Игровые наушники A4Tech HS-100 - Отзывы

559 руб. 799

Дизайн   1
Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

ОСТАНОВКА-КОНЕЧКА"ВЫХОДИМ ИЗ АВТОБУСА"! начинаем рубрику наушников! 1.их нет!

Минусы

1.болят уши после 20мин использования! " 2.постоянно пропадает звук! 3.микрофон-отдельная тема как будто в ванной под водой звук!ну или как из одного места! 4.перегнулся провод,хотя якобы в переплете и нет микро! 5.сгорел вход на системнике под микро!жаль нельзя использовать иные слова!

не рекомендую даже самим производителям!

Так вот расскажу немного о приобретенной покупке. Наушники сразу скажу не понравились,очень пахнут пластмассом, на ушах сидят не удобно,дизайн не впечатлил,кнопка,которая находится на проводе для отключения микрофона не работает с новья. В общен я не доволен покупкой.

Купил наушники год назад, за время использования никаких плюсов не нашел. На ушах сидят не удобно, после длительного использования уши сильно болят, звук никакой, басов вообще нету даже при настройке эквалайзера, звук тихий, наушники пахнут пластмассой, кнопка вкл/выкл микрофона не работает, провод хоть и прошнурован но в течении года почти весь порвался. Итог: не советовал бы покупать эти наушники, плохое качество!

Наушники очень хорошие но и есть свои минусы Минусы: -наушники разломались через пол года, сначала обломался левый наушник, а потом правый. Пришлось оба заклеивать и красиво красить. -Регулятор громкости очень плохо работает, левый наушник тише работает чем правый. Потом загрязняются сами наушники, приходится чистить от пыли, они очень любят пыль:) Потом эта штука которая для удобства ( честно не знаю как она называется), она порвалась и пришлось аккуратно заклеить черной изолентой). Наушники через пол года буквально у вас рассыпятся по частям. Игровые эти наушники точно не назвать... Ну и конечно же плюсы: по мне так наушники удобные, сразу и слышно что происходит что ты смотришь и то что происходит снаружи.(ну кому как, но мне понравилось) Конечно же есть кнопка выключения микрофона и регулятора громкости(очень полезная штука), но я уже писал выше про регулятор.. Микрофон хороший, не жалуюсь, хорошо слышно. По мне так лучше за эти деньги купить другие наушники за такие же деньги... Мой ответ. не берите. Оценка 1 из 5.

Когда купил, думал очень хорошие, но дня через 3 начали сильно давить на уши, стали отходить контакты, хотя продавец, с пеной у рта доказывал, хорошие, берите, все берут, не жалуются. Короче не берите, разочаруетесь. Лучше взять надёжнее и подороже. Сегодня сдавать понесу.

Очень сильно давят на уши и ничего с этим не поделаешь. Это очень раздражает, из-за этого я их не нарочно сломал - пытался развести, что бы не давили. Лучше бы купил что-нибудь другое за эти деньги.

Отвратительные наушники , которые не стоят своих денег Недостатки: после 20 минутного сидение с ними уши начинают болеть , совершенно неудобно сидят. 2) после 3-его дня покупки и без того плохой микрофон сломался 3) через месяц переломился провод и слышит только одно ухо. 3) Ужасная регулировка - с трудом регулируется , что деформирует материал под ней , а за тем и сам провод. Вывод: Лучше взять обычные наушники от Panasonic ( с басами и т.д) и если нужен микрофон , то дешевенькую ( но качественную ) "петличку" sven.

Наушниками пользовался 2 дня, плюсов и минусов вышло поровну. Плюсы: 1. Хороший звук Звук был реально хороший, в CS слышал каждый шаг. 2. Оголовье и сам дизайн Дизайн оставляет желать лучшего, однако оголовье было нормальным, не давило на голову. Минусы: 1. Динамики плотно прилегают к ушам Из-за этого в них можно было просидеть максимум пол часа. 2. Звук приходилось выкручивать на максимум так как на средней громкости ничего не было слышно.

Наушники реально плохие , нашел много минусов: 1)слишком большая дуга уши немного не вставляются в наушники. 2)Динамики выпуклые (торчат). 3)кнопка вкл/выкл не работает с новья 4)не знаю чего в них игрового, звук пологий басов почти 0 , при максимальной громкости реально не хватает звука 5)плохая звукоизоляция теперь плюсы: 1) приятный дизайн 2)бархатные амбушюры ну и всё ...И это показалось мало для обычного пользователя не избалованного действительно хорошим звуком.

Поставил бы ноль, но нету. Кнопка вкл/выкл не работает, а микрофон фонит страшно, из-за этого на серверах банят!

