Мышка очень хорошо скользит, не проскакивает. Скрыть
нет Скрыть
Размер что надо, ни больше ни меньше. Мышка бегает по нему отлично. Стол не царапается. Со стола никуда не съезжает. Где положили, там и лежит. Все выглядит аккуратно и цивильно. Скрыть
нормальный глайд. прострочка боковин стала аккуратнее по сравнению с старой ревизией. Скрыть
подложка стала совсем другой, коврик легко скользит по столу что портит весь экспириенс пользования(коврик более ранней ревизии монолитно стоит на столе). Также коврик стал легче и немного тоньше Скрыть
на обратной стороне отпечатан прозводитель HP. На старой ревизии отпечатан Kingston, его бы точно рекомендовал к покупке Скрыть
немаркий удобный Скрыть
по моему минусов нет Скрыть
Сам по себе достаточно тонкий коврик но лежит на столе как влитой с места не сдвинуть. А следовательно и мышка по нему скользит именно так как надо не вихляя курсором. Коврик очень удобный большой достаточно и к тому же немаркий Скрыть
Коврик Скрыть
Не обнаружил Скрыть
Это лучший коврик, который у меня был! Не скользит ни на какой поверхности!!! Мышка по нему идет очень плавно! Всем рекомендую! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик HyperX Fury S (M) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Коврики для мыши HyperX.