Игровые наушники HyperX Cloud Stinger 2 Core черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники за свою цену

Минусы

Пока не обнаружил

Рекомендую , отличные звук , ткань с пластиком на высоком уровне , и микро отлично подходит для игр

Минусы

В м-видео всегда строго аккуратно запаковано! Удобные, качество сборки отличное, микрофон отличный брал для работы и в играх супер слышно, идет подарок какая та прога для звука интересная в танках звук мощный объемный! можно брать, не тяжелые, не устаешь от них мягкие и компактные !

Удобство использования   5
Плюсы

хороший вариант для геймеров, комфортные, звучащие

Минусы

не вижу

Хороший геймерский вариант. Комфортные очень, на голове сидят суперприятно на мой взгляд. Несмотря на то что голова у меня довольно большая, проблем каких то с ними у меня не возникло, регулировка по высоте тут есть. Сама конструкция наушников очень надежная, материалы отличные. НУ и по звуку. Звук тут лучше всего подходит именно для игр как мне кажется, ну и для фильмов тоже отлично подходит.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошие наушники в своем сегменте, по звучанию понравились больше, чем razer blackshark аналогичной примерно цены, хотя те немного понадежнее удобно можно подстроить под себя. хороший микрофон, отключение микрофона поднятием вверх.

Минусы

на предыдущих сбоит правый наушник, периодически пропадает звук, скорее всего последствия небрежной эксплуатации.

ну, да, есть компромиссы, но к этому надо относиться как к расходнику, как клавиатура и мышь.

Дизайн   4
Удобство использования   5
Плюсы

Легкие, микрофон отключается автоматически при поднятии. Сидят удобно. Звук не хрипит, не дребезжит.

Минусы

С виду хлипкие какие-то. Особенно в местах крепления наушников к ободу. Люфтят.

Надеюсь крепления прослужат долго и не сломаются. Падение с высокого стола боюсь не выдержат.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук, есть возможность отключить микрофон поднятием вверх, хороший микрофон, сами наушники из-за их конструкции подстраиваются под вашу голову, очень удобно.

Минусы

Не нашёл.

Наушники отличные, всем советую.

Удобство использования   4
Плюсы

выглядят отлично, упакованы аккуратно, видно, что хорошая звукоизоляция.

Минусы

звук не понял пока что, как будто он глуховат, но возможно их надо ещё настроить. наушники давят на голову достаточно сильно.

вполне себе хорошие наушники, брать можно, если супер насыщенный звук не нужен. пока буду приспосабливаться к ним, может ещё поменяю мнение.

Плюсы

отличные наушники, хороший звук, замечательная эргономика(уши при длительном использовании неустают)

Минусы

хорошо бы в комплект дополнительных паралонок на микрофон и наушники.

вандалоустойчивые. выдержали три покушения маленьких детей.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, хороший звук, красивые, удобные

Минусы

Не нашла

Купила уже вторые этой фирмы, первые покупала для старшего сына, отличные наушники, спасибо производителю и продавцу.

Дизайн   1
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

их нет

Минусы

супер ужасные наушники, материал отвратный, звук шипит, изначально правый наушник работал хуже левого, а сейчас вообще перестал работать, провод постоянно лезет под кресло, из-за чего изнашивается, вообще не рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Сидят удобно, на уши не давят. Тканевые амбушюры - уши не потеют. Звук насыщенный, приятный. Шумодав вроде работает.

Минусы

Стандартно: дороговастенько.

Покупал в первую очередь не для игр, а для работы удаленно.

Дизайн   2
Удобство использования   5
Плюсы

удобные.

Минусы

хлипкие. купил в феврале, в октябре стал пропадать контакт правого наушника.

хлипкие, стали разваливаться после полугода не очень активного использования.

Дизайн   4
Звук   3
Удобство использования   2
Плюсы

Хороший звук в целом, неплохой дизайн , сидят на голове удобно, легкие

Минусы

С микрофоном постоянные проблемы, надо усиливать громкость программно, собеседники вообще на стандартных настройках не слышат

Удобство использования   5
Плюсы

хороший звук, микрофон

Минусы

не нашел

наушники отличные, советую брать

Удобство использования   5
Плюсы

удобные

Минусы

пока не нашла

советую

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук

Отличные наушники рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, легкие.

Минусы

Не хватает громкости, шнур без оплётки.

В целом устраивают полностью, покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Великолепные наушники

Минусы

Уши потеют, собственно как на других таких моделей в этом сегменте

Все замечательно, покупкой довольны

Удобство использования   5
Плюсы

Звук отличный, и сами наушники удобные. Микрофон вполне хороший

Минусы

Не нашёл

Удобство использования   5
Минусы

нету

Звук идеальный, микрофон тоже в норме, советую

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud Stinger 2 Core черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HyperX.