Игровой коврик A4Tech X7-200MP - Отзывы

399 ₽

Плюсы

Хорошее скольжение мыши, гибкость

Минусы

Марается

Хороший коврик! Был куплен в конце 2014 года и за это время лишь облез с той стороны, с которой соприкасается рука (на прикрепленном фото видно), в остальном полный порядок! Мышь скользит по нему идеально, без каких-либо задержек, прерываний и прочего. А сам коврик по столу не скользит. Размер у него 25 на 20 см: не занимает много места на столе и при этом этого достаточно для комфортного пользования. Коврик гибкий, сворачивается в трубочку и не теряет при этом своих свойств. Это очень удобно по сравнению с жёсткими ковриками, которые сложишь пополам и уже теряют свой вид. Стильный строгий дизайн. Ничего лишнего. Чёрный цвет и логотип. То, что нужно. Единственное, он подвержен загрязнению и если с силой провести пальцем, то останется след. Но всё это можно легко стереть влажной салфеткой. Ещё я раз в пол-года мою его в ванной (намачиваю, прилепляю к ванной и мою губкой - после этого он вообще как новенький). Рекомендую данный коврик! Уверен, что прослужит ещё много лет, ну а потом я снова куплю такой же. :)

Андрей 28 октября, 2018

Спасибо, вот как надо комментировать! Еду покупать!

Отличный. Мышь скользит здорово. И он мягкий в отличие от обычных ковриков .Его можно буквально свернуть в трубочку или пополам. Он очень гнется. Это очень удобно когда пользуешься ноутом на диване. Смотрится стильно в отличие от дурацких ковриков с рисунками. Подходит для всех видов мышек.

Андрей 01 октября, 2020

Коврик отличный и хорошо стирается. Каплю моющего для посуды и тёплая вода. !Не окунать! А смоченной губкой (без абразива) слегка промыть сверху. Потом так же чистой водой смыть моющий раствор. На полотенце пусть сам высохнет. !Важно чтобы пористая резина воды не набрала! Как новый. Рекомендую и для игр и для работы

Минусы

Очень очень довольна ковриком . Качество Супер!!!

Отличный коврик. Использую, чтобы не протирать покрытие стола. Основа резиновая, верх тканевый, приятный на ощупь. Ощущение дорогой и качественной вещи. Советую.

Коврик имеет чисто чёрный цвет. На упаковке почему-то изображён с зеленоватым оттенком. Не тонкий. Минут десять пахло резиной, но потом прошло. И это не химический, не непонятный запах неизвестного происхождения, а обычная резина. Сверху ткань. Покупал не для игровых целей - чтобы новый стол не царапать мышкой. Покупкой доволен. Производитель пишет, что срок гарантии и эксплуатации 1 год. Буду надеяться, что прослужит дольше.

Коврик имеет рабочую поверхность из ткани, по ней очень хорошо скользит мышка. Нижний слой прорезинен, что не дает коврику сдвигаться по столу. Покупал для мышки A4Tech R8, остался очень доволен. Цена качество на высоте.

Отличный коврик. Нескользкий снизу, скользкий сверху. Мыша позиционируется точно. Вид стильный - для взрослых. Протереться он не может, а засалиться - запросто. Руки чаще надо мыть, а иногда и коврик. Благо сабж отлично моется!

Приобрел коврик, очень качественный, приятный материал, мышка на нем работает идеально, нижняя часть прорезинена, лежит на месте как приклеенный, всем советую его купить, стильный и классный

Плюсы

Дизайн, мягкая пружинистая основа, ощущение качества.

Минусы

За эти деньги их нет

Специальная ткань обеспечивает плавное и умеренное скольжение мыши. Если провести пальцем без сильного нажатия, то отдалённо напоминает шероховатую поверхность пилки для ногтей, это позволяет быстро и точно остановить мышь в нужный момент, это именно то, что мне нужно! Коврик немного толстоват, основа мягкая и пружинистая, не скользит по столу. В данный момент пользуюсь мышкой A4Tech Bloody V3. Никаких проблем. У кого плохо работает мышь на этом коврике, попробуйте настроить сенсор в родной программе от мышки.

Просто хороший коврик. Но быстро марается.

Плюсы

Размер, дизайн, качество

Минусы

Нету

Пользуюсь ковриком уже год и он как новый, не знаю что люди делают, что у них руки потеют аж до такого, что коврик впитывает влагу и мышь перестает адекватно реагировать... Не замечал такого. Коврик небольшой, по этому на нем располагается только мышь и небольшая часть кисти руки.

Плюсы

Цена, качество материала

Минусы

Нету их

Многие годы покупаю строго этот коврик. В последней ревизии, что я приобрел 20.04.22 края прошиты. Создаётся ощущение, что нитки мешают скользить запястию, а во всех предыдущих ковриках этой модели, он был монолитен с резким обрывом, запястие не тормозилось о прошивку нитками. Но в общем впечатление - как обычно 10 из 10.

Купил в течении двух недель два подобных коврика. Нареканий нет. Качество отличной. Нижняя поверхность резиновая и коврики не скользят. Мышка реагирует адекватно. По поводу запаха. Он в начале присутствовал, но почти сразу исчез.

Плюсы

Это лучший коврик что я видел

Минусы

Отсутствуют

Основание прорезиненное, на столе лежит намертво!!!! Поверхность тряпочная, мышь скользит великолепно. Очень довольны ковриком, одно удовольствие от его использования!!

Минусы

Шершавый. Мышь плохо елозит.

Прям разочарование. На работу взял этот a4tech, потому что дома уже 5+ лет служит такой же. Продаётся в картоном конверте и текстуру покрытия не потрогать. Знал бы, что так плохо будет, другой-бы взял. Даже трогать не приятно (

Плюсы

четкий коврик

Минусы

срок использования: 1неделя критерии: удобный, черный, хорошее покрытие, не дорогой впечатление: положительные.

Плюсы

Цена

Минусы

По краям коврик обшит тканью, которая выпирает над поверхностью, из-за чего мышка врезается в этот бортик, это существенно ограничивает рабочую поверхность.

Боюсь очень быстро впитает в себя всю пыль и пот. Прошитые края, кто это вообще придумал.

Компактный, удобный, хорошо скользит проводная мышь. Из недостатков: хорошо притягивает к себе пылинки и шерсть животных, и не так просто их удалить. Сама поверхность на ощупь гладкая и приятная, но очень маркая.

Алексей 22 мая, 2017

а у вас подошва на обуви на улице тоже должна не пачкаться?

Отличный коврик, смело берите не пожалеете. Для интернет серфинга идеален, для фпс шутеров не очень подходит, мышь как будто "вязнет". Для отсальных игр подойдет. Покрытие качественное по столу не ездит. Очень хороший коврик, рекоменду.

Плюсы

Мышь хорошо двигается по нему

Минусы

Не имеет

Хороший коврик.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик A4Tech X7-200MP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши A4Tech.