Игровой комплекс HYPERPC MAXIMUS (STATION-3) - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Возможность профессионально играть на максимальный оборотах, с максимальными настройками

Минусы

С этим игровыс комплексом есть возможность играть в игры на максимуме оборотов. Я давно хотел его и вот наконец моя мечта сбылась. Также он придется по душе, если, как и я есть желание работать с интересными проектами. Внешний вид конечно прикольный, похож на какой-то огромный кристалл или космический корабль. У этого игрового комплекса очень качественная игровая видеокарта, а также крутой процессор, которые справятся с любыми, даже очень требовательными к техническим характеристикам, играми. Я от души рекомендую.

Кирилл 01 февраля, 2022

Иван, вот вы от души рекомендуете, а где обычному человеку на неё деньги взять? Огромный кредит что-ли брать, или на 5 работах работать, и ни тот и ни другой вариант не подходят, я понимаю, вещь хорошая, надо бы тогда хоть предупредить, что рекомендуете тем, у кого есть деньги, возможность и время. Нет, я не говорю, что вы там, к примеру, плохой человек, но я просто решил подметить, и вам зла, так как у вас были такие деньги на такую махину, я не желаю))

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Всё хорошо продумано, комфортно играть.

Минусы

Минусы не найдены.

Тут совсем другие ощущения от игры. После сеанса как-то не очень хочется возвращаться обратно в свое обычное компьютерное кресло. Тут есть своё кресло, и предусмотрен отдельный столик, на который нужно поставить мышь и джойстик. Есть хороший рабочий процессор, в нём 8 ядер, поэтому все запускается очень быстро. Оперативная память 32 ГБ, так что все более или менее современные игры запускаются нормально. Возможно, что попозже я увеличу её объем. Жесткий диск очень вместительный, поэтому можно сохранить просто тучу разной информации. Есть различные разъемы для проводов или для тех же флешек. По идее можно установить несколько мониторов сразу. Впечатления пока только положительные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой комплекс HYPERPC MAXIMUS (STATION-3) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системные блоки HYPERPC.