Игровой коврик HyperX Fury S (M) (HX-MPFS-M) - Отзывы

Плюсы
Размер.Цена
Минусы
Отзыв
Долго выбирал. Сразу лег на столе ровно мышь без проблем катается. Играю счас в Метро идеально.
Плюсы
Игровая мышь скользит прекрасно по этому коврику. Для меня размер оптимальный, самое то.
Минусы
Немного пованивал в течение двух недель, пока запах практически не исчез.
Отзыв
Края разгладились быстро. Цена с учетом бонусных рублей - вполне приемлемая. К прошивке по периметру нет никаких нареканий.
Плюсы
Качественный коврик за свою цену, удобный
Минусы
Шершавый
Отзыв
Был приобретён вместо коврика ZET, после полугода использования решил сменить коврик. Отличный коврик, соответствует описанию, хорошая скорость передвижения мышки и при этом точность наведения курсора или прицела в играх. Покупая коврик, стоит помнить о том, что от самой мышки тоже многое зависит, дизайн простой без излишеств... Читать полностью
Плюсы
Хорошо скользит мышка. Удобный, комфонртный
Минусы
Не нашел
Отзыв
Коврик хороший за свою цену
HyperX13 февраля 2022
Благодарим за Ваш отзыв!
Плюсы
Качество, комфорт
Минусы
Шершавый
Отзыв
Приятный на ощупь коврик, мягкий, взял для офиса, мышь по нему не очень быстро летает, мой пластиковый и тонкий Рейзер дома намного быстрее, так что любителям, чтобы мышка летала как по льду я не посоветую. По размеру он приличный, разгладился практически сразу, можно пользоваться сразу без каких либо неудобств
HyperX11 сентября 2021
Спасибо за отзыв. Коврик обеспечивает максимальную точность при скольжении (версия контрол), поэтому может, коненчо, субъективно быть такой эффект)
Плюсы
Цена/Качество
Минусы
Отзыв
Первый коврик в использовании, почти никаких проблем нет. Распрямился хорошо, ткань в норме, не скользит. Единственное пачкается хорошо.
HyperX4 сентября 2021
А он довольно легко и чистится ;) Главное не запускать его в этом плане))
Плюсы
Мышка летает по этому ковру)
Минусы
За свои деньги классный товар
Отзыв
Покупкой доволен, есть коммы про то, что он не расглаживается, думаю парням просто было лень его полодить и поиграть часик) Сам коврик идеально гладки, качество от хайперов на высоте как всегда)
HyperX4 сентября 2021
Спасибо! Желаем успехов!

Игровой коврик HyperX Fury S (M) (HX-MPFS-M)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик HyperX Fury S (M) (HX-MPFS-M) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши HyperX.