Игровые наушники HyperX Cloud Stinger

Игровые наушники HyperX Cloud Stinger

Аватар пользователя Илья
Илья
9 сентября 2023
Плюсы: Лёгкие и удобные наушники, хорошо сидят на голове. Можно сидеть в них часами, без какого-либо дискомфорта.
Минусы: Звук плоский, нет глубины. Обычный звук для обычного геймера на троечку. Пробовал выкручивать его как угодно эквалайзером, всё-равно звук на тройку не выше. Микрофон тоже не порадовал своим звучанием. Перестал держатся, и стал падать в самое нижнее положение через пару месяцев. Крутилку громкости лучше не трогать, она сломалась через год. Если задеть её, звук в одном ухе пропадает или идёт треск. Амбушюры облезли моментально. Качество материалов отвратительное, сами по себе хлипкие. Я с ними обращался достаточно бережно, но они развалились через год, не представляю, что с ними будет у какого-нибудь дотера.
Комментарий: Только за удобство и малый вес. Ну ещё из них выходит звук, хоть на этом спасибо.
Аватар пользователя Ким
Ким
23 августа 2023
Плюсы: Игровые наушники HyperX предназначены для подключения к компьютеру или игровой приставке. Модель качественно передает звук, обеспечивает возможность общения с другими игроками посредством встроенного микрофона.
Комментарий: Выглядят стильно. Звук - отменный, что особенно важно для моих любимых игр на внимание, в которых нельзя пропустить ни одного звука. Изоляция реально сделана на хорошем уровне, амбушюры не давят, всё отлично сидит, для длительной носки оптимально подготовлены. К микрофону придраться нельзя, для игровой связи подходит на ура, а большего и не требуется.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
13 июля 2023
Плюсы: дизайн и звук
Минусы: -
Комментарий: Наушники очень даже крутые. Дизайн у них пря очень сильный, дизайнеры видно что постарались над этим. Эксплуатация только в удовольствие. Есть шумодав нормальный, в игре вообще слышно каждый шаг, в принципе для этого эти наушники и предназначаются. Лучше варианта за этот бюджет я не нашел вообще. Вполне отличная покупка, я очень ею доволен.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 июля 2023
Плюсы: Удобные, простоконнектятся, адекватный звук.
Минусы: Пожалуй что пока то и нет. Дальше посмотрим
Комментарий: Топ наушники за свои деньги. Хорошо подавляют окружающий шум. Могу работать даже когда дети дома. Звук чистый микрофон нормально работает на видео-звонках. Пользуюсь месяц каждый день пока недостатков никаких не обнаружил.
Аватар пользователя Артем
Артем
13 августа 2023
Плюсы: красивый звук сам дизайн
Минусы: твердые амбушюры
Комментарий: После двух часов у них начинают болеть уши от наушников. Как по мне немного твердоваты амбушюры. Но для игр по вечерам очень неплохо за свои деньги. По качеству как бы не придерешься. Четыре только за личные неудобства и огреху в эргономике.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
25 сентября 2023
Плюсы: Звук нормальный.
Минусы: Микрофон, провод.
Комментарий: Купил наушники 2 года назад, за это время у меня вообще перестал работать микрофон, кожа на берушах слетела, а через 1 год после покупки очень сильно износилась изоляция на конце провода, а сейчас вообще очень плохой звук на наушниках.
Аватар пользователя Полина
Полина
15 июля 2023
Плюсы: звук супер
Минусы: На мой взгляд нет минусов
Комментарий: нравятся эти наушники они и по цене нормальные и звук в них очень высокого качества. При том что регулировка тоже удобная к ушам прилегают плотно но не жмут. Шумоподавление хорошее
Аватар пользователя ЭЛЛА К.
ЭЛЛА К.
27 августа 2023
Плюсы: Неплохой звук.
Минусы: Проработали ровно 3 года. Скрипят. Облезли через 2 месяца. Перестало работать правое ухо.
Комментарий: Ожидания не оправдали.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл