Игровые наушники HyperX Cloud Core (KHX-HSCC-BK-BR) - Отзывы

Да и в целом гарнитура хорошая, цена адекватная, звук мощный, с басами и нормальными частотами, микрофон передает чистый голос, на максимальной громкости слушать музло одно удовольствие =) Конструкция крепкая, чашки плотно облегают уши, не пропускают лишний, посторонний шум, выглядят красиво, сидят на голове плотно, посмотрим как будут дальше себя вести.

данила 08 июня, 2017

сломался микрафон спустя пол года

Показать ещё  8 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, дизайн, микрофон, цена

Минусы

Нету

Брал летом 2018 чисто по интуиции, и ни капельки не жалею. Звук просто шикарный, раньше у меня были дешевая гарнитура, поэтому особо сравнивать не с чем. Для меня эти уши просто космос. Звук чистый, без хрипов и подхрюкиваний, бас есть и он очень хорош, музыку в кайф стало слушать. В играх (кс го, пабг) все прекрасно слышно, выстрелы в спине, шаги. Микрофон очень качественный, передает голос без искажений, и в нем он чистым получается, хоть альбом записывай. По общей громкости – громкие, на максимум один раз выкрутил для проверки – dolbit normal’no. Регулятора громкости здесь нет, поэтому ползунок в windows снижаю, и он у меня всегда на 60% и в игре еще на 50-70%, т.е. Вы понимаете насколько они громкие?! Конструкция сама сделана рационально, прошитая верхняя часть наушников, амбушюры мягкие и объемные, на уши не давят, но при длительных баталиях немного потеют, приходится периодически протирать сухой микрофиброй, НО это за всей техникой надо так ухаживать. Крепление металлическое, что внушает доверие. По размеру подойдет скорее всего не на все головы. У меня голова чуть больше средней и я на максимум выдвинул их. Провод качественный послушный в оплетке, что именно здесь продумали так это разделение с 4pin самих наушников на 2 3pin звук+микрофон, т.е. можно использовать как гарнитуру на ПК, так и к смарту подключить и слушать музыку без лишних болтающихся проводов. Резюме: отличные уши для тех у кого их в принципе никогда не было ну или были, но не такого качества. Меломаны или мамкины профи пишут что нижние частоты пустые, ну не знаю, мне так не показалось, мне конечно и сравнить не с чем, но за такую цену вы получаете отличную гарнитуру для игр и музыки, я доволен как слон. Даже за полную стоимость они прекрасны. Советую, не пожалеете.

Минусы

Брал, сначала почитав очень много отзывов об этой модели. Не пожалел. Алюминиевые душки вечные, не сломаются точно, нет никаких поворотных механизмов и прочих ненужных прибамбасов. На голове сидят отлично, на уши не давят, уши не потеют, легкие, играл 3-6 часов практически не снимая - комфортно. Звук отличный, меня слышат хорошо, ни хрипов, не свистов, микрофон (отсоединяемый) подстраивается к форме лица, так как душка гнется. Шумоизоляция супер, вокруг бегают дети, телевизор работает - ничего этого не слышу! Нет регулировки громкости, но мне этого и не нужно. Амбушюры из качественного кож зама, мягкие очень и имеют эффект памяти. Подведя итог - рекомендую однозначно!

Достоинства: Удобная конструкция , звук и позиционирование в играх хорошее,отличное качество сборки, все материалы на уровне (софт тач пластик, качественный кож зам. алюминиевый каркас) внешний вид супер, это тот случай когда берешь наушники в руки и понимаешь что это далеко не шлак! Съемный микрофон позволяет использовать гарнитуру как просто наушники для музыки, где они опять же проявляют себя очень хорошо. Микрофон на хорошо гнущийся дужке. Недостатки: НЕМНОГО начинают потеть уши после 3 - 4 часов игры(велюровые амбушюры идут в комплекте с 1 и 2 версией но там и ценник по выше) Нет регулировки громкости(но есть в настройках консоли) и нет возможности отключить микрофон (но при желании на время можно отстегнуть). Недостатки можно сказать "высосанные из пальца" на деле совсем не значительные, но все же есть. Комментарий: В остальном ГАРНИТУРА ДОСТОЙНА САМЫХ ЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ , я остался очень доволен, брал исключительно для игры на PS4 . Покупал за 5800 , для кого то может показаться дороговато, но мой вам совет не экономьте с этим девайсом, оправдал свои деньги с головой , теперь играю только в наушниках. Я считаю ЛУЧШАЯ ГАРНИТУРА за свои деньги!

