Игровые наушники Edifier G1 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный дизайн, хорошее качество звука, оптимальный вариант для геймеров и тех, кто уж очень любит слушать музыку в наушниках.

Минусы

Данные наушники приобрёл для своего сына, он очень просил подобного рода штуковину для своих компьютерных стрелялок. Цена конечно не кусается, по сравнению с аналогами, качество вроде неплохое, очень прикольно воспроизводит звук, очень удобные, с головы не спадают, не давят, голова от них не болит, ясная, даже если долго в них играешь. Это я присоединился к сыну и немного попробовал, так то прикольная вещь, погружаешься в виртуальный мир, очень круто, в нашем детстве таких штуковин не было.

Ничто Н. 26 августа, 2021

В описании написано что звук 7.1 но по факту его нет

Удобство использования   5
Плюсы

Чувствительны микрофон на подвижной штанге. Чаши глубокие, ушам комфортно. провод в толстой оплетке, штекер усиленный. Есть запас по громкости, хорошо передает атмосферу в игре и кино, четко слышно что где происходит, по частотам все ок, низы хорошо колбасят.

Красивое светодиодное освещение

Удобство использования   5
Плюсы

Я покупал их конкретно для игр, но пригодились и в учебном процессе. Хорошая связь, микрофон давит шумы, накладки не жесткие прилегают плотничком. Выполнены качественно, пластик не хрупкий, экокожа не трескается.

Обладатели 40мм динамиками звук раскрывается во всей красе, нет завалов, звучит строго по центру, с большой долей низких и высоких частот.

Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Микрофон с шумоподавлением на 360 градусов, голос звучит разборчиво. Чаши прилегают плотно, амбушюры мягкие. качественно воспроизводят музыку и саун в игровом процессе. Звучание не плоское с массой ньюансов, на колонках можно не услышать. пластик матовый не грубый, приятно пользоваться и просто в руках держать

Минусы

микрофон не съемный

Провод толстый, разъем USB не отходит

Удобство использования   4
Плюсы

Приятные накладки, уши не потеют, штанга регулируется, микрофон подвижный. стоят не много провод длинный хорошего сечения и в надежной оплетке

Минусы

не любитель usb подключений, больше риск что контакт повредится.

Звук очень даже убедительный, басы приличные, четкая середина, высокие не подбиты. Нет шума и гула.

Удобство использования   5
Плюсы

*малый вес, не жмут, не греют, уютные. *частоты слышны разборчиво и детально, запас громкости имеется, *чувствительность 100. *разговаривать по микрофону не напряжно, собеседник не переспрашивает, все хорошо слышно. *классический симпатичный дизайн.

Минусы

все норм

Осталась довольна, и по эргономике и по звуковым возможностям.

Удобство использования   5
Плюсы

чёткий звук, приятный дизайн, удобные

Звук чёткий, мощный, без хрипа, в играх есть направление звука и его нарастание/убывание. Амбюшуры удобные, уши в них не потеют. Ну и плюс очень интересный, но не слишком броский дизайн и удобная конструкция - в общем, я нашла для себя идеальную гарнитуру для игр. Рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

-легкие, не смотря что выглядят массивно, мягкие качественные амбушюры -микрофон чувствительный, разговариваю спокойным голосом -хорошее позиционирование в игровом процессе, слышно от куда стрелляют и вообще звук не плоский когда музон слушаю.

пластик не дешевый. красиво смотрятся красные акценты.

Дизайн   4
Удобство использования   4
Плюсы

Простенькие наушники для начинающего уровня

Минусы

Пластмасса тонковатая на дужках

Сами по себе наушники не плохие, имеются пару минусов но и стоят они не дорого. Микрофон регулируется по расстоянию но лучше держать подальше губ а то, фонит. Подушечки мягкие и дискомфорт ушам не создают

Удобство использования   5
Плюсы

Ярки звук и нравится, что наушники на голове хорошо держаться.

Минусы

Даже микрофон есть и подсветка корпуса. А вообще для меня было важно только качество звука, и в этих наушниках он на высоте. Плюс удобное проводное подключение.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники Edifier G1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые Edifier.