Игровой коврик A4Tech X7-300MP - Отзывы

599 ₽ 699

Для геймера, или же для обычного пользователя это отличный коврик за довольно маленькие деньги. У меня у самой такой, и ооочень довольна. Уже где то пол года им пользуюсь, и коврик всё ещё в отличном состоянии. Всем советую именно его!

Дмитрий T. 25 июля, 2018

Приятный коврик, но сильно царапает ткань у провода (Bloody V7) Жалко :(

Показать ещё  5 комментариев

Коробка пришла в плохом виде, коврик не пострадал. Прошит по бокам, очень удобен.

Плюсы

Большой, красивый, приятный на ощупь

Минусы

Уже 2 дня он не расправляется, Углы закручены, прижимаем степлерами, печатями, что под рукой есть, но он не распрямляется...Очень не красиво выглядит..Надеюсь выпрямится

Плюсы

Огромный за свои деньги, хорошее качество

Минусы

после 2х лет агрессивного использования чуть чуть начал отслаиватся, совсем немного, начал потихоньку осветливать

Отличный коврик за свои бабки, использую уже 3,5 года, как новый

Плюсы

- Великолепный коврик! Очень большой больше чем ваш 15дюймовый ноутбук!! - Самое то для игр!!! - Черный смотрится люто!

Потратил половину бонусов. Спасибо Мвидео за такие ништячки ;)

Пользуюсь почти таким же уже пару лет - отличный ковер. Великолепно скользит, большой, ткань, не скользит по столу. За все время один раз подрезал край с одной стороны (залохматился проводом). За эти деньги лучший выбор.

За довольно маленькую цену, данный ковер вас не подведет. Из плюсов можно отметить то что : 1) Ложится ковер сразу, выравнивать особо не пришлось. 2) Запах резины ушел через минут так 10. 3) Для геймера сойдет на отлично за малую цену. Из минусов : 1) Если у вашей мыши тяжелый вес или же железные ножки то ковер как бы продавливается, и выходит так что через какое то время, на нем получается даже рисовать! Из за того что еще он продавливается и вы не используете его весь то какие то участки скользят лучше, какие то нет. Я бы на вашем месте выбрал бы ковер от рейзер, а именно большой голиаф, если вы геймер который возит сильно мышь по ковру.

Плюсы

Огромный! Прорезиненнный, не скользит. Приятный на ощупь. Мышке нравится =)

Минусы

Это не коврик! Это коврище! ООоочень большой. Всегда о таком мечтала. Из такой же ткани был, но маленький (стандартный), очень обрадовалась, когда нашла такой же, но огромный. Мышка (инфракрасная) на нем себя чувствует просто прекрасно. Мелким ковриком пользуюсь уже лет пять и сносу ему нет. Надеюсь ,что и этот прослужит не меньше.

Плюсы

внешний вид имеет

Минусы

очень легко запачкать причина=черный цвет

углы менее месяца начали отслаиватся= верхний слой от основании резины. даллее РЕЗИНА просела где больше прикосаешься ладонью где больше лежит рука появляются волны что сбивает СЕНСОР мыши особенно прри ИГРАХ прицеливании ! не буду больше покупать. но когда новый приятный. основание не качественное как и мыши фирмы а4tech=ковер оказался такого же качества на время и короткое жаль!!! значит фирма отстой! а красивые этим и берут! в плане вида. ВОНЯЕТ но мне этот запас нравится. жаль он не на 3 года хотя бы! а и готовьтесь стирать его каждый месяцы спец средствами. МИНУС ОЧЕНЬ большой еще в том что поверхность настолько островолоконная что стирает БЫСТРО подушки на мышах НОВЫх причем заметил сразу! господа хотите качественный коврик это точно не этот!! но я же покупал по большой скидке так что не жалею на год сойдет!

Витя 11 января, 2020

А разве важен внешний вид и как можно заляпать чёрный цвет, только если молоком

За эти деньги найти что-то лучше не получится. Парадокс жизни в том, что сам брал его 6 лет назад за эти же деньги), и спустя 4 года края стали разваливаться, а спустя 5 лет - тыльная сторона с резиновым покрытием стала разлагаться на стол). Но вдумайтесь, эксплуатация 3 года за такую цену(на нынешней день) ни что иное, как просто подарок. Мышь чувствует себя уверенно, конечно, не как с quick-ами или голиафусами, но своевременный уход даст приближенный результат к желаемому. Хотите большой и дешевый качественный коврик - это ваш вариант. Рекомендую.

Плюсы

качество, размер, цена

Минусы

Ковёр хороший. Брал под A4tech XL-755BK, которыми пользуюсь эксклюзивно на протяжении многих лет. Конкретно эта мышка ползает по коврику идеально (но подозреваю, что и с другими проблем не возникнет). Что бы уехать мышой за пределы этого ковра нужно сильно постараться. По столу не скользит. Изогнутость, про которую некоторые пишут, лечится скручиванием в обратную сторону. Пару раз ковёр ночевал скрученным в коробке и стал достаточно ровным, что бы им можно было нормально пользоваться. Оставшиеся незначительные неровности пропали со временем. Пыль, скопившаяся на поверхности, легко удаляется энергичным встряхиванием коврика. Рекомендую.

