Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition M - Отзывы

609 ₽ 999
Плюсы
Отличный коврик, приятный на ощупь, достаточно мягкий, нет никаких загибов после того как достал из коробки. Мышка скользит идеально.
Минусы
Из минусов отмечу лишь белого мишку, думаю через пару недель использования он станет серым(
Отзыв
К покупке однозначно рекомендую
Плюсы
большой
Отзыв
ребёнку нравится. мышка на нём работает хорошо
Отзыв
Отличный коврик, плотный, приятный на ощупь.
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Коврик шикарный, подходит не только для компьютера, но и для хранения мелочей
Отзыв
Брал в подарок другу. У меня самого такой же, только размера XL. Ковёр хороший, не пачкается, с защитой от воды
Отзыв
Играется на нём нормально, поверхность гладкая, ухаживать легко, самый маленький коврик подошёл
Отзыв
Отличный коврик, не скользкий, плотный, приятный на ощупь. Подложка прорезинена, кант прошит. Принт яркий и четкий, не аппликация.
Плюсы
коврик хороший
Минусы
заказывал с медведем приехал без
Отзыв
очень большой
Плюсы
Отличный ковер, прошит по периметру хорошо и качественно
Минусы
Из минусов только один- у меня скользит на столе
Отзыв
В целом могу рекомендовать
Плюсы
Нет швов
Минусы
Ездит по столу, даже от легкого нажатия рукой. Нет, действительно, даже мизинцем не сильно нажимая можно коврик по столу перемещать.
Отзыв
По качеству ничем и в то же время больше по размерам. Переплата за бренд.
Плюсы
Толстый, прошитые бока, быстрое скольжение
Минусы
Отзыв
Сделано качественно, цена отличная, поверхность скользкая, брал для шутеров все отрабатывает отлично
Отзыв
Отличный ковер, тащу)
Эксперт Virtuspro31 августа 2020
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за высокую оценку качества продукции Virtus.pro. #GOGOVP С уважением, команда Virtus.pro.

609 ₽ 999
Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition M

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Virtus.pro Speed Edition M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Virtus.pro.