Игровой коврик A4Tech Bloody B-072 - Отзывы

699 ₽ 999

Коврик очень хороший, мышь легко скользит по нему!!

Элементарно берём коврик в руки ̶к̶р̶ю̶к̶и̶ и нежными движениями отгибаем загнувшиеся края в противоположную сторону. Через пару минут на столе ровный коврик. ...Как же тяжело живётся нынешнему поколению...

Плюсы

Гладкое скольжение, приятно на ощуп

Минусы

Пока не нашел.

Купил данный коврик, принес домой, развернул и положил, да, были по обоим краям 2 волны, к вечеру она уже выровнялась, вторая практически в ровень с поверхностью. Понюхал коврик, т.к. говорили про запах, чувствую только упершись в него носом, пахнет новой обовью в коробке. Коврик не скользит по столу из дерева, только если специально потянуть за край, при движении мышки или руки остается на месте без намека на движение. Мышь А90 без проблем работает в любом месте коврика, движения (по сравнению с использованием без коврика на столе) стали очень гладкие, рука приятно двигается по коврику, мышь передвигается очень плавно, даже приятно теперь мышь на месте двигать в ожидании. Красная окантовка ровная, ничего не лезет. За свои деньги более чем качественный коврик для мышей Bloody!

Плюсы

Хороший коврик,особенно для игр.Удобно монтировать видео и редактировать фотографии.

Минусы

Очень сильно пахнет резиной

Пахнет резиной до такой степени,что можно получить сильное отравление.Кинул его на балкон и через неделю начал пахнуть более терпимо.Потом через 2 месяца запах становится очень неявный и можно пользоваться.

отличный коврик а сворачивает его на фото потому что он в свёрнутом состоянии был. мышка скользит прекрасно снизу резина сверху ткань и даже прошит по краям что означает что он не разьедится

Отличный коврик, качественные материалы, прошитый по краю Bloody v8 работает на нем идеально, но есть и нюансы первый это сильный и резкий запах резины пока коврик новый, второй не продуманная производителем упаковка в рулон долго разглаживать даже под гнетом.

В целом очень неплохо. Да, небольшой запах есть, но мух не убивает (по опыту использования многих ковриков, за неделю, обычно улетучивается). А, для тех, кого смущает, что он не распрямляется при распаковке из рулона: согласен с одним из отзывов - прямите руки (я скрутил в обратную сторону и сунул назад в упаковку, через час - идеально прямой коврик).

Сам коврик отличный, но в первое время чувствуется запах резины. Так же, как уже было отмечено, коврик сворачивается, чтобы привести его в нормальное состояние, понадобится время. Цена коврика не самая низкая, но что поделать, таков курс... По промокоду он мне вышел дешевле, по полной не взял бы. Использую с мышью V7.

Коврик хороший за свою цену, но минуса есть. Выявил только два - Трудно расправить после того, как вытащить его из упаковки, можно было сделать другую. Ну и запах есть. Впринципе меня все устраивает. Юзаю с v8

A4Tech Bloody люблю эту компанию она меня пока не огорчала!

Плюсы

Имеет обработанную окантовку. Не скользит по поверхности стола. Незначительно пахнет. Для офиса сойдет.

Минусы

Мышка имеет некоторое сопротивление скольжению, ожидал лучшего скольжения по коврику.

Думал будет коврик как A4TECH Bloody B-081, только меньше размером, но поверхность мелкоячеистая синтетика. Скользит значительно хуже чем на A4TECH Bloody B-081. Терпимо.

Плюсы

КАЧЕСТВО

Минусы

НЕТ

Я ВОТ НЕ ЗНАЮ У КОГО ЗАГИБАЮТСЯ КРАЯ, ЭТО ВСЕ БРЕД, ЛИЧНО У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ ЗАГИБАЕТСЯ, ОТКРЫЛ ДОСТАЛ ПОЛОЖИЛ И ДАВОЛЕН. И ЕЩЕ ЧТО ТО ЗАПАХА НИ КАКОГО НЕ ОЩУЩАЮ ОТ НЕГО

Я слышал, что от этого коврика у мышек Razer могут поломаться ножки. правда ли это? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Материал данного коврика расчитан и протестирован с маусами разных производителей, подобных нареканий не выявлено.

Плюсы

отлиичный коврик для мыши

Минусы

нету

РЕКОМЕНДУЮ

Коврик и в правду позволяет хорошо скользить мышке. Изнанка резиновая, по столу не катается. Текстиль вызывает доверие. Использую в паре с мышкой Bloody r3. Покупкой доволен.

Купил сыну, надоело "дешёвку" менять постоянно . Юный геймер доволен, надеюсь - на долго...)

Плюсы

Приемлемая цена

Минусы

Имеет неприятный химический запах

были начала на коврике складки, но за день разгладились, иной мышь использую Bloody V7, скользит норм, ничего особо хорошего сказать не могу как и особо плохого кроме запаха, на расстоянии 40-50см первые 4 дня запах чувствовался.

Плюсы

Качество, хорошая работа с мышками bloody

Минусы

Их нет, единственное что цена

Я не знаю у кого загибается, но у меня все в порядке. И запах слышен с 5ти см только.

Плюсы

Шикарный коврик. Куплен был ещё году в 2012, ему уже 10 лет, а вид как у нового. Все края целые, никаких складок. Мышка быстрее сломалась, чем этот коврик.

Минусы

Их нет.

Ну просто нечего больше дополнить. Мб цветовая гамма субъективно на любителя.

Даже на первом фото это видно, а так всё ок

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик A4Tech Bloody B-072 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши A4Tech.