Плюсы

большой размер удобство качество

Минусы

Коврик класный, удобный. Имеет большие размеры 3*437*350 мм, что очень удобно в играх. Обратная сторона коврика, имеет ребристую поверхность, которая позволяет избежать любые ненужные перемещения коврика. Товар меня порадовал очень. Стоит отметить, что он легко пачкается, но еще легче чистится. Достаточно взять мокрую губку для мытья посуды и протереть, а зачастую можно обойтись сухой и чистой тряпкой. По поводу цены, она не очень большая, учитывая что коврик прослужит лет так 5, а может и больше, то совсем не дорого. В общем я этим ковриком очень доволен всем рекомендую.

Плюсы

Размер

Минусы

Края коврика

Почитал отзывы пишут что края коврика режут руку думаю так и есть.Не приятнто рукой водить режет.Но как купил пару раз провел рукой и понял что это не для меня придумал край обернуть черной изолентой и воаля все гладко и удобно))Ребята размеры коврика 43см на 35см а то я размеры так и не нашел пока в магазин не приехал.За баллы очень даже стоющий коврик P.S Если вам скажут нужно совершить покупку от 500р купите пакет в придачу и баллы можно будет списать)) "Мало ли кто не знал"

Использую с мышкой A4 Tech X-710BK Black.Отличное сочетание!красивый коврик, по углам надписи, всё что нужно!Только вот зачем мягкий коврик скрутили в палочку в упаковке остаётся загадкой ,потому что теперь края поднимаются вверх, но думаю скоро пройдёт.Коврик хороший и мышка на нём скользит отлично и все типы мышек подойдут, проверял.Обратная сторона коврика какая-то липкая, но не заклеивается ,значит можно переносить из 1 комнаты в другую, но на столе не будет скользить это точно! Коврик большой 35 на 43 см ! Всё устраивает, ставлю твёрдую 5+

Плюсы

За свои деньги очень неплох.

Минусы

Края царапают руки..

За эти денги это лучшей коврик. Запаха не чувствую(видимо кому-то попадаются плохие) На счет краев.. коврик большой, поэтому под одной частью коврика у меня ноутбук и клавиатура. Пользуюсь неделю- сторона под ноутбуком и клавиатурой разгладилась полностью, с другой стороны не совсем. Перевернуть и все будет идеально. Если хотите бюджетный и главное- неплохой коврик, то этот- лучшее решение. Всем советую.

Плюсы

размеры, материал, функциональность

Минусы

нету таковых

Клевый коврик, функцию свою выполняет без нарекания. Материал комфортный для руки. Это не офисный коврик для мыши за 100 рублей. Размер идеален для работы в графических программах и для игр, коврик не закончится в ненужный момент. Совету покупать в тандеме с мышью 4tech x7, идеальная пара

Плюсы

Обычный коврик, только огромный

Минусы

Не обработаны края

Это не коврик, а целый палас 44Х35 см, мышь бегает нормально, был свернут в рулон, посему при использовании края остаются загнутыми, пришлось сворачивать в обратную сторону и опять держать в коробке, помогло, распрямился, но не до конца, думаю, со временем это пройдет. Многие пишут про острые края, я этого как то не замечаю, хотелось бы, конечно чтобы края были обработаны, но и цены бы тогда была другая, взял за бонусные рубли.

Плюсы

Всё было хорошо в течении двух лет, пока не случилось неприятное

Минусы

Приклеился к столу

Коврик в том месте, где я упираюсь в него локтем во время набора текста, приклеился к столу. Как так случилось - не пойму. Вероятно, кружка с чаем, которая не была даже сильно горячей, но стояла рядом, нагрела его, а потом я придавил это место локтем к столу. Оторвав его от стола увидел, что его нижняя часть осталась приклеенной. Отковырял ногтем, но след на столе остался. Сам коврик развалился и смялся в этом месте.

Андрей Ш. 27 октября, 2021

Помоему ваша оценка тут не по делу. Вы сами заявляете что пользовались ковриком не по назначению, и из-за этого он испортился...

Очень огромный. Для снайпера в cs:go в самый раз. Качество отличное. Одно только... Края царапают руки, неприятно когда тащишь мышку вперёд или назад. Мышка чувствует себя хорошо. Говорят что лазерная мышь не поддерживается, но у меня оптическая так что ничего про это сказать не могу. Цена - качество (качество на высоте, а дешево) Вобщем это лучший вариант из мной пересмотренных ковров. Одни слишком мелкие, другие слишком дорогие... А этот то что надо. Если стоит вопрос: брать или не брать, однозначно брать. Я товаром доволен.

Если у вас не большой стол и не много денег советую. Мышь двигается хорошо, сигнал не пропадает , коврик не расклеился за 2 года. Рекомендую!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик A4Tech X7-300MP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши A4Tech.