Игровая мышь Sven RX-G830 - Отзывы

Плюсы

Цвет, количество кнопок, простота её настройки, удобно лежит в руке, мышка в руке не скользит и удобно лежит в руке

Минусы

Только в ПО, так как на английском и какие-то моменты не понятно, но разобраться за 5 минут можно Ещё возможно маленький минус, то что когда сама подсветка выключена, видно цвет сенсора, но не такой уж и яркий, поэтому не так бросается в глаза

Мышка очень хорошая, с её весом, комфортно играть в игры, так как мышка чувствуется в руке своей массой, можно спокойно настроить скорость мыши, на самой ней(кнопками на нижней понели) Для игр это очень удобная функция, ночью, прям идеально видно подсветку. Брал чисто для клавиатуры, так как клавиатура тоже с подсветкой. Очень хорошо сочетаются по цветам с клавиатурой и не всегда потеряешь из виду Можно спокойно настроить цвет, какой цвет будет гореть когда выбираешь DPI себе. Скорость перелива её и прочее, очень много интересных моментов в ней есть которые понравятся каждому геймеру Спасибо большое за такое качество, которое лучше самой цены, на самом деле, она очень сильно себя оправдала за такую цену

Плюсы

Очень удобная, качество на высшем уровне, достойная цена.

Минусы

не обнаружил.

Отличная мышка, работает на ура, я очень доволен покупкой, модель, не похожая на прошлые модели свена. Настроил клавиши и сделал нужные макросы для себя, разобрался в навигации боковых клавиш, мышь стала еще лучше. Сама по себе мышь удобная, благодаря покрытию soft-touch, не выскальзывает, для меня это важно, так как много времени провожу за компом. Спокойная и плавная RGB-подсветка, создается приятная атмосфера во время игры)

Плюсы

Удобная Форма , SOFT-Touch , удобное П.О

Минусы

Ужаснейший сенсор , Сложно найти Програмное Обеспечение , на о.ф Сайте нет !!!!

Купил мышку , и тут же захотел ее настроить , искал на нее П.О мин. 15 , все таки нашел , скачал , начал настраивать , все удобно и понятно (УДОБНО) . ( СЕНСОР ) Это просто ужас , сенсор стоит от мышки из FixPrise , за такую стоимость ставить сенсор который есть в мыши за 55р. Это реально Издевательство . В игре КС:ГО срывает при Малейшем Движении , и все кто пишет , что она ИГРОВАЯ , то вы походу ее для пасьянса берете . Не советую тратить на нее 1090р Она не стоит своих Денег .

Виталий С. 09 августа, 2021

софт находится за минуту.

Показать ещё  2 комментария

Купил новинку и не пожалел. Выглядит круто, подсветка яркая сочная, всегда хотел такую. Корпус мышки прорезиненный. И главные и боковые кнопки программируются по своему желанию. Можно настраивать разрешение до 6400 DPI. Советую всем эту новинку.

Удобная, сделана эргономично и хорошо лежит в руке, особенно у людей с не большой кистью как у меня. Сенсор хороший и очень точный, да наверное не самый топовый, но если вы не чемпион мира по КС то вам его будет достаточно. Я лично вообще разницы в этих сенсорах не вижу, а мышей у меня побывала не мало в ценовом диапазоне от 1 до 5 тысяч рублей. Эта мышь меня полностью устраивает, если у вас денег не много то эту мышь можно брать смело.

Плюсы

в руке лежит удобно, вид

Минусы

не обнаружил

Брал себе примерно месяц назад. За время использования минусов не нашел, да и думаю не найду. Собрана отлично, в руке лежит комфортно. Подсветка приятная, все цвета яркие и насыщенные. У мышки есть дополнительном программном обеспечении, где можно запрограммировать кнопки по своему желанию.

Плюсы

цена и качество

Минусы

нету

Реально классная не только на вид, но и в игре. Современная мышка, с яркими цветовыми гамами RGB. Даже колесико подсвечивается. В руке сидит удобно, покрыта софт тачем. Максимальное размер сенсы достигает 6400 dpi.

Плюсы

Мышка годная

Минусы

Минусов как по мне нет у неё

Приобрёл по совету друга её, у него такая же. Мышка годная, сделана хорошо, материалы на ощупь приятные. В руке лежит комфортно, дискомфорта никакого не ощущаю. В специально ПО запрограммировал под себя кнопки, играть стало комфортнее.

Плюсы

красивая ргб подсветка, очень удобно лежит в руке

Минусы

просто отвратительный сенсор

называть эту мышь игровой только из-за ргб подсветки было не лучшей идеей, для спокойных и размеренных игр эта мышь будет идеальным вариантом, но для динамичных шутеров эта мышь абсолютно не подходит

Антон 14 декабря, 2021

настроить её можно

Обновил свою мышку на эту, ни чуть не пожалел. Мышка сделана очень качественно, по форме, размеру подошла идеально, привыкать после старой не пришлось. Есть функция смены DPI до 6400. Подсветка в темноте смотрится эффектно, цвет можно менять в ПО, там же и программировать кнопки.

Увидел такую у друга и тоже захотелось себе, так она и попала из магазина ко мне домой. Как по мне за эту цену лучше мышку не найти, в ней есть всё, что нужно современному геймеру. Настраиваемая РГБ подсветка, регулировка DPI, боковые кнопки, программирование кнопок, плюс ещё и провод в оплётке.

Увидел такую у друга-попробовал и понравилась, к тому же я давно думал поменять мышку, вот и совпало так, что я приобрёл ей. Мышка как по мне реально топовая за вои деньги, есть всё, что нужно современному геймеру. Советую всем её, кто хочет реально топовую мышку за адекватные деньги.

Купил её специально под игры, ничуть не пожалел, выполнена очень качественно, пластик отличный+ есть верхнее покрытие софт тач, приятное на ощупь. Специально под неё есть ПО, в котором я запрограммировал некоторые кнопки под себя и настроил подсветку. Мне мышка очень понравился, буду играть только с ней.

Очень крутая мышка! Выполнена очень качественно, форма идеально подошла под мою руку, никакого дискомфорта в использовании нет. Подсветка яркая, цвета все насыщенные, есть две дополнительных кнопки вперёд и назад. А ещё у этой мышки есть шикарное ПО. Буду пользоваться)

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Sven RX-G830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Sven.