предназначен для вкл/выкл микрофона перестал держать микрофон после 50-100 отключений за все время использования наушников. Также выявилась проблема с проводом от наушников(начал пропадать звук)

Овер прайс за данные наушники. Максимально рекомендую за такую цену взять проверенные наушники, которые тебе прослужат много лет.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень громкие. Звук как самих наушников так и микрофона неплохой , если хорошая звуковая карта в материнской плате. По ощущениям прочные, есть металлические основа.

Минусы

Два провода, пришлось покупать дополнительный переходник для микрофона.

Хороший выбор за свои деньги, приятное шумоподавление и звучание , подходят для игр. Длины кабеля вполне хватает, но поскольку они без оплётки, то немного путаются, однако это не так критично. На голове сидят удобно, во время игры не устаёшь.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкие и удобные наушники. Идеально подходят для игр. За свою цену будет сложно найти конкурентов. С учетом промокода получилось взять дешевле 3000 рублей. Брал племяннику в подарок, он остался доволен! В самом начале нужно будет повозиться с установкой, но для большинства разобраться проблем не составит, тем более что есть много гайдов на Ютубе.

Минусы

Хотелось, чтобы была подсветка, а то без нее выглядит не так нарядно.

Хотелось бы, чтобы коробка была менее мятая. Так как в магазине их защищают спец механизмами и они сильно мнут коробку

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука, микрофон, удобство использования

Минусы

Пока все ок

Наушники использую активно более полугода. За это время никаких претензий к их качеству не обнаружил. Звук довольно качественный, удобное подключение. Наушники сидят удобно, на уши не давят, на голове их почти не чувствую, хотя пользуюсь ими часто и подолгу, регулируются по высоте. Микрофон приличный, слышимость четкая, пока проблем нет. Ну и на вид наушники классные, смотрятся круто.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно надевать, амбушюры тканевые, звук четкий

Минусы

не успела найти

Вроде и выглядят они внушительно, а на самом деле не тяжелые. Амбушюры тканевые, для меня это было важно при выборе. Кожа на ушах после этих наушников не чешется. Звук идет прямо в уши. Очень нравится слушать любимые песни. Также полностью погружаюсь в компьютерную игру и как-то не обращаю внимания на всё остальное. Микрофон встроенный, его отключать можно

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный девайс, звук суперский

Минусы

Вроде нет минусов

о данной фирме знаю достаточно много и знаком с ней не понаслышке. Короче говоря девайсы делает она очень достойные, качественные. И наушники не исключение. Приобретались они мной для гейминга очевидно, специально для того чтобы улучшить слышимость в многопользовательских шутерах. И могу сказать что теперь все гораздо лучше слышно чем раньше. И мне это нравится.

Удобство использования   4
Плюсы

Качество сборки, звука и цена. Также качественный переходник имеется в комплекте.

Минусы

Очеееень длинные провода, не знаю куда деть +- 2 метра проводов, когда мне бы хватило и 50 сантиметров. Но у всех разные потребности, кому-то может такая длина будет нужна.

Покупал для игр, все нормально слышу.

Удобство использования   5
Плюсы

Это самые лучшие бюджетные наушники от hyperx. У них просто отличное качество звука и микрофона, максимальная частота - аж 20000 гц. Думаю, это подойдёт для людей, которым нужны качественные, бюджетные наушники с хорошим качеством звука и микрофоном. Использую я их два месяца.

Минусы

Наушники чуть-чуть жмут.

Реально отличные наушники.

Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Наушники отлично выглядят, на первый взгляд сделаны качественно, но так как в использовании всего пару недель, выводы делать сложно.

Минусы

К минусам я бы отнес качество звука.

Покупал в подарок, ребенку понравились. На мой взгляд цену свою не оправдывают, наценка за бренд портит впечатление. В целом вариант неплохой, но я бы присмотрелся к другим моделям.

Звук   4
Удобство использования   2
Плюсы

Стильные и первое время все отлично

Минусы

Звук перестал нормально работать через 1,5 года. Носить их долго не могу, болят уши.

Покупала их года 2 назад, может наушники как то усовершенствовали, но покупать точно больше не буду)

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   2
Плюсы

Относительно хорошо собраны

Минусы

Короткий провод. С переходником возникают проблемы - пропадает звук и появляется шипение в наушниках, приходится переподключать разъём по десятку раз.

Данную модель не рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Басы, микрофон

Минусы

Хорошо прилегают к голове. Басы ощутимы, микрофон тоже отлично работает. По качеству неплохие. Цена для такого качества считаю адекватна вполне.

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

Приобрел по скидке. В целом нормальные наушники, но явно хуже старшего брата.

Минусы

Звук более тихий, даже на фулл выкрученном ползунке. Возможно, нужно привыкнуть. Еще по звуку, звук как будто из бочки.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук, микрофон пойдёт, небольшая шумоизоляция есть, в целом хорошие наушники по скидке

Минусы

Пластик кажется хлипким, но пока все в порядке

Цена=качество

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud Stinger Core на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HyperX.