Игровой роутер TP-Link Archer AX11000 - Отзывы

Плюсы
подключено 14 устройств, лагов за месяц не замечено
Минусы
нет функции MESH, (Но обещают вроде как добавить с обновами, буду верить) иначе только 3/5 , так как в дальней комнате 5ггц всё таки 1-2 деления, из за квартиры соседей, 3+ стены, усилитель с MESH в коридоре, но из за не поддержки роутером данной функции, дублирую WIFI, а не расширяю
Отзыв
В целом не плохо, ещё и бесплатный инет раздаю гостевой, иногда подключаются по 2-3 человека, всё пытаюсь загрузить, роутер чтоб дал какой то сбой, пока не выходит
Плюсы
Три диапазона, из которых два на 5 ГГц по 4800, вай фай 6, 9 гигабитных портов, мощный чипсет и вся начинка в целом
Минусы
Было бы круто, если бы был весь чёрный
Отзыв
Роутера с более мощным железом я сейчас не знаю. Если вы любите стримить и играть одновременно, и для вас важен уровень задержки и качество подключения, то с этим девайсом можно запросто готовить целую киберспортивную команду.

Игровой роутер TP-Link Archer AX11000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой роутер TP-Link Archer AX11000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.