Игровой коврик Cooler Master Accessory MPA-MP510-XL - Отзывы

И так время честных отзывов, перед покупкой читал отзывы к этому коврику и все какие то однотипные как будто не настоящие ) Рискнул заказать, скажу от себя коврик отличный постелил лёг отлично ровно без волн! Прошитый по контуру прорезинивая нижняя часть чтоб не скользил. Слегка увесистый чувствуется что качественная вещь ! Думал взять этот или сэкономить пятьсотчик и взять хуперх. В итого взял этот и не пожалел ) всем советую

Плюсы

Большо и очень удобный. Потому как вмещается на нем и клавиатура, и мышка. Мышка очень хорошо на нем скользит. Легко чистится от грязи, практически ничего не собирает. И воды не боится.

Мне нравится.

Плюсы

Минусы

Никаких нет.

Удивился, такой материал, что не пропускает воду. Случайно разлил кофе, так потом просто стряхнул, вытер и всё.

Плюсы

Большой, вмещает клавиатуру и мышь. Из качественного материала. Привлекательно смотрится. Не доится воды. Мышка по нему плавно перемещается. и стоит не так дорого.

Минусы

порядок.

Ковриком доволен. И для мыши удобно и на фоне смотрится красиво.

Плюсы

Качественная ткань. Отличное скольжение. Отталкивает воду и грязь.

Минусы

Вообще нет.

Брал себе коврик под клаву и мышку. Смотрится норм так. И сделан из нормальной качественной ткани. Мышка норм скользит по нему.

Плюсы

Большой, не на скорость, а на контроль, приятный на ощупь, водонепроницаемый.

Минусы

Все крошки и пыль собирает лучше пылесоса. Брал по скидосу, но всё таки дороговат.

Брал, потому что увидел, что коврик не поглощает воду, но не поверил, в итоге притащил домой вылил на него водички и в итоге, как на фотографии, воду не впитал, а собрал в большие капли, я вытек воду и теперь сижу довольный как слон.

Плюсы

: Качество материала. Материал гладкий, мышка отлично скользит. Не боится воды и грязи. Красиво смотрится логотип.

Минусы

Никаких нет.

Плюсы

Материал не тряпка.довольно жесткая поверхность.Размер позволяет забыть о предыдущем маленьком ,неудобном ковре.

Минусы

Дороговат.Похоже будет собирать пыль.:(

Контроль улучшился,грубоватая поверхность не мешает движению мышки.Для сетевых стрелялок то что нужно.РЕКОМЕНДУЮ.

Плюсы

Довольно большой, отчего влезла клава и одновременно мышка. Этого и требовалось. Смотрится приятно. отталкивает воду, благодаря защитной функции ткани.

Минусы

Ни одного.

Ничего негативного отметить не могу. Мне понравился.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Cooler Master Accessory MPA-MP510-XL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Cooler Master.