Купил этот товар и думал что прогодал, оказалось есть ещё хуже наушники за большие деньги,после этих наушников взял другой фирмы за 2790 и отнес их обратно и достал опять эти уши. Минусы :долго когда слушаешь болят уши(давят),шнур который из ткани постоянно путается и надо постоянно разматывать. Про отключение микрофона не чего не могу сказать (она вообще не нужна),а так звук громкий только жалко что без басов!

Первое впечатление было отличное! Дизайн, звук отличный. После 2 месяцев перестал работать один динамик в наушниках! Неудобные, жмут, да и не слабо ).

Дизайн   5
Звук   1
Удобство использования   2
Плюсы

Выглядят неплохо.

Минусы

Качество звука ужасно.Как у бабушки в радиоточке.Басов нет вообще.Приходится программно добавлять.От этого звучание полухрипящее. Оголовье не регулируется. Мне взрослой терпимо,а вот для ребенка они гигантские получились.

Крайне не рекомендую.Обменяю с доплатой на что то иное.Разочарована в фирме а4tech. До этого только положительное было мнение.

Дизайн   4
Звук   2
Удобство использования   2
Плюсы

Внешний вид, отдельные джеки на микрофон и на наушники, в комплекте есть крючок для крепления гарнитуры на монитор или иную схожую поверхность

Минусы

Главный и основной недостаток - звук: микрофон дает очень сильный побочный шум. Регулятор громкости и отключение микрофона на проводе - ни о чем.

Используем около месяца. Ребенок приноровился и играет, но, объективно, недопиленный девайс. Не сравнивал с соседними вариантами, но ощущение, что если доплатить рублей пятьсот, можно получить принципиально иное качество. А так - ничем не лучше аналогичных устройств за 400 - 600 рублей.

Звук средний, высоких частот нет-нет, да хватает, средних с избытком, а низких нет... Ну, точнее они есть, только спроектированы как-то косячно наушники, что внешний звук проходит и глушит басы. Вообще, всё хлипко сделано: резиновые накладки на каркасе слетают, провод трётся, а в месте соединения с наушниками так и наровит выпасть... Микрофон свою обязанность отрабатывает отлично, эффективно глушит шум ветра (да, да, я такой дикобраз, что вытащил их зимой на улицу), шум трения об него и вообще всё, кроме моего голоса. А вот зачем сделали 2 3.5мм штекера, я не понимаю - в телефон включишь наушники - не будет микрофона, - включишь микрофон - не будет наушников... Несколько раз слетали "подушки", но решалось пятью минутами. Больше, чем одну звезду могу поставить только за звучание, оно качественное и насыщенное, благодаря большой амплитуде воспроизводимых частот. В общем - брать вообще не советую, так как свою цену не оправдывает.

Вячеслав 02 января, 2018

Вы понимаете хоть что эти наушники предназначены для ПК, если бы был один разъём то в ПК бы не было микрофона, если вы хотите использовать нормально наушники в телефоне, купите переходник. Хочу дополнить что свою цену они как раз оправдывают, просто нужно заранее знать для чего вам будут нужны наушники прежде чем покупать, либо заранее знать с какими неприятностями столкнётесь, в вашем случае надо было купить переходник.

Пользовался не очень долго! Перестала работать одна сторона после пары падений со стола, что естественно для использования таких вещей... Разобрал и увидел, что внутренности на столько скудны и плохи, что вопросов не возникло, почему они сломались так быстро! Провода в кучу, все сделано для снижения стоимости. Присмотрите что то подороже, тогда и менять вскоре не придется

1)Никак не сидят на голове,регулировки практически никакой. 2)Микрофон практически ничего не слышит.(более менее что-то становится различимо после прибавки чувствительности +20 Дб в настройках компьютера,но вместе с этим появляются и шумы,которые,кстати,слышны и при стандартных настройках.) 3)Звук наушников.....Это просто что-то.Я никогда ещё не слышал,чтобы наушники звучали настолько отвратительно.Уши аж режет (в буквальном смысле). Как итог-нереально жаль потраченных денег..Не покупать никому!

На коробке красивые. На самом деле - оооочень неудобные. Уши болят страшно от них, все потому что подушечки слишком маленькие, должно быть больше поролона внутри, чтобы ухо было свободным внутри, а эти подушечки упирались в голову. А тут уши упираются в динамики и на этом держится вся конструкция и болят уши. В итоге выбросил через пару дней. И кстати кабель ужасный. Вроде обшит тканью, но весь закручивается и не получается разогнуть.

Наушники так себе. Давят на уши, микрофон через неделю сломался(плюс ещё усиление скакало, из-за этого в скайпе со мной никто не мог разговаривать) Покупкой не доволен. НО звук хороший. Наушники отстой даже для своей цены.

Пол месяца не прошло ,а уже один динамик отказал, все сломалось. Вывод: настоящая 100% ПАРАША! даже Параша дольше прослужит чем этот ужас...

3.1
3.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровые наушники A4Tech HS-100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые A4Tech.