Звук   3
Удобство использования   5
Плюсы

качество исполнения, комплекцтация, хорошие басы, mini jack 3.5 формата CTIA (не OMTP), качественная и быстросъемная гарнитура, как геймерские гарнитуры отличные. звуки шагов четко слышны проверено в играх типа CS, PUBG, H1Z1, Apex Legends

Минусы

я не спец по звукам но для этих наушников не хватает высокиъ частот например диапозона звуков гитары, криков, писков. для рока для металла не подходят, и еще размер наушников маловат чуток но у меня уши маленькие. у друга например уши большие и он сказал ему неудобные. так что учтите э

я не профи по наушникам, но являюсь любителем хорошего звука. но эта гарнитура стоит своих денег качество исполнения просто превосходное. у меня много разных наушников. но по сравнению наушниками sony wireless stereo headset ps3 only черные и sony wireless sterea headset ps3/ps4/ps vita сине-черные hyperx cloud core по качеству исполнения выигрывает в разы и по универсальности подключения к разным устройствам в том числе и на PC, но чуть хуже по звучанию высоких частот, низкие же частоты отлично производятся. данная гарнитура подходит для PC/PS4/XBOX ONE/NINTENDO SWITCH/Android смартфоны с 3.5 mini jack входом. проверено со всеми работает отлично. но лучше всего с PC. прям видно что PC его по максимуму использует благодаря аудиокарте и т.д. знаю есть куда лучше и дороже уши но они и стоят от 15тысяч так что в своем сегменте гарнитура лучше всех.

В целом наушники очень понравились. Музыку в них слушать очень приятно, все в меру. Самое главное в этих наушниках - звук в играх. Сам играю в CS:GO, все слышно прекрасно, какая граната летит, где топнул соперник. Очень понравилось смотреть фильмы, иногда ощущение, что действие происходит вокруг тебя. Так же в наушниках очень удобно, но по началу нужно, чтобы уши к ним привыкли (примерно два дня), потом все идеально и можно спокойно играть примерно 6 часов и уши не болят!! Данную модель рекомендую в основном для геймеров!

Удобство использования   3
Плюсы

Хорошая гарнитура. Звук для игровых ушей отличный. Отлично отрабатывают в играх, слышно в какой стороне допустим стреляют, на какой высоте и как далеко.

Минусы

Ужасно начали болеть уши от них. Думал давят на раковину, чуть разжал крепление (оно тут металлическое, почти весь обод) - не помогло. Снял амбюшуру и увидел, что там зачем то вокруг сетки излучателя имеется пластиковая круглая штука выпирающая на 3-4 мм и диаметром 5мм.

Брал давно уже. Так же давно уже лежат в шкафу ждут когда руки дойдут припаять провод, потому что он тут не съемный и перебился (я их слушал около 7-8 мес. таская везде, не только за компом). Заглушка от микрофона тупо вставляется в левое ухо как деревянная пробка (и теряется сразу). Крутой плетенный удлинитель из комплекта использую по сей день и он шикарно работает уже в 3 раза пережил сам кабель от наушников. Еще по началу было круто в них ходить, когда все спрашивали что это за наушники такие. И еще, они огромные. Я их видел боковым зрением в тот момент, когда они у меня надеты на голову. Они огромные не только в ширь, но и в низ, я не мог нормально куртку застегнуть с высоким воротником. А так они же не стрит уши, а для компа, когда ок, если бы не болело ухо. Даже сдать хотел

Приобрёл её практически сразу как появилась в продаже, давно хотел себе нормальную вещь, увидел эту и не удержался, выглядит реально круто, причём не только выглядит, но и пользоваться ей сплошное удовольствие. На ушах лежит мягко, не сжимает, хотя первые дни необходимо немного привыкнуть, скажу честно - какое-то время сидеть было ну просто неудобно, но там какой-то эффект памяти. Микрофон работает отлично, звук также приятный, не бьёт по ушам, и высокие и низкие и средние частоты отрабатывает великолепно.

Недавно приобрёл себе эти наушники в данной комплектации(core).Сказать,что я доволен=не сказать ничего.Впечатление,что сидишь в вакууме.Уши не пропускают почти никаких посторонних звуков.Не слышно ни то что происходит у вас в гарнитуре,ни то что происходит снаружи.Пользуюсь около месяца и смог обнаружить всего 3 недостатка. 1.Наушники давят на голову сверху после 2-3 часов использования.Не знаю,может это не у всех так будет,(зависит от головы)но мне становится не очень комфортно.Хотя последнее время уже нет неприятных ощущений.Возможно привык. 2.Уши потеют через несколько часов непрерывного использования.Вроде минус и натянутый,но приходится снимать на несколько минут уши,чтобы их проветрить.Но с этим тоже можно свыкнуться. 3.Коротковатый провод,хотя в комплекте идёт удлинитель,так что минус тоже относительный. Итог:Есть всё,чтобы гордиться своей покупкой.Корпус качественный,микрофон отличный,к тому же ещё и съемный.Даже дизайн у наушников на 11 из 10.В общем ни капли не жалею о потраченных деньгах. P.S Если кому-то интересно,купил вместе с ушами мышку.Roccat kiro.Бюджетная мышка за 3 тысячи рублей и тоже достойна уважения.Расписывать её плюсы не буду,просто скажу,что это отличный выбор за свою цену.

Честно сказать сомневался насчёт покупки данного девайса, сам пользуюсь линейкой Razer. Друг посоветовал данные наушники, купил, протестил в CS, Батле, Овервоч. Остался даволен. Огромный плюс конечно же 53 мм динамики, с ними я не чувствую никакого дискомфорта, хорошее удобное оголовье, кабель в оплётке, сьёмный микрофон, для меня лично плюс. Всё хорошо, но для меня единственный минус, не могу привыкнуть после Рейзер Кракен Про. В целом очень хорошие наушники в плане цена-качество, берите смело+сборка на высоте.

