Игровой коврик Canyon CND-CMP8 - Отзывы

449 руб. 799
Плюсы
Отличный ковер, размер закрывает большую область, хватает и на мышку и на клавиатуру. Смотрится эстетично, красивый рисунок не стирается.
Отзыв
Контакт с мышкой хороший, чувствительность сенсора не теряется.
Canyon Russia17 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Отзыв
Раньше пользовался моделью поменьше, теперь понимаю, что зря — эта гораздо удобнее
Отзыв
мне очень нравится
Отзыв
Мне очень понравился, размер — то что нужно для моего стола и мыши
Плюсы
Нормальная ткань, в основании резина, поэтому не скользит от моих движений выше.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Мышка работает без тормозов, не тупит, всё чутко, пространство для неё вполне хватает, это самое главное было для меня.
Canyon30 января 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного использования!
Плюсы
Большой размер, хватает и мышке и клавиатура помещается. Красивая печать не стирается По столу не двигается вовремя интенсивной игры. Точная передача движения на экран, хорошая связь с сенсором.
Отзыв
Качественное исполнение начиная от упаковки.
Canyon Russia5 июля 2023
Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.
Плюсы
Мышка хорошо бегает, сенсор реагирует чутко, пространства достаточно не только для мышки, но и для клавиатуры чтоб не отползала. Выглядит эффектно, прошиты края, нитки не торчат.
Отзыв
Упаковка презентабельная.
Canyon Russia25 ноября 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!
Плюсы
1.приятный на ощупь 2.края прошиты 3.не броский дизайн
Минусы
Отзыв
приехал он в тоненький коробка свернутый, меня сначала это насторожило, а как развернула поняла что зря волновалась, он прекрасно принял нужную форму и вообще без погрешностей стал. Мышка скользит свободно, не заедет. К покупке рекомендовала бы.
Canyon Russia17 ноября 2022
Плюсы
Качество материала и обработка, симпатичный дизайн
Минусы
Дорого но зато качество отличное
Отзыв
Покупал коврик домой под игровую мышку, старый бесил множеством затяжек, пришлось избавится. С новым проблем нет, мышка скользит чётка без рывков. Смотрится симпатично, края обработаны и ткань не торчит
Canyon Russia17 ноября 2022
Плюсы
Коврик выполнен из качественных материалов, внешне отлично смотрится, мышка на нем чувствует себя более чем комфортно, для игр вообще идеально, но стоимость конечно я думаю что завышена. А так нареканий нет.
Минусы
НЕТ
Отзыв
после одной стирки, я им пользуюсь всего месяц, коврик внешне никак не изменился.
Плюсы
Быстро выровнялся после коробки, даже по пресс класть не надо было. По столу не скользит, прорезиненное основание. Края плотные, не закручиваются, прошиты аккуратно и нитки не торчат.
Минусы
Отзыв
Размер именно такой, какой давно искал. Коврик ровный, никаких волн и заломов. Мышь скользит легко, сенсор не сбоит.

449 руб. 799
Игровой коврик Canyon CND-CMP8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Canyon CND-CMP8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Canyon.