Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровой комплект Sven Challenge 9000 Combo - Отзывы

Плюсы
стоимость
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Пользуется сын. Он доволен
Марк27 октября 2019
Пользуюсь этим комплектом 2 года. Плюсы: стоимость. Минусы: Всё хорошо первые пол года, а потом начинается. Коврик не пригоден для использования после 6 месяцев использования. Не берите мышку если у вас сильно потеет рука т.к она будет соскальзывать! У клавиатуры спустя год использования стали плохо прожиматься конопки... Читать полностью
Показать еще 4 комментария
Плюсы
Цена
Минусы
Мышь ужасная плохо двигается и колёсико ужасно твёрдое. Клава тоже говно, клавиши ужасно нажимаются, не всегда нажимаются клавиши. Лучше не берите
Отзыв
В минусах уже всё написал
2.0
Плюсы
низкая цена
Минусы
через 2 месяца вышло из строя колесико мышки и периодично то работают, то не работают некоторые клавиши на клавиатуре.
Отзыв
Мышка не долговечная (колесико), клавиатура (часть клавишь) временами просто перестает работать.
2.0
Плюсы
удобная клавиатура и мышь
Минусы
очень много даблкликов в клаве, а мышь так вообще сенсор никакой
Отзыв
не покупайте
Плюсы
Кончено же цена.
Минусы
Боковые клавиши на мышке очень хлипкие, колесико слишком "грубое" что ли.
Отзыв
Пользуюсь 3-й год, и только сейчас USB контакт начал барахлить, в самый неподходящий момент отключается. Коврик тоже начал уже отслаиваться. Клавиатуру несколько раз приходилось вскрывать и протирать контакты спиртом ибо некоторые кнопки просто отказывали. Серьёзных изъянов на первой поре не нашел
Плюсы
Как говориться "дешево и сердито"
Минусы
Цена хоть и перебивает многие недостатки, но все же их указать стоит: отсутствие комплекта драйверов для управление мультимедиа-клавишами клавиатуры и кнопка "вверх" на мышке сильно уходит вперед и до нее не удобно дотягиваться(руку приходиться отрывать от мышки)
Отзыв
В целом товаром более чем доволен, до этого имел клавиатуру с подсветкой, купленную почти 5 лет назад.Приятным бонусом был коврик, о котором в самом магазине ничего не было сказано. пользуюсь уже месяц, все пытаюсь привыкнуть к нормальным "высоким" клавишам
Плюсы
Цена
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Ребёнок очень довольный
Отзыв
Классный набор, стильно так смотрится. Крепкий пластик мышки и клавы, даже просто в руки брать приятно.Даже коврик хороший, я чет раньше не пользовался, а тут привык быстро, удобно. На мой взгляд по такой цене найти что-то стоящее не так то просто, но у меня получилось. Пользуюсь примерно пол года, активно и не могу сказать,... Читать полностью
Отзыв
Хорошим комплектом приятно пользоваться - девайсы сделаны на совесть. Пластик добротного качества, приятно брать в руки мышку и набирать текст на клавиатуре. Кстати клава тихая, и как бы сильно я не долбил, домашние не жалуются на звук. Коврик эффектный, не топ, конэчно, но мышка идеально скользит по нему. В общем, все... Читать полностью
Плюсы
Нормально
Минусы
Отзыв
Пользуюсь
Плюсы
клавиатура
Минусы
мышь и коврик
Отзыв
Не советую покупать, клавиатура единственное на что не хочется кричать матом она просто обычная и очень шумная, коврик - отвратительный, ухудшает качество скольжения даже дорогих мышек, а самая мышь - это просто создание сатаны, если вы планируете подарить это ребёнку который будет играть в игры особенно в стрелялки, поберегите... Читать полностью
Плюсы
В наборе качественный коврик
Минусы
Первое: У мыши неверено работает колесо, его крутишь вверх, а оно туда сюда на экране ездит. Второе: На клавиатуре плохо нажимаются клавиши, а для некоторых надо приложить большую силу для их нажатия.
Отзыв
Прошло два месяца и за первый месяц все и сломалось. Нигде не ронял, спокойно стояло все на столе.
Минусы
Отзыв
дети довольные
Плюсы
Цена,коврик,мышка.
Минусы
Нет подсветки
Отзыв
Не с первого раза пропечатываются некоторые символы,приходится нажимать сильнее что не очень удобно.Вобщем бюджетный вариант, следующию клаву буду брать дороже
Плюсы
Цена
Минусы
CAPS может не отключаться нажатием кнопки, Удаление текста возможно только множественными нажатиями кнопки Удалить, нажать и все удалить не получится
Отзыв
Не советую
Плюсы
Достойный комплект
Отзыв
Все работает клава мыш и коврик
Плюсы
цена
Минусы
отклик клавиш в играх оооочень медленный
Отзыв
приходится в играх прожимать по два три раза одну и туже клавишу,чтобы сработало.
Плюсы
Хорошая цена за комплект, дополнительные функциональные кнопки по бокам, кнопка DPI на мышке.
Минусы
Коврика не оказалось в комплекте, на месте не проверил, т.к. спешил.
Отзыв
В целом доволен, но за коврик обидно. Проверяйте комплектацию.
Плюсы
Живёт уже месяц, без косяков.
Минусы
Пока ненашел
Отзыв
За такую цену очень доволен выбором.
Плюсы
Цена,3 предмета в коробке,долговечная,ОЧЕНЬ удобная
Минусы
Дешёвый пластик,коврик работает только с мышкой,которая в комплекте,по бокам клавиши хлипкие
Отзыв
Нормальная квавиатура и мышка,пользуюсь ей больше 4 лет,в принципе доволен

Игровой комплект Sven Challenge 9000 Combo

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплект Sven Challenge 9000 Combo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые комплекты Sven.