Удобство использования   4
Плюсы

звук, качество, да и все тут прекрасно

Минусы

провод подходящий к наушникам крутится на 30градусов но это мои предрасудки , и закручивается провод что очень мещает и нервирует

пользуюсь уже месяцев пять может и больше , покупалась для игр . Микрофон даже с моей встроенной в матерь звуковуху очень хороший. Звук супер что для музыки , что для игр. Микрофон съемный что удобно если с ними решил погулять или посмотреть киношку не на компе. вот еще один минус он связан с телефонами prestigio телефон их не видит (пробовал на 2 моделях может на других и работают). Вообщем советую данный товар для покупки, также в комплекте шел провод на полтора метра для подключения к компьютеру это очень обрадовало он в плетеной тканевой оплетке как и в наушниках. P.S не берите продукцию steelseries!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично сидят на голове, звукоизоляция не плохая, звучание довольно хорошее как для игр. Довольно надежная конструкция.

Минусы

зарезаны басы, но этого и следует ожидать с одной звуковой камерой невозможно сделать сочные басы, хорошую середину и нормальные верха. Так что в меру баланса сделано все максимально хорошо.

В играх (а именно для них данная гарнитура) звук очень хорош, шаги слышны отчетливо довольно на большом расстоянии. Для меломанов данная гарнитура вряд ли подойдет, но для тех кто не ищет музыкальных изысков в звучании наушников и эти пойдут на ура. В общем покупкой доволен.

Наушники реально хорошие. Советую купить геймерам для профессиональной игры в шутеры. В наушниках очень качественный звук. В них можно не только играть, но и слушать музыку.

Удобство использования   5
Плюсы

- Качественный звук хорошее качество микрофона, удобно лежат на голове, могу просидеть за ними любое количество времени

Минусы

Есть один, но о нём ниже

Спустя 1.2 года сломался микрофон. Скорее всего из-за того, что я его постоянно регулировал, поэтому, рекомендую его сильно не дёргать, чтобы за год использования он у вас не сломался. А в целом, наушники как и были по качеству при покупке, такими и остались

Удобство использования   4
Плюсы

Надёжная конструкция, хороший звук, удобство пользования.

Пользуюсь около года. Падали со стола на пол (вместе с микрофоном) раз 5 - всё в порядке. Конструкция надёжная. На голове сидят удобно (очень!). У меня голова узкая В целом звук очень хорошо сбалансирован и для игр и для музыки. С микрофоном всё хорошо. Собеседники меня слышат без помех/шумов и т. п. Внешний вид за год не изменился - как новые В общем и целом наушниками полностью доволен.

Гарнитуру купил почти сразу как появилась в продаже, давно собирался купить себе что-то более-менее нормальное, а тут как раз новая моделька. Понравилось как смотрится, да и как уже убедился на практике - звучит она очень приятно, мягко обхватывает уши, не стучит по мозгам и не раздражает. Микрофон также нормальный, и в играх и просто при общении работает достаточно неплохо, по крайней мере за всю мою игровую практику не было такого чтобы хоть кто-то жаловался на плохую слышимость. Уши в них у меня не потеют, лежат на голове вполне крепко, но в меру, ничего не сжимат и не раздражают.

Дизайн   4
Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники

Минусы

Отличные наушники. Всем доволен.

Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие середины, верха и адекватные низы

Минусы

Позиционирование как игровых наушников, но в них гораздо приятней слушать музыку, в играх очень много низов из-за этого плохое позиционирование, лечится эквалайзером!

Достаточно хорошо себя показывают с встроенкой - реалтеком 1151, на уши не давят (комфортно можно сидеть достаточно долго), Тяжеловаты - чувствуется что они не из легких, но в играх реально мало приятного пока вы не настроите эквалайзер, просто грохот низов отвратный

Андрей 20 сентября, 2018

Много низов? Шта? В этих ушах? Наглая ложь.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук,дизайн,удобство

Минусы

В первые дни не могла привыкнуть к ним,оголовье давило на голову,но потом привыкла

Наушники очень рекомендую,отличный,звук,классный внешний вид,очень удобно сидят на голове,материалы не дешманские,делали добротно,могу часов 8 в них спокойно отсидеть,микрофон хороший,амбушуры большие,ухо прям в них помещается полностью,стоят ли своих денег?Определённо!

Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Качество изготовления, шумоизоляция, удобство

Минусы

Цена, комплектация

До этого пользовался недорогими plantronics, разницы в звуке не заметил, тем не менее звук хороший! За то как они сделаны, этот алюминий, матовый пластик, провода в оплетке.. качество 10 из 10! Это самая дешевая версия CloudCore, в комплектации только наушники, микрофон и удлинитель, даже регулятора громкости нет. Очень удобные, нигде не давит, даже снимать не хочется, отличная шумоизоляция.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HyperX Cloud Core (KHX-HSCC-BK-BR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HyperX.