Игровые наушники HIPER Accent (HS-100) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Звук, шумодав микрофона, цена
Минусы
Конструкция оголовья
Отзыв
Приятно удивлен. Нужны были наушники со сдвоенным minijack 3.5 , чтобы использоваться их при игре на PS4 . Наушники удивили своим чистым звучанием (в данной ценовой): ярковыраженные низкие и средние. Звук микрофона в тусовке был отличным - нет посторонних шумов (не знаю, заслуга ли это "псевдошумодава", заявленного... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Пользуюсь и мне нравятся они, приятные и со звуком все хорошо, и микрофон хороший.
Минусы
Все хорошо. Не жалуюсь
Отзыв
Конструкция плотная и качественная, по крайней мере за 3 месяца никаких проблем не было
Дизайн
Плюсы
Наушники недорогие, и по звуку радуют.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
У них и микрофон нормальный, и мощность звука нравится, по крайней мере, проблем с ними ни разу не было, на голове сидят плотно, не давят, амбушюры хорошо закрывают уши и не пускают левый звук в уши.
Дизайн
Плюсы
Хороший недорогой вариант для игрушек или прослушивания музыки, сидеть в них можно долго, очень удобно сидят на голове, по поводу микрофона хочу отметить что качество не такое плохое как думал, проверял в дс, звук не чистый, но достойный для ценника, так же порадовало шумоподавление
Минусы
Чистота звука порой расстраивает, однако повторюсь, глядя на ценник в 1к, на это можно закрыть глаза
Отзыв
Приятно порадовала эта модель, никаких проблем за время использования не ощутил
Дизайн
Плюсы
Звук нормальный, а за эти деньги это УЖЕ победа) а так и на голове нормально сидят, я в них не больше часа-двух в день сижу, ради коллов с коллегами и клиентами и все, у меня есть и jbl уши маленькие для мобилы, но там убогий микрофон ,и они беспроводные и заряд не так уже хорошо держат, потому и купил обычные уши с микро и проводные ,чтобы всегда мочь выйти на колл
Минусы
Отзыв
Не думаю что эту гарнитуру можно назвать геймерской и берите для киберспорта, вряд ли, А для фильмов, общения - вполне.
Дизайн
Плюсы
Звук, стоимость
Отзыв
Брал для работы в основном, много звонков. Но на досуге могу поиграть частенько, так что хотелось толковые какие взять , да только не тратить много. За их цену наушники супер, все выстрелы и шевеления в играх слышны , а с рабочими задачами так вообще все супер
Дизайн
Плюсы
Нормальный звук идет из наушников, тем более за косарь) красота же, и посадка на голове удобная и уши закрываются хорошо ,и микрофон нормальный.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Уши нравятся.
Дизайн
Плюсы
Цена, звук, что еще надо
Минусы
От наушников за такие деньги я не жду звуковых карт и ргб подсветок.
Отзыв
А так главное то тут есть - звук и нормальный микрофон через который удобно общаться и по работе и музыку слушать нравится. Вообще проблем нет
Дизайн
Плюсы
Нормальная гарнитура с хорошим микрофоном, и корпус качественный, на голове сидят хорошо. не спадают и не давят.
Минусы
ДА все хорошо
Отзыв
Пользуюсь 4 месяца, звук идет нормальный, амбушюры плотно закрывают уши. Все ок

Игровые наушники HIPER Accent (HS-100)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники HIPER Accent (HS-100) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые HIPER.